узаканивание однополых браков. Как вы думаете, нужно ли, чтобы феминистки России боролись за узаканивание однополых браков, чтобы у девушек был выбор, что делать. А не с детства верить сказкам про принца и детей. Чтобы все знали люди, что главное в отношениях дружба и любовь. И пиар того, что нормально быть вобще вне отношений, потому что у каждого свой выбор. #феменизм
Пусть такие нетрадиционные девушки сами выкручиваются ,к правам женщин и к феминисткам эта лавстори не имеет никакого отношения.
Ну хорошо, пусть будет дружба и любовь, жизнь без отношений, но причём тут *** браки?
я видел в книжном магазине детскую книжку - сказку, где в конце истории девушка женится на принцессу (т.е. лесбийская история, но разумеется без секса, т.к. эта сказка для детей 6 лет)
так феминистки ж против загсов, только за сожительство.
А какой закон запрещающий такие браки у нас в стране???
патриархальный, людям вбили в голову что это обязанность желательно сразу в 18 жениться, пока молодая)) а то потом будешь никому не нужна- и это все придумывают как и законы о браке -мужчины. как они могут понять чего хотят женщины? зачем они за них решают?
Сообщение было удалено
сложно понять гетеро-женщин, которые не могут без мужчин жить...
патриархальный, людям вбили в голову что это обязанность желательно сразу в 18 жениться, пока молодая)) а то потом будешь никому не нужна- и это все придумывают как и законы о браке -мужчины. как они могут понять чего хотят женщины? зачем они за них решают?
Вот в жизни видела, когда вот так заставляли женится м и ж...они женились, детей рожали, а потом расставались, и дети безотцовщины и жены и мужья в шоке, что их вторые половины ушли к их же полу...
Кто лезет в трусы?
Государство защищает главную ячейку общества - семью, детей от пагубного влияния ***.
На то как они *** вообще никто не смотрит кроме их же самих.
Так они скрытно могут влиять, а запретное может быть слаще...
Не зря же придумали поговорку, запретный плод сладок...
Я много историй читала, когда м и ж женились, а потом расставались из-за ориентации...
Представляете, как больно бывает людям, когда от них вот так уходят?
А если б им не запрещали, сразу б видно было кто два мужа или две жены...
Кто лезет в трусы?
Государство защищает главную ячейку общества - семью, детей от пагубного влияния ***.
зачем они защищают патриархальную ячейку- это только мужчинам выгодно. зачем людям дети обязательные? это только глупый деревенкий мужик мог такое придумать, что вдруг люди перестанут размножатся, они все равно размножатся-только по-любви.
Так они скрытно могут влиять, а запретное может быть слаще...
Не зря же придумали поговорку, запретный плод сладок...
Я много историй читала, когда м и ж женились, а потом расставались из-за ориентации...
Представляете, как больно бывает людям, когда от них вот так уходят?
А если б им не запрещали, сразу б видно было кто два мужа или две жены...
Будут влиять скрытно, будем выявлять и наказывать.
зачем они защищают патриархальную ячейку- это только мужчинам выгодно. зачем людям дети обязательные? это только глупый деревенкий мужик мог такое придумать, что вдруг люди перестанут размножатся, они все равно размножатся-только по-любви.
Они это в смысле нормальные люди?
Мы защищаем от вас семьи и детей, чтобы выжить.
Общество, погрязшее в разврате, что несет в себе ***, обречено на вымирание.
Сообщение было удалено
каких?
Сообщение было удалено
Вот и продвигай у себя на Украине, может, ты сам оттуда?
Сообщение было удалено
Видно, что ты живёшь в общежитии и обделена интеллектом.
вы гетеро? или просто на вас так повлиял патриархат? -ведь он повсюду, книги, тв, все так делают...
гетеро-шметеро, я не пользуюсь в отношении себя такой терминологией, у меня есть планка нравственности и всё, нормой выставляют то, что нормой не является, обычно *** все озабочены сексом, а это хуже животных
Кто лезет в трусы?
Семья не ячейка общества, а просто семья. И государству нужны только дети, а как детей сделали - государство это не интересует. Семью нужно защищать от ипотеки, низких зарплат, пьянства и так далее.
Сообщение было удалено
Все твои познания в медицине заключаются в "я знала".
Они это в смысле нормальные люди?
Мы защищаем от вас семьи и детей, чтобы выжить.
Общество, погрязшее в разврате, что несет в себе ***, обречено на вымирание.
Общество надо защищать от государства, которое безграмотно управляет, это общество обворовывает налогами, уничтожает заводы, строит дома типа халуп в исполнении ПИК и втюхивает в ипотеку, поднимает цены, не борется с преступностью, а потом вопрос почему детей мало.
Семья не ячейка общества, а просто семья. И государству нужны только дети, а как детей сделали - государство это не интересует. Семью нужно защищать от ипотеки, низких зарплат, пьянства и так далее.
Если для *** семья это не ячейка государства,зачем им штамп государственного учреждения?Где логика?
Сообщение было удалено
с вами никто не переходил на "ты", подробности вы сами нафантазировали, их здесь нет вообще, здесь сухое мнение.
Сообщение было удалено
они начали показывать роды и опирации по тв с 2013х годов, беременна в 16, по домашнему сериал про гинекологию, много новых сериалов про врачей и криминалистов...больше нечего показать.
они начали показывать роды и опирации по тв с 2013х годов, беременна в 16, по домашнему сериал про гинекологию, много новых сериалов про врачей и криминалистов...больше нечего показать.
я не видела и не хочу, про бер....в 16 вообще не знаю, сериалы разные - не могу так судить, но есть же и другие каналы и программы - культура та же, ну просто берем выключаем, что не хочется смотреть, пока только так!) а теперь новости уже полгода не смотрю, вообще сплю спокойно
Невозможно всех людей заставить жить по одной системе, все равно есть какой-то % людей, кто хочет жить по-другому.
Кто хочет жить по другому, чемодан в руки и пизздуйте жить в другое место.
А то как паразиты присосались к нормальному обществу. Без натуралов вообщеине можете существовать. Все о себе заявляете. Обезьяны, ей богу.