Девоньки уж очень люблю это имя мою бабушку так звали и я бы дочь назвала,НО моя одногруппница в 25 лет умерла от внематочной бабушка не удачно вышла за муж и рано умерла от рака,есть ещё примеры не счастливой судьбы.Может ли имя как-то повлиять на судьбу.Ваши знакомые Наташи счастливые женщины?
За раннее извиняюсь , но мной было замечено ,что почти все Натальи женщины легкого поведения . Может отсюда их невезение .
У меня 4 Наташи в окружении, все ок в их жизни
У подруги мама Наталья. Разведена была, но красивая и был у неё любовник оч богатый, воспитал ее детей и ей помог с работой, недвижимостью, дачей. Мой бывший женился на Наталье, тоже богатая женщина, самодостаточная. Все живы.
Вы серьезно? Могу привести несколько примеров несчастных и столько же успешных в моем окружении женщин с этим именем, впринципе как и женщин с другими именами. Не стоит так заморачиваться.
Наталья Водянова?
Не пример?
Знаю 3 Наталий. У всех все зашибись в жизни- деньги есть, счастье есть, дом в Испании и тд
Не знаю, насколько счастливые, но многие из них чрезвычайно трудоспособные, умеющие ставить цели и достигать их. Мыслят очень прагматично и здраво.
Я наталья. И да, я несчастна.
Меня зовут Lui, у меня дом в Алуште. 90 % женщин в России изменяли мужу хотя бы раз. Это 9 из 10. Через 3-5 лет после брака она будет прятать телефон, задерживаться у подруги , озаботится интимной стрижкой и накупит новых трусов. Не надо натаскивать в свою жизнь проклятий, и все у вас будет ровно. И скажите спасибо мужикам, которые заходят сюда в править вам мозги
У меня была двоюродная бабушка Наталья, не помню, что конкретно с ней произошло -- инсульт или ещё что, но после этого она пролежала парализованная несколько лет, даже язык отнялся, из глаз у нее текли слёзы , не могла пошевелить даже пальцем. За ней ухаживал муж и дети. Однажды она увидела по ТВ передачу о самоубийствах и очень плакала, что-то показывала глазами мужу. Он так понял, что она хочет умереть или покончить с собой, но даже на это у нее не было возможностей. Лежала в своем теле, как в клетке. Вот это на самом деле страшно. Думаю, что имя здесь ни при чём. Но у меня тоже сложился с тех пор стереотип об имени Наталья. Хотя знаю примеры и вполне успешных по жизни Наталий.
Почему все Яны счастливы?
Такая маленькая, а уже Наташа. Убедилась много раз все б..Ди безмозглые.
Это от характера зависит ,не от имени, автор.
Одна подруга Наталья всё у неё благополучно, с супругом душа в душу , дети радуют. Другая Наталья сколько помню и бывшего чехвостит , и новый супруг вечно её напрягает ,недовольна им , и дети раздражают. Одно имя , а люди с совершенно разные во всём.
Три подруги Натальи, все у них хорошо. Не могу сказать, что кто-то из них не счастлив.
Никогда не поверю, что имя может повлиять на счастье, на внешность, на богатство ... Бред...
У меня была двоюродная бабушка Наталья, не помню, что конкретно с ней произошло -- инсульт или ещё что, но после этого она пролежала парализованная несколько лет, даже язык отнялся, из глаз у нее текли слёзы , не могла пошевелить даже пальцем. За ней ухаживал муж и дети. Однажды она увидела по ТВ передачу о самоубийствах и очень плакала, что-то показывала глазами мужу. Он так понял, что она хочет умереть или покончить с собой, но даже на это у нее не было возможностей. Лежала в своем теле, как в клетке. Вот это на самом деле страшно. Думаю, что имя здесь ни при чём. Но у меня тоже сложился с тех пор стереотип об имени Наталья. Хотя знаю примеры и вполне успешных по жизни Наталий.
Моя мама - Наталья . Есть подруги с этим именем. В браке и любви эти люди несчастны. Вопреки тому, что это имя означает РОДНАЯ, люди с этим именем- холодны, в достаточной степени эгоистичны, подозрительны. Болтливы. Мама болтает часами, раздаёт советы направо и налево, и искренне обижается, когда её просишь не навязывать так рьяно свою точку зрения. В моем окружении много женщин с этим именем, и близких и просто знакомых. С годами стала улавливать и у них схожий стереотип поведения. Повышенная обидчивость, желание контролировать всех и вся, непостоянство. В коллективе - общительны и активны, эмоциональны, но несколько отстранены. Зациклены на себе, своём Я. Очень ревностно относятся к критике, не воспринимают иной точки зрения от слова совсем. Но в делах ответственны и пунктуальны. Это имя красивое, но наделяет обладательницу теми чертами характера, которые делают несчастной и её, и её близких. Никому не навязываю свою точку зрения. Но это из личного жизненного опыта.