Гость
Статьи
Главное в отношениях …
Обсуждение закрыто

Главное в отношениях дружба и любовь

узаканивание однополых браков. Как вы думаете, нужно ли, чтобы феминистки России боролись за узаканивание однополых браков, чтобы у девушек был выбор, что делать. А не с детства верить сказкам про …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гуля

Если бы всё так было прекрасно, то политики не устроили бы истерику на эту тему.

откуда до вас дошли сведения оттуда и до них...

Валькирия
фиона

нет смысла даже метать бисером, если задан такой вопрос, разумные люди понимают, что это собой представляет
всё это либерализм и проталкивание грязи

Всё это направлено на уничтожение нормальной семьи - ячейки общества и разрушение государства. Это нужно пиндосии, разрушить государства и таким быдлом легче управлять, захватить земли, природные богатства, наживать миллиарды, триллионы и править всем миром. С Россией не выйдет!

Гость

Конечно, ***-браки будут узаконены в России, и произойдет это вскоре после смены власти, Путин не вечен.

Гость
Гость

Конечно, ***-браки будут узаконены в России, и произойдет это вскоре после смены власти, Путин не вечен.

Время покажет.
А дело Путина будет продолжено.

Гость
Гость

Время покажет.
А дело Путина будет продолжено.

Разве что на помойке истории

Оля
Гость

везде мужчина мерещится, как-будто феминистки-борятся с мужчинами, так и пусть бы они боролись за свою свободу от них, делать все что хочется, а не быть рабыней.

Гетеро девушке не нужна свобода жить с другой девушкой. Для *** девушки свой пол и есть мужчина. Она также страдает, любит, ей изменяют, полный спектр обычных гетеро отношений. Плюс можно и ребёнка от донора и вообще всё тоже самое.
А вы про какую-то дружбу непонятную. Вы думаете что *** это девушки, которые просто в мужчинах разочаровалась?

фиона
Гость

а он тут не причем, это ментальность и остатки еще здравомыслия у многих, так что смотрите, сейчас будут большие перемены в короткий срок, но в лучшую сторону

Гость
фиона

а он тут не причем, это ментальность и остатки еще здравомыслия у многих, так что смотрите, сейчас будут большие перемены в короткий срок, но в лучшую сторону

он притом, что вместо того, чтобы просвещать темный и необразованный ксенофобный народ, он только усугубляет эти качества и делает это в своих интересах - чтобы эта биомасса не смотрела, облизываясь, на Запад и воспринимала его как защитника от мифических угроз. Когда власти хотят, чтобы их граждане были быдлом, они сталкиваются, в том числе, и с антиваксерством - Россия уже вышла в лидерство по числу погибших от ковида на 100 тысяч населения. Гомофобы, ксенофобы, антиваксеры, фанаты конспирологических теорий - это все одна и та же тупая биомасса. Ее надо просвещать. И новые власти должны будут заняться этим в первую очередь.

фиона
Гость

он притом, что вместо того, чтобы просвещать темный и необразованный ксенофобный народ, он только усугубляет эти качества и делает это в своих интересах - чтобы эта биомасса не смотрела, облизываясь, на Запад и воспринимала его как защитника от мифических угроз. Когда власти хотят, чтобы их граждане были быдлом, они сталкиваются, в том числе, и с антиваксерством - Россия уже вышла в лидерство по числу погибших от ковида на 100 тысяч населения. Гомофобы, ксенофобы, антиваксеры, фанаты конспирологических теорий - это все одна и та же тупая биомасса. Ее надо просвещать. И новые власти должны будут заняться этим в первую очередь.

вы всё в кучу сейчас смешали, я лично очень образованный человек, но понимаю, что сейчас происходит с 20 года, и да, я выходит антиваксер для вас( но я только против новой вакцины). посмотрите, кстати, кто не прогнулся под эту ситуацию - это Лукашенко. у них нет куар кодов, как в конц.лагере, у них нет насильной добровольно-принудительной вакцинации, копайте информацию глубже и поймете, что Путин исполняет определенные соглашения и вот эта игра, что там враги , там зло, она попросту на руку хозяевам денег. а люди, как были по природе нормальными, так больший процент их и будет, не нужно создавать моду, не нужны ***-парады, где выходят полуголые, которым только и нужно внимание, это люди больные!

нормальным геям, например, эти парады самим омерзительны, у меня есть знакомые, но они уравновешенные, а то кучка психопатов, которые орут о своих "правах" , их попросту движения спонсируют!
глуп тот, кто не видит глубже и не хочет видеть, да и уже не увидит, скорее всего, в конспирологии есть те, кто специально вносит ложь, намеренно, но есть большой процент того, что приближается к правде, а уметь отделить черное от белого не каждый может

Гость
фиона

вы всё в кучу сейчас смешали, я лично очень образованный человек, но понимаю, что сейчас происходит с 20 года, и да, я выходит антиваксер для вас( но я только против новой вакцины). посмотрите, кстати, кто не прогнулся под эту ситуацию - это Лукашенко. у них нет куар кодов, как в конц.лагере, у них нет насильной добровольно-принудительной вакцинации, копайте информацию глубже и поймете, что Путин исполняет определенные соглашения и вот эта игра, что там враги , там зло, она попросту на руку хозяевам денег. а люди, как были по природе нормальными, так больший процент их и будет, не нужно создавать моду, не нужны ***-парады, где выходят полуголые, которым только и нужно внимание, это люди больные!

нормальным геям, например, эти парады самим омерзительны, у меня есть знакомые, но они уравновешенные, а то кучка психопатов, которые орут о своих "правах" , их попросту движения спонсируют!
глуп тот, кто не видит глубже и не хочет видеть, да и уже не увидит, скорее всего, в конспирологии есть те, кто специально вносит ложь, намеренно, но есть большой процент того, что приближается к правде, а уметь отделить черное от белого не каждый может

Вы просто невежественная ***, вот и все, и вся ваша "речь" - лишь подтверждение моих слов про необразованных мещан и их представления о Земле, стоящей на трех китах и черепахе. В Беларуси ситуация с ковидом столь же катастрофичная, как в России, а Лукашенко - мерзавец и маразматик, который уничтожает свой народ. По поводу ***-парадов - изучите вопрос, благодаря чему ваши знакомые *** сейчас спокойно живут, не опасаясь уголовки и принудительного лечения. Благодаря именно таким активистам, мизинца которых ни вы, ни ваши знакомые не стоите.

фиона
Гость

Вы просто невежественная ***, вот и все, и вся ваша "речь" - лишь подтверждение моих слов про необразованных мещан и их представления о Земле, стоящей на трех китах и черепахе. В Беларуси ситуация с ковидом столь же катастрофичная, как в России, а Лукашенко - мерзавец и маразматик, который уничтожает свой народ. По поводу ***-парадов - изучите вопрос, благодаря чему ваши знакомые *** сейчас спокойно живут, не опасаясь уголовки и принудительного лечения. Благодаря именно таким активистам, мизинца которых ни вы, ни ваши знакомые не стоите.

вы меня сейчас оскорбили, я вас не оскорбляла, это первое
второе, я не хвалила руководителей стран, вы не заметила, вежественная ВЫ наша и жутко внимательная
третье, я действительно очень образованный человек для своего молодого возраста
четвертое, я знаю тех, кто имел доступ к сведениям и разговорам дипломатов наших с тем же Лукашенко, я в кулуарном разговоре, который просто подслушали под дверями и про вакцинацию (а это была осень 2020) и про многие другие события там говорили

адьес, вежественная и умная ! сидите дальше и будьте в недеведении...спите...спите...спите...

фиона
Гость

кстати, у меня аристократические корни, даже восстановлены некоторые документы, так что да, я мещанка по вашему, по вежественному!)

Гость
фиона

кстати, у меня аристократические корни, даже восстановлены некоторые документы, так что да, я мещанка по вашему, по вежественному!)

Вы лишь подтвердили, что глупы, как пробка. Погуглите хоть, что такое мещанство как образ жизни и мировоззрение. Мне совершенно безразлично, кем были ваши предки, ясно, что вы - среднестатистическая плохообразованная обывательница, верящая в страшилки, передающиеся из уст в уста среди российской биомассы. Типичный плебс.

фиона
Гость

Вы лишь подтвердили, что глупы, как пробка. Погуглите хоть, что такое мещанство как образ жизни и мировоззрение. Мне совершенно безразлично, кем были ваши предки, ясно, что вы - среднестатистическая плохообразованная обывательница, верящая в страшилки, передающиеся из уст в уста среди российской биомассы. Типичный плебс.

вы очень недалекая дама, вы и есть настоящий био-мусор, продолжайте далее
я о себе знаю, из какой Я семьи! и мне этого достаточно
все люди интеллигентных профессий

фиона
Гость

я верю только в лучшее в своей жизни

фиона
Гость

2 высших образования, кмс по акробатике, достижения в бизнесе , если я для вас то, что вы написали, то попробуйте, как и Я, удачного дня

фиона
Гость

Любовь Казарновская, значит, тоже для вас плебсом должна быть, прям типичным, а с ней моя семья знакома и взгляды на многое разделяем.
что такое мещанство, я знаю, мне для этого гугл не нужен, это было определенное сословие, вы же живете по определениям из википедии, я попросту пользуюсь своей памятью, которая была наработана за годы обучения и расширения кругозора

Гость
Гость

имеет, девушка рождена-не для мужчины, не для того чтобы выйти и нарожать- а для счастливой жизни.

Отработка бабок вашингтонского обкома. Это пропаганда секс меньшинств

Гость
Гость

зачем они защищают патриархальную ячейку- это только мужчинам выгодно. зачем людям дети обязательные? это только глупый деревенкий мужик мог такое придумать, что вдруг люди перестанут размножатся, они все равно размножатся-только по-любви.

Зачем ты свои психологические отклонения здесь выставляешь напоказ и еще считаешь это нормой?

Гость
Гость

Невозможно всех людей заставить жить по одной системе, все равно есть какой-то % людей, кто хочет жить по-другому.

не надо лезть со своими хотелками на форумы

Гость
Гуля

Видно, что ты живёшь в общежитии и обделена интеллектом.

А где твой ай—ла—х гуля, куда смотрят соседи и родственники. Стыд и позор то, что ты здесь вещаешь на форуме.

Гость
Гуля

Семья не ячейка общества, а просто семья. И государству нужны только дети, а как детей сделали - государство это не интересует. Семью нужно защищать от ипотеки, низких зарплат, пьянства и так далее.

Так никто и не возражает, только причем здесь пропаганда гейства и ***?

Гость
Гость

они начали показывать роды и опирации по тв с 2013х годов, беременна в 16, по домашнему сериал про гинекологию, много новых сериалов про врачей и криминалистов...больше нечего показать.

Слово опИрации пишется через «е». Ты сначала научись русскому языку, а потом ***

Гость
Гость

И не мечтай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот найдешь себе вторую половину, свадьбу сыграете, детей наплодите, а потом выяснится, что твоя половина по своим угорает, и убежит от тебя, тогда запоешь.

Гость
Гость

не надо лезть со своими хотелками на форумы

Уж без тебя народ разберётся, куда им лезть. 😁

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

8 лет назад узаканивали такие браки, на Ютубе даже видео есть.
Что поменялось?

Гость
фиона

2 высших образования, кмс по акробатике, достижения в бизнесе , если я для вас то, что вы написали, то попробуйте, как и Я, удачного дня

все с вами ясно, акробатка :)))

Гость

Тут разнополые с пеной у рта доказывают что для семьи штамп не важен, и преспокойно поживают в "гражданских браках" ака сожительствах. А этим геям лишь бы бороться за никому не нужные права

Гость
Гость

Тут разнополые с пеной у рта доказывают что для семьи штамп не важен, и преспокойно поживают в "гражданских браках" ака сожительствах. А этим геям лишь бы бороться за никому не нужные права

вам не нужны, потому что у вас есть выбор, у них выбора нет, с какой стати?

Гость

Что ж вас пучит то так?
Каеая вам разница живут Вася с Петей в сожительстве или оформили свои отношения?
Вот вас это вообще как касается?

Гость

Я за то , что пусть делают что хотят - трахаются как угодно , женятся , но только детей не имеют права воспитывать . Детская психика не должна подвергаться такому насилию незрелой психики . Дети должны воспитываться в традиционных семьях . Это даже природой заложено : от двух самцов или самок не может быть детей . Выбирая *** в природе животные выпадают из размножения . Раз уже *** любят говорить , что даже в природе есть *** , то пусть берут во внимание и этот факт .

Гость
Гость

Я за то , что пусть делают что хотят - трахаются как угодно , женятся , но только детей не имеют права воспитывать . Детская психика не должна подвергаться такому насилию незрелой психики . Дети должны воспитываться в традиционных семьях . Это даже природой заложено : от двух самцов или самок не может быть детей . Выбирая *** в природе животные выпадают из размножения . Раз уже *** любят говорить , что даже в природе есть *** , то пусть берут во внимание и этот факт .

Дети никому ничего не должны. Никто не выбирает родителей, семьи, а также способ рождения - по залету, запланированно, ЭКО, суррогатная мать или мать-одиночка. Богатые или бедные родители, алкаши или трезвенники, больные или здоровые, американцы или нигерийцы. Сначала мы геям запретим размножаться, потом инвалидам, затем тем, кто беден и тд. Вас не Адольфом зовут? усики не носите?

Смешались в кучу кони, люди... (с)

Феминизм действительно учит, что романтические отношения сильно переоценены, а сказки о принцах - нереалистичны. Феминизм поддерживает стремление женщин устанавливать крепкие личные границы, это помогает отличать свои желания от навязанных обществом и не давать себя в обиду. Только при чем здесь *** браки?

Очень многие феминистки поддерживают тех, кто выбирает людей своего пола. Но бороться за их права, имхо, должна отдельная организация, точно так же, как Комитет солдатских матерей занимается проблемами армии, а эко-активисты проблемами экологии. Феминизм - это именно о правах женщин, ни о чем больше.

Гость

Это не феминистки должны бороться, а все люди, потому что так будет справедливо. Каждый имеет право жить с кем хочет.

Гость
Гость

патриархальный, людям вбили в голову что это обязанность желательно сразу в 18 жениться, пока молодая)) а то потом будешь никому не нужна- и это все придумывают как и законы о браке -мужчины. как они могут понять чего хотят женщины? зачем они за них решают?

Так женщин же в этот раз даже в правительство не допустили. Показательно отношение общества к женщинам. Никогда эта страна не изменится

Гость
Гость

Кто лезет в трусы?
Государство защищает главную ячейку общества - семью, детей от пагубного влияния ***.
На то как они *** вообще никто не смотрит кроме их же самих.

Странно, что государство не защищает жену в семье от насилия. Но разве ж это настолько актуально, как разжечь злобу против меньшинств? Насилие - это суть и лозунг России. А сами же граждане ещё за это и голосуют. Хотя, конечно, никто их голоса не считает.

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

Набери в Ютубе, "*** браки в России", 😁
И ты так не нервничай, хочешь свой пол, да никто не даёт? 😂

фиона
Гость

все с вами ясно, акробатка :)))

для меня важны все составляющие - это физическое совершенство , интеллектуальная и нравственная, в моей семье так было заложено, что я должна стремиться быть всесторонней личностью, а нравственность для меня - основа моей жизни и моего мышления, когда человек, не зная другого, оценивает низко, то можно только говорить о его узколобости

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: