Всем приветик. После двух расставаний самооценка на нуле. Если после первого расставания я воодушевлена была и пыталась измениться в лучшую сторону, то второй раз меня добивает все. Парень выбрал девушку, которая богаче меня в разы (хоть я считаю, что это не главное, но с его стороны причина была именно в деньгах). Я сначала загорелась искала способы заработка, а потом поникла. Настроение ниже плинтуса, ничего не хочу в любви не везло несколько лет и получается снова не повезло, он мной пользовался, а женился на богатой. Тренировки забросила, делать ничего не могу, элементарно нет сил даже на уборку. Ко всему прочему начались проблемы с деньгами, сменила работу обещали много, мало платят. Пользовалась кредитками неумело, было много долгов, взяла кредит, чтоб все погасить. Можно сказать пробила дно. Если раньше был хотя бы успех в карьере и деньги, но не было счастья личного, то сейчас нет ни того, ни другого. Кредитки погасила, кредит плачу, но ощущение неудачницы не покидает. Зарплаты не хватает на хотелки, работа нелюбимая с директором отношения не складываются. Сменила работу полгода назад, боюсь снова менять, так как не хочется марать трудовую. Паника, апатия, одиночество, кажется, что ничего не изменится и будет только хуже. Стали появляться страшные мысли о смерти.
Держитесь! Я тоже очень долго отходила от предательства и расставания. А расстались мы потому что я не его круга. По началу у меня тоже был подъем, потом полнейшая апатия от осознания своей никчёмности ( так мне казалось). Я пластом лежала, потом чтобы забыться работала сутками- впали глаза( это не поправить) появились панические атаки, пропало желание жить. Очень тяжело прорабатывала это состояние. Ушло два года. Сейчас все нормализовалось.
Пробили дно? Только ВЫ можете себя поднять на верх, только ВЫ!! Выползайте из депрессии, все наладиться. Поднимайте самооценку, находите опору в себе, не сравнивайте себя ни с кем, не держитесь за мудаков, смотрите профис.психологов, все у вас получится.
Это не разводка? Серьезно ушел от тебя к богатой? И ты хотела стать тоже чтобы его содержать? Это совсем не сочетается с этим форумом
Автор, смените паспортные данные, имя или фамилию, после увольнения с этой нелюбимой и дешовой работы, а так же после смены данных рекомендую вам изменить номер телефона, И не платить кредит!
Как вариант, возможно обратиться к психиатру - может это депрессия, она ведь бывает и скрытая, а ее нужно лечить.
Решайте сами, но с вами точно что то не в порядке. Лучше подстраховаться и пойти к специалисту
Найдите в нете психолога Марка Бартона и послушайте. Очень хороший психолог для нас девочек.
Послушайте, автор, вы сделали странный вывод после расставаний. Меня бросили - нынешняя девушка бывшего лучше по таким-то параметрам - я тоже должна стать такой же. А сами вы какой хотите быть? Люди расходятся, потому что им не по пути, ищут человека, который им больше подходит. Ну и вы развивайтесь в естественном и комфортном для вас темпе, ищите мужчину, с которым вы сочетаетесь именно в данный момент своей жизни. Вас не потому бросили, что вы плохая, а потому, что этому мужчине нужен кто-то другой. Сами знаете, любят любых - и толстых, и бедных, и с дурным характером
А насчёт работы, я бы закрыла кредит и искала новую, слишком много в вашей нынешней жизни зависит от работы, чтобы долго оставаться на плохой
Заработки это вообще то мужское дело, неужели не понимаете?
Это не разводка? Серьезно ушел от тебя к богатой? И ты хотела стать тоже чтобы его содержать? Это совсем не сочетается с этим форумом
Нет, не содержать, они купили квартиру, я хотела купить себе лучше, чем у них, но средств таких нет, а когда я узнала, что лучше я не куплю, так как это в элитном районе, то руки опустились
Держитесь! Я тоже очень долго отходила от предательства и расставания. А расстались мы потому что я не его круга. По началу у меня тоже был подъем, потом полнейшая апатия от осознания своей никчёмности ( так мне казалось). Я пластом лежала, потом чтобы забыться работала сутками- впали глаза( это не поправить) появились панические атаки, пропало желание жить. Очень тяжело прорабатывала это состояние. Ушло два года. Сейчас все нормализовалось.
Спасибо большое)
Автор, смените паспортные данные, имя или фамилию, после увольнения с этой нелюбимой и дешовой работы, а так же после смены данных рекомендую вам изменить номер телефона, И не платить кредит!
Как вариант, возможно обратиться к психиатру - может это депрессия, она ведь бывает и скрытая, а ее нужно лечить.
Решайте сами, но с вами точно что то не в порядке. Лучше подстраховаться и пойти к специалисту
Ага... Ещё тело и лицо посоветуйте сменить.
Послушайте, автор, вы сделали странный вывод после расставаний. Меня бросили - нынешняя девушка бывшего лучше по таким-то параметрам - я тоже должна стать такой же. А сами вы какой хотите быть? Люди расходятся, потому что им не по пути, ищут человека, который им больше подходит. Ну и вы развивайтесь в естественном и комфортном для вас темпе, ищите мужчину, с которым вы сочетаетесь именно в данный момент своей жизни. Вас не потому бросили, что вы плохая, а потому, что этому мужчине нужен кто-то другой. Сами знаете, любят любых - и толстых, и бедных, и с дурным характером
А насчёт работы, я бы закрыла кредит и искала новую, слишком много в вашей нынешней жизни зависит от работы, чтобы долго оставаться на плохой
Спасибо. Да, я понимаю, что любят любых и всегда спокойно воспринимала, если не нравлюсь и не подхожу, а тут казалось любовь, а в итоге одно разочарование, вот меня и подкосило. Впервые за долгое время поверила и все напрасно.
Вы правы в том, что для вас лучше не будет
В том что у них все так гладко и хорошо сложилось. Она не может потянуть квартиру в таком же элитном жк, т.е. не может на том же финансовом уровне быть. Это болезненно воспринимать.
Спасибо Вам, вы меня прям поняли) очень тяжело это воспринимать, так как мы с ним в отношениях тоже планировали улучшать жилищный вопрос, но речь шла о простой хрущевке просто кол-во комнат больше, я была морально подавлена тем, что это элитный дом, доказать себе, что я могу лучше и успокоиться в этом случае не смогу. Конечно ещё сыграло роль, что она у него была в тот момент, когда он был со мной. Наверно, он решал, что ему выбрать или хотел гульнуть перед семейной жизнью. Это конечно пройдёт, но очень тяжело это осознавать.
Спасибо Вам, вы меня прям поняли) очень тяжело это воспринимать, так как мы с ним в отношениях тоже планировали улучшать жилищный вопрос, но речь шла о простой хрущевке просто кол-во комнат больше, я была морально подавлена тем, что это элитный дом, доказать себе, что я могу лучше и успокоиться в этом случае не смогу. Конечно ещё сыграло роль, что она у него была в тот момент, когда он был со мной. Наверно, он решал, что ему выбрать или хотел гульнуть перед семейной жизнью. Это конечно пройдёт, но очень тяжело это осознавать.
Я вас очень хорошо понимаю!! А где вы сейчас работаете? Какая сфера?
Работаю в бюджетной сфере, но зарплата и надбавки не фиксированы, а зависят от руководителя. Переходила с прошлой работы, потому что обещали больше зарплату, в итоге она значительно меньше, хотя должность выше и соответственно обязательностей больше. На прошлой работе я спокойно могла попить чай и пообедать, а тут как белка в колесе, да ещё и за меньшую сумму. Хотела сменить и пыталась, но Проблема ещё с работой в том, что в коммерцию не охотно берут бюджетников.
Работаю в бюджетной сфере, но зарплата и надбавки не фиксированы, а зависят от руководителя. Переходила с прошлой работы, потому что обещали больше зарплату, в итоге она значительно меньше, хотя должность выше и соответственно обязательностей больше. На прошлой работе я спокойно могла попить чай и пообедать, а тут как белка в колесе, да ещё и за меньшую сумму. Хотела сменить и пыталась, но Проблема ещё с работой в том, что в коммерцию не охотно берут бюджетников.
Я сменила работу, мне очень важно было нормально зарабатывать. Но должности как таковой у меня сейчас нет(( зато получаю очень хорошо. А раньше работала в большой компании но получала в три раза меньше. Может быть чуть позже и вы смените работу. Надеюсь все сложиться прекрасно.
Мне очень помогла одна метода, я слушаю трансерыинг перед работой пока собираюсь. Попробуйте очень успокаивает. Есть в ютьюб бесплатно.
Я сменила работу, мне очень важно было нормально зарабатывать. Но должности как таковой у меня сейчас нет(( зато получаю очень хорошо. А раньше работала в большой компании но получала в три раза меньше. Может быть чуть позже и вы смените работу. Надеюсь все сложиться прекрасно.
Мне очень помогла одна метода, я слушаю трансерыинг перед работой пока собираюсь. Попробуйте очень успокаивает. Есть в ютьюб бесплатно.
Трансёрфинг
Забудь навсегда про элитку. Только в коммерции деньги но там за них все нервы viebut.
Спасибо большое вам, вы меня очень поддержали).
Надеюсь! Все потихоньку наладится . Мне потребовалось 2 года. Не думала что попаду в такую эмоциональную яму. Посмотрите ещё Новосёлова учебник про женщин в ютьюб. Отрезвляет когда понимаешь что думают о нас мужчины. Мы и правда любим по разному! Удачи вам и сил🌹
> Парень выбрал девушку, которая богаче меня в разы (хоть я считаю, что это не главное, но с его стороны причина была именно в деньгах).
Обидно, да? 😊
Идите в церковь
Познакомитесь там с хорошими позитивными людьми