«Я не боюсь одиночества» — самая большая ложь самому себе. И мужчины и женщины часто любят кичится тем, какие они сильные и независимые, что вообще не боятся одиночества и никто им не нужен. А потом эти же мужчины превращаться в полупьяных блуждателей по лесам, всё время говорящих что-то себе под нос, а женщины в — сумасшедших, ворчливых бабок, обмазывающих г-ном скрипучие качели на детской площадке. Да, возможно это уже крайняя степень клиники, но оба эти примера — это не фантазии больного ума автора, а наши российские реалии. Реалии того, к чему может прийти человек оказавшись длительное время в одиночестве. Легко говорить «я не боюсь чего-либо» пока ты в полной мере не познал этого. Поживите сперва с этим багажом 10, 15, 20 лет а уж потом говорите как вам было легко, но мне почему то кажется, что вы этого не скажите. Одиночество для человека, это как ржавчина для металла, которая медленно, но верно разъедает душу и разум.
Одинокой судьбы не хотелось бы,но частенько люблю побыть одна.
Вы песемист с дипресией. Сейчас изменилось много в обществе, особенно отношение между м и ж. Зачем м ж? ЗАЧЕМ? Все женатики мечтают об одиночестве. У них такие серьёзные отношения что незнаю как им помочь. Они перестали улыбаться и радоваться жизни. Вот не встречал вообще не одного разведенного. Который бы рвал волосы в отчаянии зачем я развёлся, Какой дурак.... Наоборот как хорошо что вырвался с ярма с хомута. А потрахатся чем бабы так торгуют можно и с той которая тоже хочет перепихнутся.
Даже не знаю, что на это ответить. Я не то, чтобы боюсь одиночества, но хотела бы семью. Но не с любым мужчиной, а с хорошим
Сейчас по официальной статистике в 2021 году 98% разводов случилось. Это статистика против которой демагогия не катит. И м и ж не представляют что такое жить с спутником. Они думают что загс и будет счастье. В жизни только с этого и все начинается трудности. Надо работать, трудится, над отношениями.
вот ваша статистика говорит что народу нравится одиночество
Вам нужно признать, что боязнь одиночества это неполноценность, ее нужно прорабатывать, человечек рождается на свет один, умирает, когда приходит именно его время. Значит, не заложено сакрального смысла в этих союзах. Люди сходят с ума не от одиночества, причин достаточно.
Самая большая ложь самому себе, это то, что в отношеньках хоть каких, лишь бы "какувсех", мне лучше, чем жить нормально и радоваться жизни.
Человек не может без информации, а в современном мире необязательно иметь друзей/половинку, чтобы её получать.
Я не боюсь одиночества. Я никогда не бывают один. У меня множество личностей - местный Билли Миллиган
в моей голове живут разные люди, они беседуют между собой, а я наблюдаю
Верно. Но не для всех.