Помогите, пожалуйста.
А ты какого пола-то?))
И как можно всем нравиться? И даже зачем?
Не ерунди, в общем.
Если вы хотите всем нравиться, это означает, что у вас проблема с самооценкой. Мне вот вообще по хээру, нравлюсь я кому или нет? Я не золотой червонец, чтоб всем нравиться🤷🏼♀️
Я не знаю такого человека, который может абсолютно всем нравиться во внешности.
Ты ещё молод, судя по всему. Со временем поймёшь, что на каждый тип мужчины и женщины свои любители. И всем не угодишь. И постепенно станет ровно на то, как тебя оценивают другие.
Полюбить себя)
Ничего. Потому что, на вкус и цвет товарища нет. Вы всегда будете нравится кому-то и не нравится другому. Важно, в этой жизни - нравиться себе
Родиться идеальным, как я
Ничего, даже анджелину джоли кто то стремной считает
Научиться обыгрывать свои достоинства, которые от природы достались. Тогда с любым типажом человек будет выглядеть привлекательно, приятно. Например, есть тип внешности, который мне нравится больше других, но если я вижу симпатичного человека полностью противоположного плана, он все равно кажется мне симпатичным - потому что приятно посмотреть.
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
(Р. Рождественский)
Котенком стать хочешь?
Всё прекрасно видно какого пола я.
Зачем устраивать цирк?🤔
Если вы хотите всем нравиться, это означает, что у вас проблема с самооценкой. Мне вот вообще по хээру, нравлюсь я кому или нет? Я не золотой червонец, чтоб всем нравиться🤷🏼♀️
Какая ещё самооценка? Я обожаю себя всем своим сердцем! И я ненавижу одиночество! Особенно когда обо мне плохое пишут и сразу люди такие пишут, мол считали меня позитивным…
Особенно когда один токсичный человек меня оскорбляет, унижает и презирает, потом люди пишут, что согласны с ним, невзирая что я никак не контактировал и не пересекался с ними! Это не первичный случай, а множественный!
Я хочу уважение в обществе! Хочу чтобы ко мне прислушивались! Если парень вступает в интимную переписку с ребёнком, то это нарушение закона! И не надо тут заливать, мол он же добрый, харизматичный и т.д. ЕСЛИ Я ТАК НАПИСАЛ ИЛИ СКАЗАЛ, ТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ!
Ты ещё молод, судя по всему. Со временем поймёшь, что на каждый тип мужчины и женщины свои любители. И всем не угодишь. И постепенно станет ровно на то, как тебя оценивают другие.
Да-да-да, я молод.
Меня все унижают, оскорбляют… и я должен принимать себя таким, какой есть.
Какой у тебя крутой ответ. Прям такой аж прагматичный.
Нужно стать стодолларовой купюрой.
Перестань быть душным, может и начнёшь всем нравится во внешности)
Научиться обыгрывать свои достоинства, которые от природы достались. Тогда с любым типажом человек будет выглядеть привлекательно, приятно. Например, есть тип внешности, который мне нравится больше других, но если я вижу симпатичного человека полностью противоположного плана, он все равно кажется мне симпатичным - потому что приятно посмотреть.
Я добрый.
Я помогаю всем животным, всем людям и всей природу. Оберегаю и защищаю их. На днях котят спал от собак. Жертвуют деньги на животных.
Когда я рассказал девушкам, то меня унизили и оскорбили, когда я об этом сообщил людям, то меня дважды унизили, оскорбили и ещё лжецом назвали, мол девушки всегда белые и пушистые, а парни самые мерзкие и плохие.
Видела какой я стал привлекательный? Во.👍
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
(Р. Рождественский)
Этим рабом оказался ты, а теперь пошёл вон.
Сообщение было удалено
Ты норм? Где я ныл? Поясни. Где я хныкал? Где я жаловался? Вот именно. Не проектируй свои минусы на мне, ханжа. Мне твои слова не нравится мне.
Сообщение было удалено
Ты жалуешься на то, что я душнила, а кто жалуется и есть душнила. Вот именно! Ты душнила от Бога!
Какая ещё самооценка? Я обожаю себя всем своим сердцем! И я ненавижу одиночество! Особенно когда обо мне плохое пишут и сразу люди такие пишут, мол считали меня позитивным…
Особенно когда один токсичный человек меня оскорбляет, унижает и презирает, потом люди пишут, что согласны с ним, невзирая что я никак не контактировал и не пересекался с ними! Это не первичный случай, а множественный!
Я хочу уважение в обществе! Хочу чтобы ко мне прислушивались! Если парень вступает в интимную переписку с ребёнком, то это нарушение закона! И не надо тут заливать, мол он же добрый, харизматичный и т.д. ЕСЛИ Я ТАК НАПИСАЛ ИЛИ СКАЗАЛ, ТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ!
Почему так зависите от мнения окружающих? Кто вам сказал, что окружающие должны вас любить или уважать? Хотите уважения? Оно заслуживается годами, и не мнением и словами, а поступками. Люди разные, всем не сможешь нравиться. И почему ненавидите одиночество? Я спокойно к одиночеству отношусь. Мне не нужно чувствовать свою нужность, чтоб считать себя полноценной. А насчёт людей; умные вас необоснованно не осудят, а неумные вам не нужны.
Почему так зависите от мнения окружающих? Кто вам сказал, что окружающие должны вас любить или уважать? Хотите уважения? Оно заслуживается годами, и не мнением и словами, а поступками. Люди разные, всем не сможешь нравиться. И почему ненавидите одиночество? Я спокойно к одиночеству отношусь. Мне не нужно чувствовать свою нужность, чтоб считать себя полноценной. А насчёт людей; умные вас необоснованно не осудят, а неумные вам не нужны.
Конечно, я завишу! Я же написал русским языком!
Надо мной каждый день издеваются, а чтобы доказать, что человек, который был провокатором нужно ещё человек, а его нету!
3 года помогал, защищал, дарил подарки, делал всё хорошее — я не достоин уважение? Да-да-да. Нужно больше времени!
Я общался с подругой 3 года, хотел завоевать её уважение (нет, не сердце, а уважение) и никто не удавалось. Зашёл левый чел и за секунду завоевал уважение, доверие и любовь. Потом этот человек оказался педо….., но из-за макси нормальности никто не считает его таковым. У меня даже были очень много аргументов и пруфоф, что этот человек иной.
Конечно, я завишу! Я же написал русским языком!
Надо мной каждый день издеваются, а чтобы доказать, что человек, который был провокатором нужно ещё человек, а его нету!
3 года помогал, защищал, дарил подарки, делал всё хорошее — я не достоин уважение? Да-да-да. Нужно больше времени!
Я общался с подругой 3 года, хотел завоевать её уважение (нет, не сердце, а уважение) и никто не удавалось. Зашёл левый чел и за секунду завоевал уважение, доверие и любовь. Потом этот человек оказался педо….., но из-за макси нормальности никто не считает его таковым. У меня даже были очень много аргументов и пруфоф, что этот человек иной.
Почему издеваются?
Ох, такого не бывает, мне кажется) но большинству, скажем так, нравятся обаятельные, располагающие люди (улыбчивые, при этом с естественной улыбкой), харизматичные. Ухоженные, стройные (ну полные действительно располагают меньше), аккуратно и стильно одетые, от которых приятно пахнет. Опять-таки хорошая, чистая кожа, ухоженные чистые аккуратно подстриженные волосы и т.д... Мне кажется, это универсальные правила
Во-первых, нравится ВСЕМ невозможно. Во-вторых, работайте над своей самооценкой. Уверенные люди всегда более привлекательны. В-третьих, аккуратность. Это касается одежды, волос, ногтей и прочего.
Добрый день! Меня зовут Игнат. Я практикующий астролог, но у меня ещё не так много опыта. Поэтому мне нужны клиенты для отработки навыков! Приглашаю всех желающих на консультацию по любой интересующей теме:
- финансы;
- карьера;
- здоровье;
- дети;
- совместимость с партнёром;
...
благодарность символическая,
ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО на почту azazelkoz@gmail.com