Покупаю очень вкусное тесто сдобное-дрожжевое. Делаю целую кастрюльку начинки. На данный момент это катрофельное пюре с шампиньонами. Тесто на второй день как пух.
Как только хочется вкусненького, я 1 сковородочку пирожков жарю , правда сковородка маленькая на 3 пирожка только рассчитана.
Никаких заказов на дом, ни пиццы, ни бургеров. Так вкусненько с чаем.
😋И быстро. Пока вроде вес не прибавляется.
Кстати мужчины, которые тут справляются без женщин - тоже попробуйте так приготовить), с магазинными не сравнить)
Что-то вы так вкусно написали, пойду поем.
Там в этих пирожках(3 шт.)тысяча калорий, если не больше, тем более, что они жаренные.
Я лучше на эту тысячу съем более полезного или вкусного. Чем тесте с картохой лупасить 🤣
Я бы к Вам на пирожки зашёл с удовольствием! С бутылочкой... Можно? Ням-Ням... Мур-Мур-Мур...
Пфууу, с картохой. С мясом там, ну или с капустой... а с картохой - мне не вкусно.
Ммм, чебуреки. Да чтож вы со мной делаете. Вся слюной изошлась уже(
Кстати, как вы готовите, чтобы чёрствыми по краям не были?? Расскажите свой рецепт
Хотите шикарный рецепт штруделей?
Куриное филе кубиками, соль, черный перец, лук, все это перешиваете, даже замешиваете руками, что бы сок вкусный дало.
Из слоеного теста делаете конвертики с начинкой - курочкой).
Оооочень просто и так вкусно, но калорийно)))))
0фицЫательно хоть что могут сказать.
Я два года назад хотел воткнуться на работу связанную с приготовлением пищи (не пищщи как мЫшь, а еды) и сам за свои личные тугрики пошёл на Северную улицу в клинику "Второе мнение" делать санкнижку. Там разом всё -- кровь, флюрография, урина, мазок из глиняной норки... Через три дня -- санпаспорт, дали вердикт "Здоров" как Сцукко бЫк... Но Матушка умерла и сцабачья жЫзнь моя завертелась не по моему сцЭнарию...
Короче, надо возобновить эротические фантазии работать в пищепроме. Надеюсь что здоров как раньше.
0фицЫательно хоть что могут сказать.
Я два года назад хотел воткнуться на работу связанную с приготовлением пищи (не пищщи как мЫшь, а еды) и сам за свои личные тугрики пошёл на Северную улицу в клинику "Второе мнение" делать санкнижку. Там разом всё -- кровь, флюрография, урина, мазок из глиняной норки... Через три дня -- санпаспорт, дали вердикт "Здоров" как Сцукко бЫк... Но Матушка умерла и сцабачья жЫзнь моя завертелась не по моему сцЭнарию...
Короче, надо возобновить эротические фантазии работать в пищепроме. Надеюсь что здоров как раньше.
Так Вы в пищевой промышленности? Подтвердите, что надо есть только домашнее?))
Нет ещё, но хотел бы уметь готовить. Сейчас у меня получается только яичница, жареная картошка и тушеные индюшиные крылья с картошкой же. Ещё могу сварить готовые пельмени, изжарить свиные "медальоны счастья" и заварить "Бич-пакеты".
Ммм, чебуреки. Да чтож вы со мной делаете. Вся слюной изошлась уже(
Кстати, как вы готовите, чтобы чёрствыми по краям не были?? Расскажите свой рецепт
Сама есть хочу, второй день пытаюсь сделать разгрузочным- ни хэээра пока не получается. 🙄 рецепт: 0,5 л кефира, 2 ст. ложки Сметаны, 1 щепотка сахара, соли, чайная ложка ( не горкой) соды, муки столько чтоб замесить тесто. Тесто стоит 40 мин. Это самый лучший рецепт из всех, что я искала.
Хотите шикарный рецепт штруделей?
Куриное филе кубиками, соль, черный перец, лук, все это перешиваете, даже замешиваете руками, что бы сок вкусный дало.
Из слоеного теста делаете конвертики с начинкой - курочкой).
Оооочень просто и так вкусно, но калорийно)))))
Спасибо) муж любит выпечку, надо побаловать)
Края становятся черствыми от долгого лежания.тесто покупаю готовое,фарш уже сама делаю.делаю края не слишком тонкие,может поэтому выходит норм.
Спасибо за совет. Да помню тоже делала как-то с готового теста, и только достаю со сковородки, края черствые есть невозможно, вот. Наверное, я все же что-то не так сделала
Сама есть хочу, второй день пытаюсь сделать разгрузочным- ни хэээра пока не получается. 🙄 рецепт: 0,5 л кефира, 2 ст. ложки Сметаны, 1 щепотка сахара, соли, чайная ложка ( не горкой) соды, муки столько чтоб замесить тесто. Тесто стоит 40 мин. Это самый лучший рецепт из всех, что я искала.
Диета - иногда делаю вот что пол стакана вкусного кефира+пол стакана томатного сока, соль перец, лук, чеснок по вкусу)
Вкусно и не калорийно.
Уходите отсюда 😂 а то точно сорвётесь)
Что за " медальоны счастья"?работу я тоже кинула,проработав месяц (в декрет ненадолго уходила),тоже новую ищу.
Два года назад по субботам на Восточном ринке задерживалась пожилая Адыгейка и продавала мне и другим стражущим свиное ребро с колечком мяса и сала снаружи, говорила "Мужчины берут на вечер под выпивку с удовольствием". Я и Пристрастился. Ребро с мяском и кружочек мяса с жирком...
Два года назад по субботам на Восточном ринке задерживалась пожилая Адыгейка и продавала мне и другим стражущим свиное ребро с колечком мяса и сала снаружи, говорила "Мужчины берут на вечер под выпивку с удовольствием". Я и Пристрастился. Ребро с мяском и кружочек мяса с жирком...
Класс))))
Купила рыбку филе, сейчас отварю, перемешаю с отварным рисом, маслом, рыбным бульоном. На завтра опять начиночка к пирожкам))😋