Гость
Статьи
Я интроверт и одиночка

Я интроверт и одиночка

Как найти выход из ситуации? Раньше мне это не мешало, сейчас понимаю, что бывает даже грустно из за того, что я такая и иногда конфликтуем с мужем на эту тему. Дело в том, что я не люблю шумные компании, я не общаюсь особо даже с родной сестрой, подруга только одна и то, больше знакомая. Люблю быть наедине с мужем постоянно. Он любит приезжать в гости к семье своей и быть со своей сестрой, братом и их друзьями в компаниях, они все между собой общаются хорошо, а мы всегда вдвоём в основном, потому что один он не всегда хочет с ними, а я люблю или одна быть или с мужем. Да и вообще в принципе, я не люблю общаться с людьми, в компаниях я чаще всего молчу или в телефоне сижу, мне не интересны люди. С подругой вдвоём куда то сходить могу и люблю, но не нашла общий язык с родственниками и друзьями мужа. Муж возникает мол все дружат, общаются, а я скрытная и никуда не хочу когда нас зовут. Что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Марфуша

Не парьтесь, таких людей много в наше время. Все сплошь интроверты или мизантропы. Живите как вам удобно.

Кореш - мозг форума

Пошли его в пятую точку

Кореш - мозг форума

Пошли его в пятую точку

Кореш ты - чума форума. И ты знаешь почему.

Кореш - мозг форума
Zanoza

Кореш ты - чума форума. И ты знаешь почему.

😐

Я похож на вас. Правда не во всем.
Но мне по жизни это никак не мешает.
Тоже есть и друзья и работа и жена.

Исправляться! Зачем в эту итак не весёлую жизнь вносить грусть искусственно? Ведь,чем больше вы отделяетесь от людей,уединяетесь в своей квартире,тем быстрее идёт к вам старость. Ну что за жизнь? - ни улыбнуться не пошутить. Общение оно способствует уйти от деградации! Вы не интроверт,вы уже деградированы,и мужа в эту пропасть тащите. Если бы вы знали,как тяжело,с боями я рассталась с таким человеком. Зарабатывал супер. Машину мне подарил джип вольво,квартиру за 2.5 лет купили в Москве...а бирюк бирюком..я ушла от него,потому что почувствовала,что не смотря на большие деньги, счастья нет...и я по тихонько начинаю сходить с ума!
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021

Vika
Марфуша

Не парьтесь, таких людей много в наше время. Все сплошь интроверты или мизантропы. Живите как вам удобно.

Что вы советуете? Хочет пусть сама ,хоть вешается,а зачем невинного человека -мужа гробить? Вы когда пишите,иногда думайте головой,которая на плечах...а не между ног!
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021

Станислава

бросайте мужа

Гость

Не нужно со своей интровертивностью как курице с яйцом носится. Ищите консенсус или компромисс с мужем. Любит он с роднёй общаться - пускай, Вас-то это ни к чему не обязывает. Сядьте ему под бочок, возьмите под руку и сидите себе в телефоне, а он пущай общается. А он в свою очередь пусть донесёт до родственников, что дело не в них, просто Вы такая.

Василий

Ваш муж принадлежит родительской семье. А вы видите причину в модных словах и не понимаете сути проблемы. Больше занимайтесь детьми....

Здравствуйте!
Приглашаю вас на коуч-сессию. Можем поисследовать запрос, если актуально. Бесплатно.
Я начинающий специалист, с дипломом., мне нужна практика.

Гость
Vika

Исправляться! Зачем в эту итак не весёлую жизнь вносить грусть искусственно? Ведь,чем больше вы отделяетесь от людей,уединяетесь в своей квартире,тем быстрее идёт к вам старость. Ну что за жизнь? - ни улыбнуться не пошутить. Общение оно способствует уйти от деградации! Вы не интроверт,вы уже деградированы,и мужа в эту пропасть тащите. Если бы вы знали,как тяжело,с боями я рассталась с таким человеком. Зарабатывал супер. Машину мне подарил джип вольво,квартиру за 2.5 лет купили в Москве...а бирюк бирюком..я ушла от него,потому что почувствовала,что не смотря на большие деньги, счастья нет...и я по тихонько начинаю сходить с ума!
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021

Вот почему умным как правило интровертам комфортнее с такими же интровертами, мы понятны и комфортны друг другу и даем друг другу личное пространство, уединение, возможность побыть наедине с собой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: