Гость
Статьи
Периодическая тоска …

Периодическая тоска из-за одиночества

Развелся с женой недавно.
Не пошла у нас гармония, не сошлись ценности.
Угнетения от этого нет, наоборот очень много энергии на разнообразные цели - работа, доп.образование и тд и тп.

VA
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
VA
Ромашка

Да здесь я))... в любой непонятной ситуации ложись спать, вот и я... 😴

Автор, милый, прости, я не буду писать на почту, но спасибо, что предложил приват-общение, мне было очень приятно🌞.
Во-первых нет времени, моя жизнь сплошной цейнот (я и здесь очень редко, мимоходом),
во-вторых - не вижу смысла, по некоторым (своим) причинам...
Посмотрела в других темках, кажется поняла твою ситуацию, подозреваю, у меня похожая😒...
У тебя достаточно времени не прошло еще просто, вот и колбасит эмоциями. Твое счастье тебя не пропустит, если ты и в жизни такой же здравомыслящий, не чуждый эмоций, человек (кто бы ты ни был😉). Я уверена. Так что, повторюсь, не ищи в виртуале, ищи в реале реального человечка, своего, нежного, теплого, светлого, любимого. По моим ощущениям, ты очень приятный и интересный в общении, мне, так вообще каждое твое слово в душу. Все у тебя будет хорошо со временем (кстати, извини, что на ты).
Хотела бы многих тут поддержать, познакомиться, пообщаться, иногда захожу на вумен, но на долгое общение нет у меня душевных сил, уже отдала, все что было.

Все что писала ранее выше - было от души и искренне😘
(Автора целую крепче всех💁).
🌼

Уважаю Ваше решение.
Спасибо за все

Гость

Значит у вас с бывшей всё было совсем не так плохо, раз вас тянет наступить на теже грабли. Я вот отчётливо помню состояние глубочайшего, вселенского одиночества будучи замужем. А вот муж, теперь уж бывший говорил, что столько любви как от меня не получал за всю жизнь. Играла я в одни ворота, потом надоело , ушла в никуда. Что интересно, сейчас абсолютно одна, но одинокой себя так как прежде не чувствую. И вот не хочется мне вновь испытать снова то чудовищное одиночество вдвоём. Какие всё таки мы все разные.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: