Вот понаблюдайте сами! Я вот кунимен но всё равно хочется ещё и ещё поэтому звезда не слизает у меня с языка ))) а вот *** говорят что все вокруг *** и в каждом предложении о том как снашаются ***))) пьянь о вине и тррааахе потому что это мечта пьяни, пустышка всегда будет всех убеждать что она полная))) гость оскорбляет всех и унижает потому что сама обиженка и только Счастливые люди тут желают счасть друг другу и добра! А некоторые и стихи пишут! Всё и всё на поверхности на самом то деле) Поговорим?
Ну да , кто о чем ,а вшивый о бане .
Подсознательное никто не отменял.
Но так как форум анонимный, мы можем смело общаться на неудобные темы, на какие при общении глаза в глаза бы скорее всего не согласились. Тут многие делятся своими мыслями об извращениях😄
Подсознательное никто не отменял.
Но так как форум анонимный, мы можем смело общаться на неудобные темы, на какие при общении глаза в глаза бы скорее всего не согласились. Тут многие делятся своими мыслями об извращениях😄
Но всё же получается в ком чего много тот тем и делится! Добрый добром а гаффно гаффном🤷
Ну и как вы умудряетесь еще разговаривать, когда у вас язык занят другим?
Ну, как говорил Алексей Серебряков "хамство - это наше всё". Про то, что дерьмом делятся - ну есть люди неадекватные, не без этого. Но может лучше тут "пар спустят" чем на улице начнут людей шокировать😄
УмничкА !!! Именно это тут и происходит! В жизни всё иначе ) я думаю в моей теме каждый себя увидел!