Гость
Статьи
Каждый день пирожки …

Каждый день пирожки чего-то я расслабилась

Покупаю очень вкусное тесто сдобное-дрожжевое. Делаю целую кастрюльку начинки. На данный момент это катрофельное пюре с шампиньонами. Тесто на второй день как пух.
Как только хочется вкусненького, я 1 сковородочку пирожков жарю , правда сковородка маленькая на 3 пирожка только рассчитана.
Никаких заказов на дом, ни пиццы, ни бургеров. Так вкусненько с чаем.
😋И быстро. Пока вроде вес не прибавляется.
Кстати мужчины, которые тут справляются без женщин - тоже попробуйте так приготовить), с магазинными не сравнить)

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

Что-то вы так вкусно написали, пойду поем.

Сережка

Там в этих пирожках(3 шт.)тысяча калорий, если не больше, тем более, что они жаренные.
Я лучше на эту тысячу съем более полезного или вкусного. Чем тесте с картохой лупасить 🤣

Я бы к Вам на пирожки зашёл с удовольствием! С бутылочкой... Можно? Ням-Ням... Мур-Мур-Мур...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я бы к Вам на пирожки зашёл с удовольствием! С бутылочкой... Можно? Ням-Ням... Мур-Мур-Мур...

Хаха) Кто-то любит выпить - кто-то закусить - я второе)) Приходите, но Краснодара далеко лететь))

Гость
Сережка

Там в этих пирожках(3 шт.)тысяча калорий, если не больше, тем более, что они жаренные.
Я лучше на эту тысячу съем более полезного или вкусного. Чем тесте с картохой лупасить 🤣

Ну, мы все выгоним сегодня - гуляем по 3 часа, бегаем)). Я за то что бы вкусно есть, и много двигаться.

г0сть что в г0рле к0сть

Лучше ко мне на чебуреки.вечером буду жарить.

Гость
Полупокерша

Из под носа уводят!! Нафаняяяя!!!

Полупокерша

Ну к Вам с особым удовольствием!
Мир Вашему дому!

Гость

Из под носа уводят!! Нафаняяяя!!!

Сундук с Валерием украли))))все.поздно.забрала себе)))и вы приезжайте на чебуреки))

Гость
Полупокерша

Сундук с Валерием украли))))все.поздно.забрала себе)))и вы приезжайте на чебуреки))

😳

Полупокерша

Представляете, в Хренодаре личная медицинская книжка возобновить (сдать анализы для допуска к пищевым продуктам) стала стоить 6.500₽. 2 года назад это было чуть меньше 4-х. 0чешуеть! Совсем Йожики распоясались!

Полупокерша

Ммм, чебуреки. Да чтож вы со мной делаете. Вся слюной изошлась уже(
Кстати, как вы готовите, чтобы чёрствыми по краям не были?? Расскажите свой рецепт

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Представляете, в Хренодаре личная медицинская книжка возобновить (сдать анализы для допуска к пищевым продуктам) стала стоить 6.500₽. 2 года назад это было чуть меньше 4-х. 0чешуеть! Совсем Йожики распоясались!

Не может быть, инфляция по официальной статистике 5%)

Глэдис

Пфууу, с картохой. С мясом там, ну или с капустой... а с картохой - мне не вкусно.

Гость
OMG

Кстати, как вы готовите, чтобы чёрствыми по краям не были?? Расскажите свой рецепт

Хотите шикарный рецепт штруделей?
Куриное филе кубиками, соль, черный перец, лук, все это перешиваете, даже замешиваете руками, что бы сок вкусный дало.
Из слоеного теста делаете конвертики с начинкой - курочкой).
Оооочень просто и так вкусно, но калорийно)))))

Гость

Не может быть, инфляция по официальной статистике 5%)

0фицЫательно хоть что могут сказать.
Я два года назад хотел воткнуться на работу связанную с приготовлением пищи (не пищщи как мЫшь, а еды) и сам за свои личные тугрики пошёл на Северную улицу в клинику "Второе мнение" делать санкнижку. Там разом всё -- кровь, флюрография, урина, мазок из глиняной норки... Через три дня -- санпаспорт, дали вердикт "Здоров" как Сцукко бЫк... Но Матушка умерла и сцабачья жЫзнь моя завертелась не по моему сцЭнарию...
Короче, надо возобновить эротические фантазии работать в пищепроме. Надеюсь что здоров как раньше.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

0фицЫательно хоть что могут сказать.
Я два года назад хотел воткнуться на работу связанную с приготовлением пищи (не пищщи как мЫшь, а еды) и сам за свои личные тугрики пошёл на Северную улицу в клинику "Второе мнение" делать санкнижку. Там разом всё -- кровь, флюрография, урина, мазок из глиняной норки... Через три дня -- санпаспорт, дали вердикт "Здоров" как Сцукко бЫк... Но Матушка умерла и сцабачья жЫзнь моя завертелась не по моему сцЭнарию...
Короче, надо возобновить эротические фантазии работать в пищепроме. Надеюсь что здоров как раньше.

Так Вы в пищевой промышленности? Подтвердите, что надо есть только домашнее?))

Гость

Так Вы в пищевой промышленности? Подтвердите, что надо есть только домашнее?))

Нет ещё, но хотел бы уметь готовить. Сейчас у меня получается только яичница, жареная картошка и тушеные индюшиные крылья с картошкой же. Ещё могу сварить готовые пельмени, изжарить свиные "медальоны счастья" и заварить "Бич-пакеты".

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет ещё, но хотел бы уметь готовить. Сейчас у меня получается только яичница, жареная картошка и тушеные индюшиные крылья с картошкой же. Ещё могу сварить готовые пельмени, изжарить свиные "медальоны счастья" и заварить "Бич-пакеты".

Новая работа?

Гость

Новая работа?

Нет, работу по душе я пока не нашёл, проедаю бывшие соцнакопления ещё. Это ужасно ввще.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет, работу по душе я пока не нашёл, проедаю бывшие соцнакопления ещё. Это ужасно ввще.

вы действительно выпиваете?

OMG

Края становятся черствыми от долгого лежания.тесто покупаю готовое,фарш уже сама делаю.делаю края не слишком тонкие,может поэтому выходит норм.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Простите. Потеря мамы - это конечно мощный удар. Но мне всегда больно, когда кто-то теряет себя(((😥.
Вы хороший и не старый еще, еще можете быть счастливым

г0сть что в г0рле к0сть

Ох еть.у меня стоила 30 долларов.тоже норм так.

Гость

вы действительно выпиваете?

Иногда. Ачётакова? Надо же в себя засунуть одновременно уЗбаГоительне и снотворное. Но я не до исступления, понемногу. Но не наркоманю как многие здесь. Проесло мимо как-то...

г0сть что в г0рле к0сть

Что за " медальоны счастья"?работу я тоже кинула,проработав месяц (в декрет ненадолго уходила),тоже новую ищу.

OMG

Сама есть хочу, второй день пытаюсь сделать разгрузочным- ни хэээра пока не получается. 🙄 рецепт: 0,5 л кефира, 2 ст. ложки Сметаны, 1 щепотка сахара, соли, чайная ложка ( не горкой) соды, муки столько чтоб замесить тесто. Тесто стоит 40 мин. Это самый лучший рецепт из всех, что я искала.

Гость

Хотите шикарный рецепт штруделей?
Куриное филе кубиками, соль, черный перец, лук, все это перешиваете, даже замешиваете руками, что бы сок вкусный дало.
Из слоеного теста делаете конвертики с начинкой - курочкой).
Оооочень просто и так вкусно, но калорийно)))))

Спасибо) муж любит выпечку, надо побаловать)

Полупокерша

Края становятся черствыми от долгого лежания.тесто покупаю готовое,фарш уже сама делаю.делаю края не слишком тонкие,может поэтому выходит норм.

Спасибо за совет. Да помню тоже делала как-то с готового теста, и только достаю со сковородки, края черствые есть невозможно, вот. Наверное, я все же что-то не так сделала

Гость
Дина

Сама есть хочу, второй день пытаюсь сделать разгрузочным- ни хэээра пока не получается. 🙄 рецепт: 0,5 л кефира, 2 ст. ложки Сметаны, 1 щепотка сахара, соли, чайная ложка ( не горкой) соды, муки столько чтоб замесить тесто. Тесто стоит 40 мин. Это самый лучший рецепт из всех, что я искала.

Диета - иногда делаю вот что пол стакана вкусного кефира+пол стакана томатного сока, соль перец, лук, чеснок по вкусу)
Вкусно и не калорийно.

Дина

Уходите отсюда 😂 а то точно сорвётесь)

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Иногда. Ачётакова? Надо же в себя засунуть одновременно уЗбаГоительне и снотворное. Но я не до исступления, понемногу. Но не наркоманю как многие здесь. Проесло мимо как-то...

Краснодар - всегда воспринимала, что это цветущий край, житница. Не так уже, да?

OMG

Спасибо) муж любит выпечку, надо побаловать)

Ааааа!!!!что же вы творите))))

OMG

Уходите отсюда 😂 а то точно сорвётесь)

Точно😂😂😂👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Гость

Диета - иногда делаю вот что пол стакана вкусного кефира+пол стакана томатного сока, соль перец, лук, чеснок по вкусу)
Вкусно и не калорийно.

Попробуйте вместо кефира св.огурец.

Полупокерша

Что за " медальоны счастья"?работу я тоже кинула,проработав месяц (в декрет ненадолго уходила),тоже новую ищу.

Два года назад по субботам на Восточном ринке задерживалась пожилая Адыгейка и продавала мне и другим стражущим свиное ребро с колечком мяса и сала снаружи, говорила "Мужчины берут на вечер под выпивку с удовольствием". Я и Пристрастился. Ребро с мяском и кружочек мяса с жирком...

Гость
Дина

Точно😂😂😂👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

А салатики? как же салатики?
Если в оливье или под шубой немного больше сметанки и прокрутить слегка через блендер, но что бы не совсем жиденько получилось - то это уже не салатики, а креппе))) и можно в блинчики заворачивать))

Гость
Полупокерша

Попробуйте вместо кефира св.огурец.

спасибо)

Гость

Краснодар - всегда воспринимала, что это цветущий край, житница. Не так уже, да?

Хренодар очень жадный город, даже Москвабад во многих вещах попроще будет.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Хренодар очень жадный город, даже Москвабад во многих вещах попроще будет.

в чем жадность? это как понять?

г0сть что в г0рле к0сть

Два года назад по субботам на Восточном ринке задерживалась пожилая Адыгейка и продавала мне и другим стражущим свиное ребро с колечком мяса и сала снаружи, говорила "Мужчины берут на вечер под выпивку с удовольствием". Я и Пристрастился. Ребро с мяском и кружочек мяса с жирком...

Класс))))

Гость

Купила рыбку филе, сейчас отварю, перемешаю с отварным рисом, маслом, рыбным бульоном. На завтра опять начиночка к пирожкам))😋

Гость

Купила рыбку филе, сейчас отварю, перемешаю с отварным рисом, маслом, рыбным бульоном. На завтра опять начиночка к пирожкам))😋

Я заеду)))

Гость
Полупокерша

Я заеду)))

с чебуреками))) и того веселого парня захватите с балалайкой)))

Гость

с чебуреками))) и того веселого парня захватите с балалайкой)))

Ок)))Валерий,вы едете?))

Гость
Полупокерша

Ок)))Валерий,вы едете?))

Только Валерий нас с вами в гости не позовет, мы ему как кость))

Гость

Нам не кость)))у нас взаимная дружба,)

Полупокерша

Ок)))Валерий,вы едете?))

Я бы с удовольствием к Вам. Мур-Мур-Мур...

Гость

Позову, почему же нет. Только у меня в квартире ещё беспорядок небольшой.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Позову, почему же нет. Только у меня в квартире ещё беспорядок небольшой.

Меняйте тогда Ник на что более гостеприимное)