В мире только говорят и обсуждают певцов, актёров и блогеров. У меня складывается ощущение, что остальные 8 млрд-это серая никому не нужная масса. Мы все сгинем с Земли и никто не заметит это даже. И страничку нам никто не заведёт в Википедии. Эх, сама мечтала быть певицей всемирного масштаба, но не смогла осуществить это в жизнь.(Где-то глубоко в душе мечтаю до сих пор петь и ревностно отношусь ко всем, кто поёт на сцене. Хотя и понимаю, что ожидание и реальность никогда бы не совпали.)Вот такие дела.
о, клиент Профильтрольки нарисовался.
Автор. поищи темки этого чуда. Вот прям сейчас она вещает в нескольких темах.
Даа, в данный момент и период в жизни чувствую себя именно пустым местом. Мне так хочется кому-нибудь поныть, чтобы меня выслушали, родители заняты, подруги меня никогда не воспринимают всерьёз, я помогаю им как-то, но мои проблемы они даже не пытаются выслушать. Есть еще люди, но у них свои дела, своя жизнь, навязываться им я не хочу.
Я не обсуждаю певцов, актёров и блогеров, мне они неинтересны. Соответственно, и не сравниваю себя с ними.
Я музыкант, барабанщица.
Не чувствую, свою мечту воплотила. Пока не в том масштабе как хотела конечно, но каждый день работаю над этим)
Причем музыкой стала в 22 года заниматься с нуля!
Что вам мешает воплотить свою мечту? Глубинка - не оправдание) в 21 то веке)
ОЙ, мне рассказывали недавно, как одному музыканту со своей группой предложили стать известным и популярным. Но только одно условие-через одно место))) Он отказался. До сих пор непопулярен, зато в туалет ходит без проблем))))
Что толку, если о вас напишут в Википедии?
Придёт день и Википедии не будет!
"Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2 Петр 3:10)"
Даже в сравнении с обычными людьми, что уж говорить про известных
Если исчезнут с лица земли все актеры, певцы и блогеры - мир не рухнет. А вот если исчезнут те, кто нас кормит, одевает, обогревает - то это да.... И да, я ни разу не чувствую себя пустым местом. С чего бы это?
Если исчезнут с лица земли все актеры, певцы и блогеры - мир не рухнет. А вот если исчезнут те, кто нас кормит, одевает, обогревает - то это да.... И да, я ни разу не чувствую себя пустым местом. С чего бы это?
Рухнет. Люди утром на работу едут - музыку слушают.
Слушают когда радуются, грустят, занимаются спортом и т. д.
Вечером расслабляются за просмотром фильмов.
В выходные идут в театр, музей и т. д
Представьте, что нет этого больше. И накой такая скучная, серая жизнь???
Лучше уд ж без одежды ходить)
А вам нужно, чтобы вас обсуждали?..
Пользу приносите обществу, любите своих родных, так радуйтесь.