Бить пусть бьет, если я заслужила, но только не по лицу. А то надоело уже перед всеми оправдываться и говорить, что я якобы упала. Люди подумают, что я алкашка, раз все время падаю.
что за ерунда, бегите от такого демона.... что за крепостничество. Тут любви нет
Куда я побегу на старости лет? Мне не 18, чтобы убежать, уехать куда глаза глядят и начать новую жизнь. Мы, советские люди, привыкли терпеть. Нам к такому не привыкать.
Сообщение было удалено
Отмечают всемирный день мужчин...
Девушка Вам что ,уже отбили мозги,что у Вас за рембо такой рядом,которому Вы все прощаете?
Автор
Выпроваживай восвояси любого кто распускает руки
И без сожаления.
а как вас еще убедить бросить этого мудака?
Так вас уже ничего вместе не держит.
Накатайте заяву на него
Только не забирайте
И при разводе вам дополнительные бонусы будут
Заживете на пенсии 👍
А жить я куда пойду? На улицу что ли? У меня нет 10 квартир, 20 домов. К детям я не пойду. Они сами по квартирам мотаются. И что я им мешать буду? У них свои семьи, дети.
Бей его по яйцам
По молодости любила, а сейчас деваться некуда.
Что значит -терпеть?! С какой такой радости? Причем здесь "советские люди", когда 30 лет уже такой страны нет, да и "советские люди" не поголовно терпели, откуда такая установка в голове?!!! "Советские люди" сейчас и в управлении страной сидят, и не то чтобы "терпели" , а перевернули ценности на все 100. Вам к психиатру надо обращаться, тк психологи в Вашем случае беЗсильны.
Нет никаких советских людей. Женщины уже давно сами выбирают кем быть - королевой или терпилой.
Ну раз ты до сих пор ещё с ним, и задаешь тут такие темы, то пожалуй заслуживаешь, получать по лицу.
что значит заслужила...пример дайте...может вы с любовником в открытую встречаетесь..
Так говорите честно, что муж ударил. Если это соответствует вашим морально-этическим нормам, чего стыдиться?
В смысле "пусть бьёт, только не по лицу"?! Ты что, ненормальная мазохистка?!
Как убедить? Показать Уголовный Кодекс.
А вообще, тема - разводка. Ну не бывает таких уж законченных дур.
живут вместе для счастья, а вы зачем ? Кончится инвалидностью , или смертью.