пофигисткой
Стань мёртвой
Профит.
ну есть вещества специальные
Тоже так хочу. Ненадолго хватает моего пофигизма
Пережить большую беду или затяжной тяжелый период, когда уже никакая новая неприятность не может быть поводом для ярких эмоций.
Ну прям совсем на все не получится, так не бывает. Но на многое можно "забить". Вопрос в том, на что конкретно вам нужно " все равно"...
попробовать делать наоборот чтобы все было не все равно, когда надоест автоматом станет пофиг.
Я думаю для этого нужно реализоваться в жизни как в психологическом , так и в финансовом плане. Когда самодостаточен пофиг на мнение недалеких)) Попробуйте в моменте когда должно быть стыдно или не удобно забыть на это. Вы поймёте что это работает и правила у нас в голове.
Как жизнь стукнет раза 3 по голове, научитесь любить себя и будет пох на все и всех)
Ну вот я вот такая вот, ничего хорошего, кстати!
Хм , пофиг это тяжело так как обычно много факторов , нужно начинать с самооценки ,нарциссам тем и проще что они любят себя а все остальное пофиг , дегуманизация могла бы помочь но это так себе идея , искажать себе мнение о людях в плохую сторону не совсем поможет стать пофигистом , а вот усложнить жизнь может.Хотя мне помогает , становишься этаким бойскаутом и не сильно разочаровуешься в людях так как заранее ждёшь плохой исход и продумываешь все для иного исхода.
НИКАК
если сразу не родилась такая, то такой уже не станешь НИКОГДА
Так миллионы говорят
Такой нужно родиться. Если Вы по природе другая, то Вы себя не перекроите. Но старайтесь строить свою жизнь так, чтобы причин для нервотрепок было поменьше. Если где-то Вам плохо - просто уходите оттуда.