Гость
Статьи
Медучилище в 44. Нужны …

Медучилище в 44. Нужны мнения форумчан

Хочу узнать мнение людей со стороны. Можно ли в 44 пойти в медучилище и устроиться на скорую помощь . Не могу устроиться в школу учителем. Не получается. Думаю,что может стоит поменять профессию. Или …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Солнце светит даже ночью

Что значит "идите"? Вас никто не возьмёт на бюджет в медучилище, автор, - у вас уже есть высшее образование. Должны быть очень веские причины, чтобы человеку в зрелом возрасте государство дало возможность бесплатно переучиться. У сестры моего двоюродного брата ребёнок-инвалид, так вот ей училище выделило место, - чтобы она в перспективе стала бы сиделкой для своего сына.

Не знаю про платные училища, но даже такие и есть, то туда для поступления нужно сдавать биологию и химию, - последняя вообще нелёгкий предмет.

Почему вас не берут в школу? Был большой перерыв, опыт потеряли? Плохой бэкграунд? Конфликты с учениками? Очень странные у вас шатания. Примерно как "была швеей, стану сталеваром".

Гость
Солнце светит даже ночью

Что значит "идите"? Вас никто не возьмёт на бюджет в медучилище, автор, - у вас уже есть высшее образование. Должны быть очень веские причины, чтобы человеку в зрелом возрасте государство дало возможность бесплатно переучиться. У сестры моего двоюродного брата ребёнок-инвалид, так вот ей училище выделило место, - чтобы она в перспективе стала бы сиделкой для своего сына.

Не знаю про платные училища, но даже такие и есть, то туда для поступления нужно сдавать биологию и химию, - последняя вообще нелёгкий предмет.

Почему вас не берут в школу? Был большой перерыв, опыт потеряли? Плохой бэкграунд? Конфликты с учениками? Очень странные у вас шатания. Примерно как "была швеей, стану сталеваром".

Отстали вы от жизни. Если нет бесплатного среднего профессионального то вполне можно поступить на бюджет. И да экзаменов сейчас нет. Конкурс аттестатов сейчас.

Гость

Автор вам советую рассмотреть лабораторную диагностику. Устроитесь запросто полно частных лабораторий.

Гость

Автор вам советую рассмотреть лабораторную диагностику. Устроитесь запросто полно частных лабораторий.

Гость

Уже поздно. Накер бабку 44 года на скорой.

Гость
Гость

Автор, у меня тоже есть такое стремление. Всё время привлекала медицина. Но обстоятельства сложились иначе. Получила высшее по другой специальности и сейчас в 30+ разочаровалась. Хочу на фармацевта, но вот смущает только что придётся быть намного старше студентов.
А насчёт работать потом, мне кажется когда есть сильный интерес, то он перекрывает остальное,что может быть в тягость. По мне тяжелее работать там, где душа не лежит и ходить на работу, как на отбывание наказания

Не смущайтесь.Дети нормально воспринимают.И у нас в каждой группе есть возрастные студенты

Гость
Гость

Не смущайтесь.Дети нормально воспринимают.И у нас в каждой группе есть возрастные студенты

Я согласна с вами! И вообще, лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть!

Гость
Гость

Я согласна с вами! И вообще, лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть!

Добавлю.Встретила старого знакомого.Стала спрашивать как живут общие знакомые.Так вот,жена одного закочилам фармацею , тоже за сорок.И ее пригласили в Москву! Работает,нравится.А герой России, летчик Юнусов ( в кукурузе самолет посадил,двигатели заглохли) в сорок лет из юристов ушел в летчики.Это осознанный выбор!

Гость
Гость

Добавлю.Встретила старого знакомого.Стала спрашивать как живут общие знакомые.Так вот,жена одного закочилам фармацею , тоже за сорок.И ее пригласили в Москву! Работает,нравится.А герой России, летчик Юнусов ( в кукурузе самолет посадил,двигатели заглохли) в сорок лет из юристов ушел в летчики.Это осознанный выбор!

Спасибо Вам огромное за комментарий!

Гость
Гость

Можно конечно. Но там ща полно тупо#лых быд#ловатых малолеток,они будут смеяться,показывать пальцем ,фотографировать. И никто рчдом не сядет.Мол,женщина к нам учиться пришла.

Не правда, что там малолетки смеются! Они с уважением смотрят и обращаются уважительно. Очень даже. Половина группы уже 40 лет исполнилось.

Гость
Гость

Автор,мне 47.Поступила в этом году.Жалею ,что не раньше.Можно и нужно.Дети нормально принимают это.Возрастные в меде часто.Кто массажист давно,,а корок нет,кто для себя...Даже 56 была женщина,мне сказали

Это же платно, а как себя обеспечивать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: