Я девушка мне 18 лет,у меня не было никогда отношений,мало с кем общаюсь,а с парнями знакомыми вообще не общаюсь,никто не предлагал встречаться,знакомилась в инете там "в дай винчике"тиндер,но общение на долго не задерживалось,через дня 2 они сливались и всё.Влюблялась в реале,но всё заканчивалось плачевно,то не во вкусе парня,то ещё что-то,вообщем сложно,никто не смотрит не меня.Как-то стрёмно,что вот у знакомых они чуть ли не по 3 года встречаются,а у меня нет никого
ты решила обсудить это здесь???? со старыми вонючими хохлами- алкашами- дрочерами? Ща они тебе тут присоветуют, вообразят что тебе реально 18 и начнут)
Найдёте еще, лет совсем мало. Возможно вы созданы для более важных дел, чем отношения
Я тоже так думала в 18))))))). Скоро проходу давать не будут, поверьте на слово 😁 Только отбиваться будете!
Давай встречаться
А ручки тебе зачем? Дрoчи !
А зачем он тебе нужен-то. Вот у меня нет его и хорошо живу.
То же самое
Вы получайте образование, специальность, чтобы кормила, ищите мужа. Для чего знакомьтесь с мужчинами везде. Но не сожительствуйте. Желающих на вас найдётся много, только объявите "доступ к телу". Но это тупиковый вариант. Будете поюзанная, да ещё и ребёнком наградят, если вислоухая.