Здравствуйте! Хочу сменить имя. Только не пишите, что с головой проблемы. Имя у меня казахское непроизносимое. За пределами нашей деревни нигде не слышала. Только вот смотрю на распространённые имена и вообще ничего к ним не чувствую, все не нравится. Точнее не то, что не нравится, но вот просто любви какой-то не вызывает. Будто не моё все. Дайте совет(( может наобум выбрать, лишь бы не звали Ниязгульчихре (имя я выдумала, но оно примерно в этом духе) #имена
Светлана. Очень светлое имя👍🏻
Мурзик
к любой фамилии подходит
Возьмите что-нибудь из советского ретро:
Даздраперма (Да здравствует Первое мая);
Кукуцаполь (Кукуруза - царица полей);
Персострат (Первый советский стратостат);
Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни);
Лапанальда (Лагерь папанинцев на льдине).
Подберите похожее на свое имя
Пойду туда -не знаю куда😂
Уважаемая. Вы не уточнили какого типа имя вам посоветовать? На русский манер, американский, или, может, вообще японский?
Ваше имя является просто рандомным набором букв или что-то значит?
Уретра - богиня огня и страсти
https://youtu.be/i-9FtF6ToPg
Автор, а напишите свое имя. Может, какое-то сокращение от него просто взять. Или похожее, но покороче.
Овца полумала что угрозами она подчинит мужа
1. Lucienne (16.60)2. Marie-Claire (16.50)3. Glynnis (16.40)4. Adair (16.36)5. Meira (16.27)6. Beatrix (16.26)7. Clementine (16.23)8. Philippa (16.21)9. Aviva (16.18)10. Flannery (16.10)11. Rotem (16.08)12. Oona (16.00)13. Atara (16.00)14. Linden (15.94)15. Waverly (15.93)16. Zofia (15.88)17. Pascale (15.82)18. Eleanora (15.80)19. Elika (15.80)20. Neeka (15.77),самые популярные имена среди богачей америки.
а вот японские
The most popular Japanese baby girl names
Himari (陽葵) Meaning: “good hollyhock”
Hina (陽菜) Meaning: “good vegetables, edible greens”
Yua (結愛) Meaning: “binding love and affection”
Sakura (咲良) Meaning: “cherry blossoms”
Ichika (一千花) Meaning: “one thousand flowers”
Akari (丹梨) ...
Sara (冴咲) ...
Yui (佑泉)
что поразило, так это имя Сара в списке. И это в Японии, не в Израиле !
Когда чукча Рытхэу решил поступать в Институт народов Севере, ему потребовался паспорт. Но для этого надо было сообщить в милицию своё имя, отчество и фамилию. А у него не было! Тогда он пошёл к начальнику местной метеостанции и попросил у него имя и отчество. Тот согласился, даже фамилию свою предложил, но юноша сказал, что Рытхэу годится как фамилия, и пошёл за паспортом.
И стал известным писателем, Юрием Сергеевичем Рытхэу.
Так и вы, найдите приятного человека и попросите у него имя. Нумерологи к этому делу относятся очень серьёзно, а тут уже имя испытано, человек хороший (и жизнь у него должна быть хорошая), берите себе и живите!
Возьмите что-нибудь из советского ретро:
Даздраперма (Да здравствует Первое мая);
Кукуцаполь (Кукуруза - царица полей);
Персострат (Первый советский стратостат);
Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни);
Лапанальда (Лагерь папанинцев на льдине).
Доморощенные юмористы так утомили. Как только тема про имена, сразу нарисовывается очередной альтернативно одаренный, считающий себя остроумным и оригинальным. А чего вы мало имен привели, это все, которые вы знаете? не густо как то, их гораздо больше.