Учусь на 3 курсе колледжа, осталось учиться еще чуть больше полутора года Ещё давно поняла, что работать по специальности скорее всего не буду.А если и буду, то за копейки,т.к специальность не особо востребованная и работать по ней можно и без диплома.Нагрузка тяжелая, пары практически каждый день с утра до вечера, плюс дорога занимает 2 с лишним часа за день.Так же не нравится коллектив, он чисто женский, ни с кем там так и не сдружилась.Не знаю как быть,чувствую, что смысла в этом всем попросту нет.Кругом говорят что надо доучиться, хотя бы ради корки #образование
Конечно доучиваться думаешь много кто по специальности работает? Что ты покажешь работодателю кроме как диплом о вышке? Атестат что школу окончила? Никому не нужно твое образование это просто галочка которую нужно пройти. Везде только опыт и прежние места работы.
Или ты собираешься идти кассром в пятерочку куда берут всех?
Учиться нужно только тому, что пригодится. А иначе это глупая трата времени. Бросайте, если по специальности работать не будете
Девочка моя. Это кто там не востребован? Может, товаровед, может, повар?
Нет, корки нужны однозначно. Если организация серьёзная, даже если ты по спец. Работать не будешь, корки-это опред. Уровень.
И жизнь штука сложная.. Может возникнуть ситуация, что некуда податься.. И тогда эти корки могут быть твоим спасением... Не дури. Заканчивай. Это совет взрослого человека.
Конечно доучиваться думаешь много кто по специальности работает? Что ты покажешь работодателю кроме как диплом о вышке? Атестат что школу окончила? Никому не нужно твое образование это просто галочка которую нужно пройти. Везде только опыт и прежние места работы.
Вот поступаете как под копирку и живете посредственной серой жизнью. 95 процентов таких
Я открою тебе секрет современный человек живет точно такую же жизнь что и в другие эпохи. Условия только лучше.
Все проходят через одно и тоже, ты живешь в рашке и твоя жизнь будет похожа на 95% людей которые живут в этой рашке. Одна среда обитания.
Я открою тебе секрет современный человек живет точно такую же жизнь что и в другие эпохи. Условия только лучше.
Все проходят через одно и тоже, ты живешь в рашке и твоя жизнь будет похожа на 95% людей которые живут в этой рашке. Одна среда обитания.
почему rashka стала ругательством? Вообще не понимаю это форум
Я не получала бесполезного образования, с детства знала кем хочу быть, училась и работала по призванию.
Так что уже не попадают в эти 95 процентов
Девочка моя. Это кто там не востребован? Может, товаровед, может, повар?
Нет, корки нужны однозначно. Если организация серьёзная, даже если ты по спец. Работать не будешь, корки-это опред. Уровень.
И жизнь штука сложная.. Может возникнуть ситуация, что некуда податься.. И тогда эти корки могут быть твоим спасением... Не дури. Заканчивай. Это совет взрослого человека.
Она не тянет учёбу, иначе бы таких мыслей не было. Девочка глупая и не интересная: учиться не может, дружить с ней никто не хочет. Беда в том, что это не специальность не востребованная, а автор малолетняя дурочка.
Бросай сейчас же. Иди мыть полы
Я не получала бесполезного образования, с детства знала кем хочу быть, училась и работала по призванию.
Так что уже не попадают в эти 95 процентов
Я тоже пошел по специальности ты думаешь кому то был нужен мой диплом? Ты можешь хоть сколько доказывать себе, мне и бог знает кому еще что ты не серая биомасса. Но на самом деле ты как и все мешок мяса.
Те пять процентов про которые ты говоришь сейчас на главной странице woman в новостях. Прости не увидел там Гостя с № 3588797233
Диплом в крайнем случае можно купить.
Учитесь. Потом пригодится в любом случае.