не спешите меня осуждать. Вот представьте, что вам не нравится зелёный цвет. Это будет ваш вкус и ничего с ним не поделаешь. А у меня так с толстыми людьми. Не люблю и все. Как назло большинство людей +30лет толстые. Даже моя дочь растолстела. Раньше была стройная, а вышла замуж - расслабилась, перестала нормально питаться и ходить в зал. Я стараюсь прятать свое отвращение, но так и хочется сказать "вот тебя разнесло" или "тебе бы похудеть". Но я держусь. Кое как. Дайте совет как стать толерантней к толстым?
Потолстеть....? 🤷🏻♂️
Да это твои заморочки, толстые люди весёлые добрые, думай об этом.
Не у всех есть время и деньги следить за собой. Во вторых вам и не должны все нравиться.
ты не с проста питаешь отвращение к пузанам. потому что это и есть твое будущее, приближения которого ты боишься
Их тело = не ваше дело.
Никто вам нравиться не обязан.
Сообщение было удалено
Время покажет
Признайтесь себе что в вас говорят ваши собственные комплексы. Следите за собой и своей жизнью и не лезьте к другим) вот и все..вот и все..(с)
Есть толстые(генетически), а есть жирные, неухоженные. Вот их терпеть не могу.
Вот запихеи свое никому не нужное мнение себе в ссраку и сиди тихо
Ты никчемная и тупая, чтобы ещё к тебе кто то прислушиваться
думаю, это комплекс
когда-то что-то произошло у вас с таким человеком
но вы начисто об этом забыли, а подсознание напоминает
у меня было такое к лысым мужикам, потом докопалась)))
Никак! Отвращение к толстым нормально. Толстые люди зачастую больные и на инстинктивном уровне отталкивают. Люби без лишнего веса воспринимают Толстых, как угрозу заразиться чем-то неосознанно. Это как тошнота при виде гнилого мяса