сегодня подписался странный аккаунт ,с названием ***…и название нашего города…Впервые сталкиваюсь с таким ,это явный посыл в мою сторону ,теперь думаю кто обычно страдает такой ерундой? Женщины или мужчины ..и как предположить кто,если врагов себе нажила не мало
Где подписался и с каким названием?😳
В чёрный список и не парьтесь.
Не обращай внимания, подумаешь,может это какая то автоматическая рассылка подписки была.вот когда на заборе напротив твоего подъезда напишут твое ФИО и слово на букву ш**,тогда можно начинать немного волноваться))
Ууу. Не мало врагов - круто. Вирус обыкновенный - обитающий в интернетной среде. Очень прожорлив. Питается программами. Боится только антивирусника, тот тот ещё прожорливее.
Ууу. Не мало врагов - круто. Вирус обыкновенный - обитающий в интернетной среде. Очень прожорлив. Питается программами. Боится только антивирусника, тот тот ещё прожорливее.
Я боюсь что мои фото могут оказаться в таких вот группах ,поэтому тут же в блок ,тут же удалила все свои фото,конечно если успела
Просто теряюсь в догадках кому же я перешла дорогу,и это никакой не спам,это новый аккаунт левый
Короче пишу корректнее аккаунт с названием шл|>)(и Казань..