Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

У меня есть проблема которая меня больше всего волнует - это моя не уверенность в себе, или не любовь себя, я даже незнаю как это назвать..у меня были отношения в которых парень регулярно выделял на мои недостатки, и наверное это повлияло на мою самооценку, благо я с ним рассталась.. И вот недавно у меня появился новый парень, который в отличает от бывшего постоянно делает мне комплименты, говорит какая я красивая, идеальная и т. Д
Но я все равно ничего с собой не могу поделать.. Я не могу смотреть в глаза, не могу когда на меня смотрят, только замечаю взгляд на себя, начинаю отворачивается и т. Д.. Я вообще не переношу когда кто то близко на меня смотрит, я не понимаю почему так и как с этом бороться, я вроди и красивая, но что то мешает мне😔может у кого-то есть похожая проблема, как вы боритесь с этим или как побороли?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Как полюбить себя?"

Можно пальцем, можно вибратором. Зависит от пола и бюджета.

Видимо вам очень важно то мнение, которое вам говорил предыдущий парень. ничего пройдет потихоньку. будете получать новые "отзывы" о себе. просто потом их просуммируйте и среднее арифметическое выведите)

Ну про глаза-близкое лицо - у тебя большая личная зона.
Про то что обижали это как раз от сильной любви к себе, эго большое-большое, пространства нужно много-много.
Самооценка это ведь не просто я полюбил себя и все излучаю уверенность и все получается. Это обратная связь построенная на значимых мозгом моментах, сопоставление возможностей и реакцией внешнего мира.
Ты сама не понимаешь но процесс изменения самооценки пошел, вероятно положительная обратная связь твоего нового парня делает свое дело.
Я ведь красивая ага, на само деле то, ага))) Нужно просто что то поменять и я получу чего то больше.
То что оказывает парень лишь поддержка, поэтому вперед ищи новые возможности пробуй что-то новое и строй новое равновесие с внешним миром.
А то что личико отворачиваешь это не от самооценки. Я тоже сразу отвернусь мне не приятно. Либо давай сосаться либо pshel nah.

Узнать про себя что-то прикольное.

Гость

Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: