я не знаю, но последние 2 недели чувствую себя максимально одиноко. плачу часто почти каждый вечер. просто слушаю музыку в наушниках до 3 часов ночи, в 2 дня просыпаюсь сделаю задание к репетитору и всё, снова…. мне вроде есть с кем общаться. с лучшей подругой мы постоянно на связи. она меня зовёт гулять, но я уже как 3 недели не гуляю. просто не могу… всё началось с того, как меня отшил парень. я вроде ему нравилась, он подавал небольшие намёки как мне казалось… у подруги есть парень, она счастлива. я ей стараюсь не говорить про то что мне плохо и тд., не хочу её доставать своим нытьём, но она поняла почему я не хочу гулять…. я вообще не знаю что делать.. #одиночество
Зачем куришь? От курения все проблемы
Вы наверное сова как и я, тоже в 14:00 просыпаюмь. А гулять нужно 1) свежий воздух хорошо влияет на организм и все процессы в нем 2) вырабатывается (от ходьбы) больше гормона радости.
знаете можете делать как захотите. Но советую хоть один разок, переодеться и побегать по стадиону или парку. Побегать и в потеть. Обязательно в потеть. Пробуйте мне помогает
Просто это у вас первая влюблённость может? Я вас прекрасно понимаю, всегда, когда было расставание - даже если просто нравился парень, я долго отходила, много плакала несколько дней, ещё несколько недель сама не своя была.
Потом все постепенно забывалось. Я эмоциональный человек, вы наверное тоже?
Все пройдёт и вы скоро забудете об этом неудачном случае, поверьте.
Просто это у вас первая влюблённость может? Я вас прекрасно понимаю, всегда, когда было расставание - даже если просто нравился парень, я долго отходила, много плакала несколько дней, ещё несколько недель сама не своя была.
у меня ни разу не было отношений, мне 17. просто хочется любви, ласки….
У меня в 17 отношений не было тоже, я скромняга была, правда с не очень хорошим характером))).
Любовь и ласка приходят позже, когда личность человека «устаканивается», когда он взрослеет. Так что ещё у тебя все впереди, мечтать о любви иногда приятнее, чем встретить ее, всякий бывает опыт, не всегда удачный. Так что не торопи события.
Просто ты тупая вот поэтому и плачешь.
Мужа ищите, не сожительствуйте....
Мне 23, и тоже самое я как бы не влюбился, но мне девушка одна старше меня понравилась мы с ней общались, я проявлял инициативу держал дистанцию, предложил даже встретиться поговорить просто как друзья, она согласилась и потом игнорила... Мне не по душе такие чувства (