Всем привет. Прошу помочь с советом . Девушка , 23 года и у меня никогда не было отношений. Меня всегда либо предавали , либо я была запасным вариантом либо просто не замечали или отвергали . Я очень боюсь отношений и новых страданий. Ненавижу уже мужчин и парней. Немного о себе : живу в мегаполисе , отучилась в одном из том универов страны , работаю в международной компании аудитором. Есть своя квартира . Ни в чем себе не отказываю, гуляю путешествую. Характер у меня нормальный , всегда стараюсь всем помочь и поддержать . Знаю в совершенстве 4 языка. За парнями сама не бегаю , не вешаюсь . Думаю , что проблема во внешности . Я ухаживаю за собой , за кожей , одеваюсь со вкусом . У меня хорошая фигура , 89-63-92, но маленький рост (156см) . Но есть и минусы - с рождения плохие зубы и очень пористая кожа . Я ухаживаю за кожей , она стала лучше но конечно же не такая какой хотелось бы мне ее видеть. Я много читаю , гуляю с подругами , хожу по кафешкам , но никого так и нет . Подруги многие уже замужем , за другими бегают и ухаживают, а я все одна . От этого мне очень плохо , чувствую себя какой-то второсортной и недостойной никакой уже любви. Подскажите , пожалуйста, как мне быть ? #отношения #внешность
Ну если чувствуешь - значит второсортная
Едь в Турцию там от кавалеров отбоя не будет.
а почему ты тогда работаешь, если ты не распутная и не блудливая? за что наказана была отцом своим?
Заходи на сайт знакомств и пиши там. Ты только не зацикливайся на своей внешности, никогда не говори ни с кем о себе так, что ты якобы страшная. Я не знаю, как ты выглядишь, но могу сказать тебе точно, у каждого найдется пара. Есть очень толстые люди, есть очень худые, стандарты красоты у всех разные. Ты обязательно найдешь того человека, который тебя будет любить такой, какая ты есть. Обращай внимание на свои плюсы, а не на минусы.
23 года - ребенок ещё. Понятно, что хочется внимания, но это ещё совсем юный возраст по теперешним временем, пока можно не париться.
Что значит плохие зубы? Кривые, с кариесом? Что не так. Если плохие зубы, вроде стоматологии на каждом углу?
Проблема во внешности может быть, если эта проблема... Экстремальная, огромный вес, отсутствуют части тела или лицо изуродовано. Вот такие проблемы. Если экстрима нет, то дело всегда в характере.
23 года - ребенок ещё. Понятно, что хочется внимания, но это ещё совсем юный возраст по теперешним временем, пока можно не париться.
23 для женщины - это совсем возраст уже не юный. это мужчина до 16 до 45 - молодой. 45-60 - среднего возраста, 60+ старый.
женщина молодая 16-22.
25-30 - женщина средних лет.
30+ старуха.
Проблема во внешности может быть, если эта проблема... Экстремальная, огромный вес, отсутствуют части тела или лицо изуродовано. Вот такие проблемы. Если экстрима нет, то дело всегда в характере.
проблема во внешности - это пуховик или джинсы или лапти (современный аналог лаптей - кроссовки). вот это настоящие проблемы, которые отталкивают. и это также омерзительно так одеваться, на например, рыться по помойкам.
Разводка очередная.
Знает 4 языка, имеет хорошую работу. И ТД. А для этого всего мозги нужны.
А у кого есть мозги , понимают , что Внешность для мужчин совсем не главное в женщине.
Красота она нужна тем женщинам у кого мозга нет. А если девушка умная и самостоятельная - то симпатичная морда это просто бонус. Умные и самостоятельные и так на вес золота.
Я этого не понимаю, тех кто в 20 в наше время. У них мозгов нет ещё, только внизу работает. Как будет ребёнок воспитываться такой матерью?
к 16 годам девы уже воспитанные и образованные.
есть, конечно, и те девы, которые в развитии своем отстают и в 16 лет они соответствуют по развитию своему 6-летнему ребенку.
Аватор, мужчины чувствуют: что вы их ненавидите, себя не любите, отношений боитесь, комплексуете... Скорее всего, дело не во внешности (посмотрите на замужних, всче красавицы???), а в ваших установках. С головой надо разбираться.
Разводка очередная.
А у кого есть мозги , понимают , что Внешность для мужчин совсем не главное в женщине.
Красота она нужна тем женщинам у кого мозга нет. А если девушка умная и самостоятельная - то симпатичная морда это просто бонус. Умные и самостоятельные и так на вес золота.
порядочная не работает.
Зубы сегодня сделать не проблема, обтекают и нарастят, как свои будут. Раз путешествуешь, деньги есть, отодвинь путешествие. Кожу тоже лечат. было бы желание.
Разводка очередная.
Но я же вижу , что за красивыми бегают и пытаются добиться . Не с воздуха же это все беру. Я всю жизнь старалась учиться , работать хорошо и достичь всего того что есть сейчас . Но тем не менее никого нет , все хотят красивых только.
23 это не критический возраст для девушки , все недостатки вашей внешности можно исправить у стоматолога и космеТолога . Рост - маленькая собачка до старости щенок , такие нравятся мужчинам . Отношений не было потому ,что у вас на них не было времени , вы разучились флиртовать с мужчинами и им улыбаться . Одним словом - вы некомуникабЕльная.
П#здишь много. 4 языка, квартира, международная компания....да на таких теток толпы парней претендуют, даже если страшна как крокодил. Проспись иди нищенка
Но я же вижу , что за красивыми бегают и пытаются добиться . Не с воздуха же это все беру. Я всю жизнь старалась учиться , работать хорошо и достичь всего того что есть сейчас . Но тем не менее никого нет , все хотят красивых только.
И я переживала в 20, что все за всеми бегают. Это нормально, что кому-то больше внимания, а кому-то меньше, а если у вас нет внимания совсем - значит просто нет у вас круга общения. Не нажили вы знакомых мужчин или нет их на работе. Но тут ещё важно самой общаться. Если вы бука, то они к вам за километр не подойдут.
Это потому что круг общения у вас - малолетние дeбилы.
Которым симпатичная морда важнее всего остального.
Выбирайте себе кавалера постарше. От 30 +
Там уже ценятся совсем другие качества в девушках. А не только размер сисек и миловидное личико. Там уже смотрят на характер и на всё остальное.
Аватор, мужчины чувствуют: что вы их ненавидите, себя не любите, отношений боитесь, комплексуете... Скорее всего, дело не во внешности (посмотрите на замужних, всче красавицы???), а в ваших установках. С головой надо разбираться.
А если зайти в женскую консультацию, это просто обнять и плакать😎
А раз деньги есть - почему не поставите себе зубы???
рост - нормально, не 140 же.
156 вполне.
а зубы да, плохие зубы в наше время - считается фу. Автор, займитесь и сделайте!
да она завралась сама же пишет "Ни в чем себе не отказываю, гуляю путешествую."
и дальше пишет нет денег на зубы ибо кредиты))))))))))))
С путешествиями помогали родители пару раз , потому что очень хотела я увидеть мир , но на остальное как-то сейчас уже не хочется у них брать) а кредиты , да есть ) приходила сейчас уже экономить .