Гость
Статьи
Жалею, что я незнайка

Жалею, что я незнайка

и тупица. Мне 22 года и у меня такое чувство, что я никогда не успею выучиться и книг прочитать, чтобы стать грамотной и мыслить как взрослая, а не как пятилетняя. Не все умею и не всё знаю. Учиться поздно.В унциях не разбираюсь и у фунтах, в математике и в точных науках я слабая. Как я буду такая жить? Всех буду бесить своей тупостью и позориться.Ярослав Дегтярёва - эта участница шоу "Голос дети" и маленькая певица.

Римма
8 ответов
Последний — Перейти

Жиза

Гость

Вам надо срочно выйти замуж, срочно! Мужья всегда глупее своих жён, это знают все, даже сами эти мужья. Этим самым вы самоутвердитесь в своём особом уме.

Римма

Я думаю вы знаете, что Ярослава Дегтярёва - эта известная, маленькая певица и участница шоу Голос дети. У неё то ли враждебные умственные способности то ли в родных такая пошла. Жалею, что я не такая как она. Почему ей так везёт?Почему мне так не везёт как мне?Меня за нытьё не ругать. Я лучше сама себя поругаю.

Римма
Римма

Я думаю вы знаете, что Ярослава Дегтярёва - эта известная, маленькая певица и участница шоу Голос дети. У неё то ли враждебные умственные способности то ли в родных такая пошла. Жалею, что я не такая как она. Почему ей так везёт?Почему мне так не везёт как мне?Меня за нытьё не ругать. Я лучше сама себя поругаю.

Она никогда не тупит. Всегда была такой умницей и будет, она никогда никого не бесит.Её все любят. Я всех бешу.

Римма

Я никогда не была сильной в точных науках и даже в иностранных языках (английский, польский и немецкий) и жалею, что в детстве не хотела учить, то чего не понимаю и не знаю... Родители тоже наверняка жалели, что я такая дочь. Они всё же надеялись, что я выучусь, буду много чего знать, понимать и уметь, буду разбираться и на компах буду всё уметь делать. Точные науки мне всегда очень трудно давались и до сих пор так же даются.

Гость

Всякие живут по-всякому и умные, порой, живут так себе, если вас это успокоит)

Римма
Римма

Я никогда не была сильной в точных науках и даже в иностранных языках (английский, польский и немецкий) и жалею, что в детстве не хотела учить, то чего не понимаю и не знаю... Родители тоже наверняка жалели, что я такая дочь. Они всё же надеялись, что я выучусь, буду много чего знать, понимать и уметь, буду разбираться и на компах буду всё уметь делать. Точные науки мне всегда очень трудно давались и до сих пор так же даются.

Я главное не написала, чтобы было понятнее. Яра всё схватывает на лету, а я нет не чхватываю. Я абсолютная противоположность ей.

АЛИНА

живачку изо рта вытащи прикусиш язык который до киева доведет шанс тебе даю

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: