Хочу узнать мнение людей со стороны. Можно ли в 44 пойти в медучилище и устроиться на скорую помощь . Не могу устроиться в школу учителем. Не получается. Думаю,что может стоит поменять профессию. Или …
Что значит "идите"? Вас никто не возьмёт на бюджет в медучилище, автор, - у вас уже есть высшее образование. Должны быть очень веские причины, чтобы человеку в зрелом возрасте государство дало возможность бесплатно переучиться. У сестры моего двоюродного брата ребёнок-инвалид, так вот ей училище выделило место, - чтобы она в перспективе стала бы сиделкой для своего сына.
Не знаю про платные училища, но даже такие и есть, то туда для поступления нужно сдавать биологию и химию, - последняя вообще нелёгкий предмет.
Почему вас не берут в школу? Был большой перерыв, опыт потеряли? Плохой бэкграунд? Конфликты с учениками? Очень странные у вас шатания. Примерно как "была швеей, стану сталеваром".
Что значит "идите"? Вас никто не возьмёт на бюджет в медучилище, автор, - у вас уже есть высшее образование. Должны быть очень веские причины, чтобы человеку в зрелом возрасте государство дало возможность бесплатно переучиться. У сестры моего двоюродного брата ребёнок-инвалид, так вот ей училище выделило место, - чтобы она в перспективе стала бы сиделкой для своего сына.
Не знаю про платные училища, но даже такие и есть, то туда для поступления нужно сдавать биологию и химию, - последняя вообще нелёгкий предмет.
Почему вас не берут в школу? Был большой перерыв, опыт потеряли? Плохой бэкграунд? Конфликты с учениками? Очень странные у вас шатания. Примерно как "была швеей, стану сталеваром".
Отстали вы от жизни. Если нет бесплатного среднего профессионального то вполне можно поступить на бюджет. И да экзаменов сейчас нет. Конкурс аттестатов сейчас.
Автор вам советую рассмотреть лабораторную диагностику. Устроитесь запросто полно частных лабораторий.
Автор вам советую рассмотреть лабораторную диагностику. Устроитесь запросто полно частных лабораторий.
Уже поздно. Накер бабку 44 года на скорой.
Автор, у меня тоже есть такое стремление. Всё время привлекала медицина. Но обстоятельства сложились иначе. Получила высшее по другой специальности и сейчас в 30+ разочаровалась. Хочу на фармацевта, но вот смущает только что придётся быть намного старше студентов.
А насчёт работать потом, мне кажется когда есть сильный интерес, то он перекрывает остальное,что может быть в тягость. По мне тяжелее работать там, где душа не лежит и ходить на работу, как на отбывание наказания
Не смущайтесь.Дети нормально воспринимают.И у нас в каждой группе есть возрастные студенты
Добавлю.Встретила старого знакомого.Стала спрашивать как живут общие знакомые.Так вот,жена одного закочилам фармацею , тоже за сорок.И ее пригласили в Москву! Работает,нравится.А герой России, летчик Юнусов ( в кукурузе самолет посадил,двигатели заглохли) в сорок лет из юристов ушел в летчики.Это осознанный выбор!
Добавлю.Встретила старого знакомого.Стала спрашивать как живут общие знакомые.Так вот,жена одного закочилам фармацею , тоже за сорок.И ее пригласили в Москву! Работает,нравится.А герой России, летчик Юнусов ( в кукурузе самолет посадил,двигатели заглохли) в сорок лет из юристов ушел в летчики.Это осознанный выбор!
Спасибо Вам огромное за комментарий!
Можно конечно. Но там ща полно тупо#лых быд#ловатых малолеток,они будут смеяться,показывать пальцем ,фотографировать. И никто рчдом не сядет.Мол,женщина к нам учиться пришла.
Не правда, что там малолетки смеются! Они с уважением смотрят и обращаются уважительно. Очень даже. Половина группы уже 40 лет исполнилось.