Гость
Статьи
Подписался аккаунт с …

Подписался аккаунт с унизительным ником,в замешательстве

сегодня подписался странный аккаунт ,с названием ***…и название нашего города…Впервые сталкиваюсь с таким ,это явный посыл в мою сторону ,теперь думаю кто обычно страдает такой ерундой? Женщины или мужчины ..и как предположить кто,если врагов себе нажила не мало

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Где подписался и с каким названием?😳

Гость

В чёрный список и не парьтесь.

Девушка твоего парня

Не обращай внимания, подумаешь,может это какая то автоматическая рассылка подписки была.вот когда на заборе напротив твоего подъезда напишут твое ФИО и слово на букву ш**,тогда можно начинать немного волноваться))

Гость

Ууу. Не мало врагов - круто. Вирус обыкновенный - обитающий в интернетной среде. Очень прожорлив. Питается программами. Боится только антивирусника, тот тот ещё прожорливее.

Гость
Гость

Ууу. Не мало врагов - круто. Вирус обыкновенный - обитающий в интернетной среде. Очень прожорлив. Питается программами. Боится только антивирусника, тот тот ещё прожорливее.

Я боюсь что мои фото могут оказаться в таких вот группах ,поэтому тут же в блок ,тут же удалила все свои фото,конечно если успела
Просто теряюсь в догадках кому же я перешла дорогу,и это никакой не спам,это новый аккаунт левый

Гость
Дина

Где подписался и с каким названием?😳

В инсте,с названием *** Казань ,понимаете да с каким посылом была эта подписка,когда я с Казани

Гость
Гость

В инсте,с названием *** Казань ,понимаете да с каким посылом была эта подписка,когда я с Казани

Шл**и

Гость

Короче пишу корректнее аккаунт с названием шл|>)(и Казань..

Гость

Может какой-нибудь козлина прикалывается?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: