У меня наверное сложный характер. Обычно я веду себя тихо, спокойно, неразговорчиво. Но иногда на меня находит такое недовольство по какой-нибудь причине, что я устраиваю разнос окружающим, возмущаюсь, высказываю претензии, обиды 🤦♀️ Мне потом бывает очень стыдно. Потому что кажется, что все уравновешенные кроме меня. А у вас бывает такое? #характер
Ничего. Нарвётесь на человека, а то и группу людей, который устроят раз в нос, раз в зубы, раз (и не один) по заднице. И вся ваша пылкость пройдёт.
Я - нет, если есть претензии, то обоснованные.
Я вспыльчивая, но скандалить не люблю
Могу просто взбеситься и ляпнуть что-то, но отхожу сразу
Именно долго скандалить не могу, могу просто клевать мозги
Я пофигистка, которых ещё поискать. Вспылить могу крайне редко, но тогда места мало всем.
Нет.
Но с такими мразями, как на этом форуме, мне никогда в жизни не приходилось общаться.
Нет, я всегда спокойна, если меня провоцируют, пытаюсь корректно это прервать, если не получается корректно, ухожу от общения. Очень редко у меня происходит выплеск эмоций, кстати удерживать негативные эмоции- прямой путь к депрессии, поэтому сейчас я стараюсь быть свободней в их проявлении.
Да(( Ещё если завелась, то не остановишь. Могу сказать очень жесткие слова, вспылить так, что мало не покажется. Есть люди, с которыми не разговариваю и не здороваюсь годами, т.к. был скандал и я не отходчивая. Случается не часто, только по делу.
Всем заблуждающимся- буду вправлять мозги 🧠
И проводить разъяснительные беседы 📚📝 📢
Первая никогда не лезу, а вот если меня обижают сразу взрываюсь и разношу в пух и прах) больше не лезут))