Гость
Статьи
Неудачи на всех …

Неудачи на всех фронтах

После 27-ми жизнь превратилась в какой-то ад.
Cтал набирать вес. С личной жизнью глухо. Друзья разьехались по другим странам. Окружения - 0.
На теперешней работе более 4-х лет, но коллектив так и не принял. С начальником отношения не сложились, постоянные конфликты и судя по последним новостям, ищут замену.
В последнее время вечно возвращаюсь домой уставшим, подавленным. Нет ни желания, ни стимула что-либо учить или делать (тренировки, к примеру) и так уже второй год. Просыпаюсь постоянно среди ночи с боязнью проспать, сняться кошмары.
Проверял щитовидку, всё в норме. Ходила к психотерапевту, назначал комплекс препаратов, но они дали кратковременный эффект. Есть заболевания по нервной системе, которые мешают мне пить более эффективные.
Хочется всё бросить и исчезнуть. Подскажите, может у кого-то были такие случаи? Что делать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

У меня есть подобное. Несколько пунктов таких. Я просто хочу уехать в другой город, другого решения и желания на что-то нет

Гость

Вы на работе проводите 8-9 часов, неудивительно, что вы на стрессе. Ищите новую работу и уходите из этой, а иначе болячки на нервной почве не заставят ждать, вы ещё молоды, все получится.

Гость

Для начала начните с самого просто - скиньте вес. Как только вы понравитесь себе в зеркале - уверяю вас, вы притянете и все остальное! Да-да, никакой магии, просто всем нравятся уверенные в себе и веселые (ненавижу модное слово "позитивные" - это какое-то клише) люди - и работодателям, и противоположному полу - всем. А куча болячек, наоборот, от вас убежит. Так что вот так, легко, вы наладите свою жизнь!

Кореш - мозг форума

Форумчанки все неудачницы. Ты не одна такая

Да всем ***
Строчи дальше

Гость

Может у вас депрессия? Или эмоциональное выгорание и стресс.
"К симптомам депрессии могут относиться нарушение режима сна, изменение аппетита и веса. У человека может появиться чувство отчаяния, безысходности, никчемности и тоски. Другие признаки — это замкнутость, рассеянность, суицидальные мысли или попытки, а также жалобы на ухудшение здоровья, необъяснимые с медицинской точки зрения. При подозрении на депрессию специалисты обращают внимание на совокупность симптомов, которые продолжаются неделями и нарушают привычный ход жизни."
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства "

Гость
tanyava

У меня есть подобное. Несколько пунктов таких. Я просто хочу уехать в другой город, другого решения и желания на что-то нет

Да вот в мыслях, что бежать от всего нет смысла. Не факт, что проблема тебя не достигнет и там.

Гость
Гость

Вы на работе проводите 8-9 часов, неудивительно, что вы на стрессе. Ищите новую работу и уходите из этой, а иначе болячки на нервной почве не заставят ждать, вы ещё молоды, все получится.

9 часов + 2 часа дорога (туда-обратно).
я уже подумывал, но.. тут условия неплохие, можно отпроситься, не задерживают ЗП, хотя не особо заинтересованы в повышении квалификации сотрудников.

Гость
Гость

Для начала начните с самого просто - скиньте вес. Как только вы понравитесь себе в зеркале - уверяю вас, вы притянете и все остальное! Да-да, никакой магии, просто всем нравятся уверенные в себе и веселые (ненавижу модное слово "позитивные" - это какое-то клише) люди - и работодателям, и противоположному полу - всем. А куча болячек, наоборот, от вас убежит. Так что вот так, легко, вы наладите свою жизнь!

Возможно, спасибо за совет.

Гость
Гость

Может у вас депрессия? Или эмоциональное выгорание и стресс.
"К симптомам депрессии могут относиться нарушение режима сна, изменение аппетита и веса. У человека может появиться чувство отчаяния, безысходности, никчемности и тоски. Другие признаки — это замкнутость, рассеянность, суицидальные мысли или попытки, а также жалобы на ухудшение здоровья, необъяснимые с медицинской точки зрения. При подозрении на депрессию специалисты обращают внимание на совокупность симптомов, которые продолжаются неделями и нарушают привычный ход жизни."
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства "

Психотерапевт мне тоже это говорил, но лечение дало кратковременный эффект. По его мнению, я должен на препаратах сидеть всю жизнь.

Черная кокотка

Я так всю жизнь живу

Гость

может поискать другую работу? или скопить денег уволиться и отдохнуть немного? почаще гулять, читать книги, знакомиться с новыми людьми. Мне помогает ходить в фитнес клуб, я тренируюсь и чувствую себя сильнее, более оптимистичной. Сейчас у меня хороший фитнес клуб с джакузи и бассейном, так классно после тренировки поотмокать, прям реально настроение улучшается.

Гость

Еще мне помогали занятие иностранным языком. Люблю языки, когда занимаюсь, забываю обо всем (это хорошая профилактика стресса, заниматься чем-то, что темя завлекает настолько, что ты отключаешься от реальности). Главное начать, а потом само пойдет. Еще мне помогало езда на машине или какой-нибудь интересный фильм.

Марфуша

Какого ты пола? Определись.
“ Проверял щитовидку, всё в норме. Ходила к психотерапевту, назначал комплекс препаратов, но они дали кратковременный эффект.”

И если копируешь откуда-то тексты, то заранее их проверяй, ты палишься.

Гость
Марфуша

Какого ты пола? Определись.
“ Проверял щитовидку, всё в норме. Ходила к психотерапевту, назначал комплекс препаратов, но они дали кратковременный эффект.”

И если копируешь откуда-то тексты, то заранее их проверяй, ты палишься.

Ну погуглите этот текст, ошибся, чего уж там.

Гость

запишись на спорт

Гость

да знакомо, у меня то же было...только с начальницей нормальные отношения, но работа скучная была...я уволилась, и теперь страдаю,что новую работу не могу найти
попробуйте быть хорошим и наладить отношения с начальником) новую работу,конечно, надо искать, но сейчас (зимой) не советую

Гость
Гость

да знакомо, у меня то же было...только с начальницей нормальные отношения, но работа скучная была...я уволилась, и теперь страдаю,что новую работу не могу найти
попробуйте быть хорошим и наладить отношения с начальником) новую работу,конечно, надо искать, но сейчас (зимой) не советую

Наладить отношения с начальником уже не получится, но вот менять работу не особо хочется, чтобы окончательно не впасть в уныние.

Гостья
Гость

Наладить отношения с начальником уже не получится, но вот менять работу не особо хочется, чтобы окончательно не впасть в уныние.

чтобы наладить отношения,достаточно со всем соглашаться,что он говорит) даже просто кивать) проверено не только мной
сосредоточьтесь пока на работе, чтоб вас не попросили с нее, вы пишете,что это есть в перспективе...поверьте,остаться сейчас без работы хуже( я вчера(да и последние дни) до ночи рыдала, что остаюсь не у дел, а впереди "мертвый сезон" для поиска работы...так что у Вас не так уж все плохо - по крайней мере по одному пункту

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: