Гость
Статьи
Все сама. Устала

Все сама. Устала

Это какая-то безнадега. Ничего не хочу, и хотеть уже не умею- разучилась. Делаю все на автомате. Родных/близких нет, только работа постоянная (военка) и бесконечные задачи, которые отлично выполняю, а мне пофиг. Остальные годами таких результатов добиваются, а мне все легко даётся. В отпуске работаю, потому что не могу настроиться на расслабление. Добила сегодня переобувка машины. Тащу эти покрышки грязные и думаю, *** она мне вообще нужна? На свидания хожу и порой вспомнить имя не могу, с кем была, до того они мне не интересны. Семью хочется но дальше любовного треугольника дела не идут. Шубу, шапку из чернобурки купила, а эмоций ноль. Вроде все есть, а ничего из этого не нужно. Порой кажется что живу ради кота. Ведь не всегда такое было, раньше амбиции через край били, а что щас не понимаю. Что это такое?...

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так сколько лет вам?

Гость

Ты сейчас хочешь, что бы мы тебя похвалили или же пожалели?

Гость

Вы говорите только о материальных вещах. А цель в жизни у вас какая? Любимое дело ваше?

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Семья и прислуживание в семье давно не в моде. Сейчас в тренде гостевые отношения. Единицы кто еще старомоден.

Гость

Вы не встретили ещё того самого,по этому и мужчины с которыми встречаетесь вам безразличны.

Гость

Любовного треугольника. Это как? Ты сосешь одному, пока второй тебя в очко пялит?

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Семья и прислуживание в семье давно не в моде. Сейчас в тренде гостевые отношения. Единицы кто еще старомоден.

И эти "единицы" счастливы.
В то время как предпочитающие по гостям ходить, пишут потом на форуме как быть че делать и кто виноват.

Гость

Отдохнуть вам надо автор.
Возьмите месяц хотя бы отпуска на работе и смените обстановку, махните на какой нибудь бали.
И фильм прсмотрите Ешь Молись Люби.

Гость

А ты хочешь жить ради мужика? Больная что ли.

Гость

Завершается очередной этап вашей жизни. Мы полностью меняемся примерно каждые семь лет, меняются наши взгляды на жизнь. Ну если есть какие то мозги чтобы думать. У вас видимо есть, так что выгорание это сигнал что надо менять и меняться

Гость

Удел каждой фемки...

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Гость

И эти "единицы" счастливы.
В то время как предпочитающие по гостям ходить, пишут потом на форуме как быть че делать и кто виноват.

Не спорю. Хотя счастливы единицы из них.

Может депрессняк?

Гость
Гость

А ты хочешь жить ради мужика? Больная что ли.

А что в этом плохого? Жить ради другого человека (мужчины) и делать его счастливым. И от этого быть самОй (да и сАмой) счастливой:)

Monada_

Попробуйте что-то новое в свою жизнь впустить, именно эмоции и события.
Тренажерный зал, курсы, какие-то новые грани в себе раскрыть.

Гость

Может, пора перестать жить? 😁

Только ты ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ)ТОЛЬКО ТЫ САМ МОЖЕШЬ ВСЕ ИЗМИНИТЬ И ТЕБЕ РЕШАТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ.Я практикующий нумеролог-хочешь узнать свое предназначение,свои сильные и слабые стороны-пиши,краткий разбор(до конца ноября) безоплатно,от Вас ваша дата рождения в ватсап 89116774645

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: