Итак, пару месяцев назад завела отношения с молодым человеком. Он наш местный (я из провинциального городка). Его многие знают в силу его работы. Так вот, я немного ранее была знакома с его компанией (но не с ним лично). И вот, недавно начала замечать выпиющую активность на своей странице в *** со стороны одной его знакомой (она на данный момент девушка его лучшего друга). Ранее, я была знакома с её парнем, но дальше переписки дело не пошло. Официально своим друзьям мой мч меня ещё не представил (но, мне кажется, итак все всё знают). Как думаете, что этой мадам надо от меня? #мониторинг #девушка
Может...понравилась?
Заблокируйте ее или закройте профиль.
Так смешно некоторые палятся, неужели не знают, что видно кто смотрел твои сторис?
А как проявляется «вопиющая активность»?
А так всегда. Жизнь настоящих или будующих всегда ее или ему будет интересна. Что у нее в голове, одни вопросы например. Какая красивая, а где познакомился, а где спит и на чем с ней. Ой, а чем она занимается ит д. Как Шерлок Холмс.
Как узнали,что она мониторит? По историям или есть ещё способ?
Может она просто так смотрит ?
Или хочет подружиться
Может вы ей понравились просто? Не в романтическом смысле. Ну вот ваш стиль, внешний вид, макияж там, волосы, хочет что то подчерпнуть для себя, с той же целью мы мониторим блогеров. Нам нравится их эстетика, в чем то они нас мотивируют, вот и та знакомая так же. А то что анонимно, ну так не хочет в открытую на вас подписаться и показать, шо вы ей понравились. Завидует скорей всего. Так что пусть смотрит на здоровье, может и узнает что то полезное человек.
Может вы ей понравились просто? Не в романтическом смысле. Ну вот ваш стиль, внешний вид, макияж там, волосы, хочет что то подчерпнуть для себя, с той же целью мы мониторим блогеров. Нам нравится их эстетика, в чем то они нас мотивируют, вот и та знакомая так же. А то что анонимно, ну так не хочет в открытую на вас подписаться и показать, шо вы ей понравились. Завидует скорей всего. Так что пусть смотрит на здоровье, может и узнает что то полезное человек.
Если так маниакально смотрит,это уже не эстетика...это уже...странно
Сталкерша
А еще курица безмозглая и завистливая
Спроси у неё что ей надо.
А зачем тогда выкладывают сториз если их нельзя смотреть?
Вопиющая активность это как? Сторис посмотрела или лайки плставила?
Вы сами выставились на весь мир, можете объяснить, что вам надо? Чего вы этим хотите достичь?