Гость
Статьи
Проблемы с учёбой

Проблемы с учёбой

Подскажите, как быть
Училась два года в колледже, но очень хотела от туда уйти из за специальности, понимала, что работать по ней не буду совсем, из за того, что было очень одиноко, плохие воспоминания. Но зато он был возле дома и для меня это было в принципе не трудно, отсидеть и дойти до дома. Потом я все таки ушла, пошла на парикмахера, минут 30 до туда идти пешком, но получилось так, что я в другом корпусе, до туда мне полтора часа добираться, я совершенно не высыпаюсь, утомляюсь от того, что слишком поздно ложусь спать и рано встаю. Даже нет еще практики, просто бессмысленно езжу туда и прохожу то, что уже проходила.. И думаю уже о том, что может вообще уйти и пойти работать, не терять время зря, зарабатывать деньги. Мне говорят, чтобы я хотя бы получила корочку, но стоит ли эта профессия того. Я хотела пойти конечно в другое место, на логиста, я понимала, что профессия куда лучше, но побоялась не пройти , теперь очень жалею, что все таки не попробовала. И дайте, пожалуйста, совет, стоит ли мне оставаться, или все таки лучше уйти. #образование

4 ответа
Последний — Перейти

даже если и поступать на логистику, то уже только в следующем году поэтому толк от того, что ты сейчас уйдешь с колористики?

даже если и поступать на логистику, то уже только в следующем году поэтому толк от того, что ты сейчас уйдешь с колористики?

Гость

Вы сейчас работаете?

Василий

Закончите хоть это! Потом поймёте. В 90-е годы множество людей бросали ВУЗы, бросались зарабатывать деньги. Потом многие бежали получать "корочки", потому что часто требуют их, каким бы специалистом ты ни был.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: