Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Почему же
Бывает мужик с одной имеет и сидит на шее , а другую содержит и платит алименты.
Таких примеров полно
Не знаю откуда вы такие примеры берете, но когда у мужчины от двух женщин 4 ребенка и он никого не содердит и не платит алики, то что от него ждать другой? Рисковый вариант
Всяко бывает, но большая редкость, когда у одной на шее, а другую содержит. С чего там содержать другую если сам без дохода?
Не знаю откуда вы такие примеры берете, но когда у мужчины от двух женщин 4 ребенка и он никого не содердит и не платит алики, то что от него ждать другой? Рисковый вариант
Всяко бывает, но большая редкость, когда у одной на шее, а другую содержит. С чего там содержать другую если сам без дохода?
У него поэтому деньги и появляются , что он у одной на шее сидел и за ее счёт жррал .
Скопил для второй
А для пополам вовсе необязательно Ж с бОльшим доходом.Достаточно с таким же или даже меньше с умеренными аппетитами
Конечно, достаточно ровню или даже если женщина меньше зарабатывает, можно обозначить сумму пополама.
Мне подобное предлагал мужчина на 8 лет старше, с двумя детьми от двух бывших жен :) Сам бизнесмен с коттеджем, но ни фига содержать не хочет. Говорит :"вот у тебя к примеру 30 000 и у меня 50 000 и на это живем, а то, что у меня сверху идет 100-200тр, это уже мое и я это буду тратить и вкладывать как мне угодно!" Он там землю купил и сыну дом строить хочет. Наххххуя он мне !? Это значит, живи в его доме, содержи порядок, готовь, то есть, это наследство его детей и его жилище, которое я должна сохранять для его детей. Далее этот пополам. В гости к нему будут приходить дети и естесственно кушать за наш общий счет. На фига мне кормить его детей?! Я со своей, к примеру, тридцатки должна кормить мужика и 2 его детей!!!
Хорошо пристроиться хотел :)
Я грю: а ты бы пошел жить к женщине на ее территорию с таким же пополамом? Нет, не хотят :)
Такому подойдет его ровесница, женщина 43-45 лет, но они такую не хотят, хотят помоложе лет на 7-10, но и содержать не спешат
Про работу спрашивают сперва. Далее следует вопрос о личной жизни и если она одна, то жалеют : не повезло, где ж они мужики то хорошие?!
Когда все по привычным правилам, как принято у общества: замужем, дети, работа, с нее все подозрения снимаются,жить таким легче намного в социуме.
Ну если человек на удаленке и с родней редко общается, друзей пара штук самые близкие, то все упрощаетсяи не парит,живи как хошь. Те, кто постоянно в социуме, с общением наработе, тем сложнее.
Когда я в Москве работала, там никто тебя не спросит о личной жизни, все заняты своим компом и делом, но все в курсе были, что вот та Татьяна у окна, которой 37 лет, она носит обручальное кольцо для вида :) и у нее ни мужа ни детей.
Конечно, достаточно ровню или даже если женщина меньше зарабатывает, можно обозначить сумму пополама.
Мне подобное предлагал мужчина на 8 лет старше, с двумя детьми от двух бывших жен :) Сам бизнесмен с коттеджем, но ни фига содержать не хочет. Говорит :"вот у тебя к примеру 30 000 и у меня 50 000 и на это живем, а то, что у меня сверху идет 100-200тр, это уже мое и я это буду тратить и вкладывать как мне угодно!" Он там землю купил и сыну дом строить хочет. Наххххуя он мне !? Это значит, живи в его доме, содержи порядок, готовь, то есть, это наследство его детей и его жилище, которое я должна сохранять для его детей. Далее этот пополам. В гости к нему будут приходить дети и естесственно кушать за наш общий счет. На фига мне кормить его детей?! Я со своей, к примеру, тридцатки должна кормить мужика и 2 его детей!!!
Я грю: а ты бы пошел жить к женщине на ее территорию с таким же пополамом? Нет, не хотят :)
Такому подойдет его ровесница, женщина 43-45 лет, но они такую не хотят, хотят помоложе лет на 7-10, но и содержать не спешат
В том то и дело, что в России пополам это ВСЕГДА переходная стадия между нормой и альфонсом.
Все альфонсы так действуют .
Классическая схема.
Сначала пополам а потом "ой я кошелёк дома забыл"
Про работу спрашивают сперва. Далее следует вопрос о личной жизни и если она одна, то жалеют : не повезло, где ж они мужики то хорошие?!
Когда все по привычным правилам, как принято у общества: замужем, дети, работа, с нее все подозрения снимаются,жить таким легче намного в социуме.
Ну если человек на удаленке и с родней редко общается, друзей пара штук самые близкие, то все упрощаетсяи не парит,живи как хошь. Те, кто постоянно в социуме, с общением наработе, тем сложнее.
Когда я в Москве работала, там никто тебя не спросит о личной жизни, все заняты своим компом и делом, но все в курсе были, что вот та Татьяна у окна, которой 37 лет, она носит обручальное кольцо для вида :) и у нее ни мужа ни детей.
Господи! На треть коллектива разведёные и незамужние. Кого там обсуждать?
Как с языка сняли. Спрашивают в основном в провинции. И как правило скорее из вежливости или поддержания разговора.
Углубляется редко кто, у самих в семьях и окружениях куда ни ткни везде разводы .
Так что осуждать мало кто станет.
А в городах миллионниказ вообще всем даже не интересно
Откуда у коллеги инфа о моей личной жизни? Кроме той, что транслирую под настроение я? У нас 16 баб в коллективе и в открытую шкурных вопросов не задавал никто.
У нас в госучреждении, бухгалтерия имела доступ к личным делам сотрудников, там и указано замужем-незамужем, дети. Это быстро распространяется по отделам.
Людям свойственно додумывать, говорить много не надо.
На работе ей никто не звонит, из кабинета не выходит с телефоном, который звонит. После работы, многих забирают мужья, а она или пешком или на остановку или на своем авто. В городе замечают в одиночестве. Шерстят соцсети. Они могут только догадываться, что, возможно, у нее кто-то есть, кто-то, кого она тщательно скрывает, а значит , дело не чисто.
Я, понимаю, в Москве проще затеряться и мало кому есть до кого дело.
А счастливого и довольного человека видно сразу, можно и не транслировать ничего )
В том то и дело, что в России пополам это ВСЕГДА переходная стадия между нормой и альфонсом.
Все альфонсы так действуют .
Классическая схема.
Сначала пополам а потом "ой я кошелёк дома забыл"
В альфонсье это не всегда переходит. Есть просто жадные, своего не отдам, но и чужого не надо. Хотят каждый за себя.
Подруга за таким замужем и ребенка растят. Живет в его шикарной квартире, он возит ее на своем авто за 3 ляма, для ребенка ничего не жалеет, кормит всю семью за свой счет, коммуналку оплачивает, но ей на себя и рубля не дает. Ей надо было на узи после родов, не оплатил. Ей нужна была одежда тк после родов, она из роддома сразу к нему поехала, свои вещи из арендованной квартиры не успела перевезти, а поехать никак тк кормление. Он ни копейки не дал чтоб она заказала себе шмоток на интернетмагазе. Даже на колготки 500р не даст. Живут так уже 3 года, с нее ничего не берет, но и не дает, хотя бизнесмен.
У нас в госучреждении, бухгалтерия имела доступ к личным делам сотрудников, там и указано замужем-незамужем, дети. Это быстро распространяется по отделам.
Людям свойственно додумывать, говорить много не надо.
На работе ей никто не звонит, из кабинета не выходит с телефоном, который звонит. После работы, многих забирают мужья, а она или пешком или на остановку или на своем авто. В городе замечают в одиночестве. Шерстят соцсети. Они могут только догадываться, что, возможно, у нее кто-то есть, кто-то, кого она тщательно скрывает, а значит , дело не чисто.
Я, понимаю, в Москве проще затеряться и мало кому есть до кого дело.
А счастливого и довольного человека видно сразу, можно и не транслировать ничего )
Наверное, если судить по фото в соцсетях, то у меня ни ребёнка, ни мужа не было никогда) А в последние пару лет и меня самой не стало)
Во-во, счастливого видно. И не статус залог его счастья)
В альфонсье это не всегда переходит. Есть просто жадные, своего не отдам, но и чужого не надо. Хотят каждый за себя.
Подруга за таким замужем и ребенка растят. Живет в его шикарной квартире, он возит ее на своем авто за 3 ляма, для ребенка ничего не жалеет, кормит всю семью за свой счет, коммуналку оплачивает, но ей на себя и рубля не дает. Ей надо было на узи после родов, не оплатил. Ей нужна была одежда тк после родов, она из роддома сразу к нему поехала, свои вещи из арендованной квартиры не успела перевезти, а поехать никак тк кормление. Он ни копейки не дал чтоб она заказала себе шмоток на интернетмагазе. Даже на колготки 500р не даст. Живут так уже 3 года, с нее ничего не берет, но и не дает, хотя бизнесмен.
Не переходит если тётка не позволяет.
Это вовсе не значит что с другой не будет попыток сесть на шею.
То, что Вы описали не альфонс и близко.
Она не платит свои деньги за коммуналку и ребенка а так же не оплачивает его расходы .
То, что он забил на ее желания просто не уважение к ней. Но альфонсом тут и не пахнет
Как с языка сняли. Спрашивают в основном в провинции. И как правило скорее из вежливости или поддержания разговора.
Углубляется редко кто, у самих в семьях и окружениях куда ни ткни везде разводы .
Но они не против послушать. Когда на собеседование в мск ездила, личная жизнь плотно обсуждалась. Когда я говорила, что незамужем , одна. Они не верили и говорили что молодая и красивая не может быть одна, а им нужна именно одинокая которая погрузится в работу.
Честно? Мне было стыдно отвечать или писать в анкетах, что я в отношениях или гражданский брак ро-модному, тк брак это брак, это по закону, а то что я встречаюсь и не живу ни с кем или живу, это уже никого волновать не должно, тк сегодня встречаюсь, завтра нет и эта запись в биографии станет неактуальной. Но кадровики именно давят, чтоб писала про личную жизнь и указывала даже неоыициальные отношения. Даже такие графы есть где нужное подчеркнуть.
Это вы думаете, что про вас никто не знает тк вы ничего не рассказываете и вам вопросов не задают, но кадры в курсе, служба безопасности имеет доступы ко многим ресурсам, чтоб проверить человека и инфа быстро распространяется, хоть никто ничего не спрашивает и не обсуждает.
Это вы думаете, что про вас никто не знает тк вы ничего не рассказываете и вам вопросов не задают, но кадры в курсе, служба безопасности имеет доступы ко многим ресурсам, чтоб проверить человека и инфа быстро распространяется, хоть никто ничего не спрашивает и не обсуждает.
Я не думаю я знаю
Я работаю главбухом .
Кадровикам знать много обо мне вообще незачем.
Я взаимодействую непосредственно с руководством
Но они не против послушать. Когда на собеседование в мск ездила, личная жизнь плотно обсуждалась. Когда я говорила, что незамужем , одна. Они не верили и говорили что молодая и красивая не может быть одна, а им нужна именно одинокая которая погрузится в работу.
Честно? Мне было стыдно отвечать или писать в анкетах, что я в отношениях или гражданский брак ро-модному, тк брак это брак, это по закону, а то что я встречаюсь и не живу ни с кем или живу, это уже никого волновать не должно, тк сегодня встречаюсь, завтра нет и эта запись в биографии станет неактуальной. Но кадровики именно давят, чтоб писала про личную жизнь и указывала даже неоыициальные отношения. Даже такие графы есть где нужное подчеркнуть.
Ну зря про стыдно пишите.
Это просто один из способов Вами манипулировать да и всё
У нас сеть в несколько тысяч работающих. В офисе-то в смежных отделах по имени не каждый знает меня, к чему им моя биография?
Да и после резонансного развода в малёхоньком городишке уже ничего не страшно)
Дядя ищет бесплатную домработницу с доп секс услугами. Хватает же наглости такое предлагать
На голову стукнутый какой-то, или может она привирает? Даже не верится что так люди могут жить
В крупных компаниях есть такое понятие как обязательные для заполнения анкетные данные+ автобиография, фото. Это правило для всех сотрудников
Для тех кого отбирают на хед хантере.
Я глав бух. И меня не отбирали а пригласили
Обо мне знали всё по другой работе.
Руководители это другой уровень. Кадрам знать обо мне всё необязательно
Да с чего вы взяли вообще ?!
Это не влияет никак!
Они вообще после свадьбы ещё год почти в разных городах жили, это тут ни при чем !
Я тоже переехала к мужу полноценно уже после помолвки. Но это не проблема
Так как был бывший, с которым жила 3-4 месяца и если б только встречались, не узнала бы о его здоровье такие факты, после которых приняла решение расстаться !
Тоже была всегда против сожительства 🤦😂
Это уровень любой конторы.
Если есть возможность привлечь главбуха не со стороны а со связями и через знакомых любой руководитель этим воспользуется.
Другой вопрос что не у всех такая возможность есть
И что, это дает преимущество работать без оформления и обязательного предоставления кадрам и СБ информации о себе?)
Тест
Автор, лучше родите ребёнка от донора, и не будете чувствовать одиночество, чем с таким чммoшником связываться .
На голову стукнутый какой-то, или может она привирает? Даже не верится что так люди могут жить
Она не врет. Всегда хотела очень обеспеченного и родить ребенка. Вот, обеспеченный :) но ей ни копейки.
Сама она из пригорода, из села, он городской и при этом разница в возрасте 10 лет, он старше. Лна всегда говорила, что воспринимает только ровесников +-1-2года, когда встречалась с парнем на 5 лет старше, считала, что у них большая разница, а тут 10. Выглядит он как парень, оч хорошо,высокий, худой, гармоничная пара. Пока была беременна, оплачивал ей все платные услуги в медклинике, платные роды, любые витамины дорогие, то, что нужно было для ребенка, а например бандаж или вещь теплую, то что именно для нее, не оплачивал, говорил: ты же не сирота. Она всегда работала, неплохо получала, имела сбережения . Вот такое у него к ней потребительское отношение. Она думала, что как сыр в масле будет, но не проверила чувака пенед тем как беременеть
Для тех кого отбирают на хед хантере.
Я глав бух. И меня не отбирали а пригласили
Обо мне знали всё по другой работе.
Руководители это другой уровень. Кадрам знать обо мне всё необязательно
Но паспортные данные то вы предоставили. Диплом, паспорт , снилс и тд что предоставляют для трудоустройства.
Служба безопасности вас давно проверила кто вы и что вы
Но паспортные данные то вы предоставили. Диплом, паспорт , снилс и тд что предоставляют для трудоустройства.
Служба безопасности вас давно проверила кто вы и что вы
Так же как и учредителей и руководителя
Это вовсе не означает что генеральному придет в голову заполнять анкету на самого себя .
Это бред