Ещё в детстве поняла, что надо прикинуться немножко дурой, тогда и будет счастье. Вот и стала специально прикидываться полной дурой, лет с 13-ти. Теперь - основные итоги. В детстве никто не ругал за плохие оценки в школе, даже тройкам моим были рады - я же "дура". Никто не заставлял в институт поступать: пока одноклассницы прозябали над книгами и тетрадками с репетиторами,- я на танцы бегала и с парнями гуляла. На работу меня папа устроил, т.к. надо мне было очень помочь, ведь я сама не смогу, потому что "дура". А на работе я не напрягаюсь совсем, только бумажки перебираю, ничего сложного мне нельзя поручить, я ведь "дура" и не справлюсь, а выгнать меня нельзя, - всем жалко, ведь никто такую "дуру" не возьмёт больше никуда, а жить ей, т.е. мне, ведь тоже за что-то нужно. Квартиру родители мне одной оставляют в наследство, ведь мне, "дуре", жить надо где-то, а брат умный, сам сможет всё, он уже и живёт в своей ипотечной квартире со своей семьёй и полностью согласен с таким положением, жалеет тоже меня, "дуру". Встречаясь с подругами, только веселимся и отрываемся, никто из них не грузит меня своими проблемами, я ведь "дура" и не пойму ничего, со мной вообще серьёзные разговоры бесполезно вести. И мужчина, с которым встречаюсь, влюблён в меня, но знает, что от меня что-то взамен бесполезно требовать: семью, детей, совместного хозяйства, я ведь "дура" и не смогу этого дать. А на самом деле, я ведь умнее всех, просто актриса великая, столько лет прикидываться для получения от всех комфорта и счастья, ничегошеньки не давая взамен. Вот девочки, просто сегодня, вечером субботы, чуть-чуть накатив, поделилась рецептом достижения счастья. Можете благодарить в комментариях.
То есть вас никто из близких даже не пилит нравоучениями как надо жить, не контролирует, ибо "дура"? Если так то это очень странно
Хм... Неплохо!) Вечно играть роль дуры, пожалуй, не получится, но включать "блондинку" в необходимых случаях точно надо уметь!)
Молодец автор! Я такая-же;)
Не боитесь раздвоения личности,шизофрении,ведь если долго играть роль можно в нее и вжится.И странно,ладно родители,а так как то не верится что вот все все,жалеют,и увольнять не хотят.Зачем такой работник надо.И дружить с дурой сложновато.Да и не всякому мужчине интересно.Тем более если семьи не создать.Будующего нет.
"Мы с приятелем вдвоём весело живём
Нас недавно поместили в сумасшедший дом
Там нас кормят, одевают, водят погулять
И у каждого там персональная кровать...
...По ту сторону забора бешеный народ
Мчатся утром на работу, прямо смех берёт
Пашут за станками, чтоб набить свой организм
А у нас тут всё бесплатно — чистый коммунизм!...
...Мы с приятелем вдвоём весело живём
Нет на свете лучше дома, чем родной дурдом
Пусть зовут нас дураками, жрём зато за так
А кто пашет за станками — истинный дурак..."
"Сектор газа".
Вы такая и естт,постарееш и ьудеш у помойки сидеть,никто старую дуру держать не будет, специалиста мать и жену будут
Родмтели умрут, мч только потрахать может вот и весь успех
"Мы с приятелем вдвоём очень весело живём
Нас недавно поместили в старый сумасшедший дом:
Там нас кормят, одевают, водят парами гулять
И у каждого имеется чисто личная кровать...
...По ту сторону забора явно бешеный народ
Мчатся утром на работу, психов прямо смех берёт!
Пашут тупо за станками, чтоб набить свой организм
А у нас тут всё бесплатно — типа чистый коммунизм!...
...Мы с приятелем вдвоём очень весело живём
Нет на свете лучше дома, чем родной тупой дурдом
Пусть зовут нас дураками, жрём зато всегда за так
А кто пашет за станками — чёртом избранный дурак..."
"Сектор газа".
Прям Эразм Роттердамский "Ода глупости", который в вузах изучают в рамках философии))))
А может вы реально дура? 🤔
*** ***.
А с чего вы взяли что на самом деле вы умная? Может это все психзащита
Правильно ! Лучшая женщина - самая тупая.
Дур все любят!
А умные кому нужны? Да никому!
Все бы ничего, только мужики дур не любят
Каждому своё, конечно. Я вот никем не прикидывалась, многого сама добилась. В семье считаюсь человеком, с которым можно обсудить очень многое и к моим словам люди прислушиваются, со мной не стыдно выйти в люди или пригласить на вечер. Бумажки колупать - не мое, дом в собственности есть.
Такой ярлык тяжело снять , если собираетесь работать с упором на карьеру тогда меняйте чем быстрее тем лучше.Никому не нравятся дурочки тем более притворные (может и удобно но до поры времени).
Да нормально все, мне такие нравятся. Вы просто напрягаться не хотите, видимо женственны очень. Но когда- нибудь и отдавать захотите и заботиться о ком/ то. Инстинкты сработают, но женскую заботу будите давать, не мужскую напряжению. У меня одна знакомая врач, мы с ней раньше иногда просто болтали, она молодая, яркая, красиво одевалась, шевелюра шикарная. Просто смотришь на неё и настроение улучшается. Я ей че- нить рассказывал, она меня на 10 лет старше и она всегда так говорила смешно: «давай, учи меня дуру»я знал, что она не дура, но поведение ее такое прикалывало, легка в общении и делилась инфой всегда
Да нормально все, мне такие нравятся. Вы просто напрягаться не хотите, видимо женственны очень. Но когда- нибудь и отдавать захотите и заботиться о ком/ то. Инстинкты сработают, но женскую заботу будите давать, не мужскую напряжению. У меня одна знакомая врач, мы с ней раньше иногда просто болтали, она молодая, яркая, красиво одевалась, шевелюра шикарная. Просто смотришь на неё и настроение улучшается. Я ей че- нить рассказывал, она меня на 10 лет старше и она всегда так говорила смешно: «давай, учи меня дуру»я знал, что она не дура, но поведение ее такое прикалывало, легка в общении и делилась инфой всегда
Ну если есть такой папа который может на работу устроить, то можно плдурачится, 😁
Хотя, я с любовником так себя вела 😁 типа дура, зарабатывать не умею, работы нету, думала деньги будет давать, а он предложил устроить к себе на работу😁бумаги перебирать 😂😂😂😂 аааа
Конечно сперва помогал деньгами, потом предложил работу
Неужели вам приятно, что вас считают дурой? Потом вы это поймете, да поздно будет
Не считай себя умной. Ты просто хитрая.
А умная и хитрая - не синонимы.
И не счастливая ты, а бездеятельная. Это тоже две большие разницы.
Живи как нравится, просто не подменяй понятия.
Молодец, у меня свекровь такая.
Только не повезло ей со мной. Я дур ненавижу, основное имущество и доход мои, а пенсии у нее нет и лучшее что ей светит- это тарелка супа , за дарственную на квартиру на внука, моего сына, а нет- пошла лесом, дура