Барышни, здравствуйте. Беспокоит проблема уже около двух недель.(( 😓 появились навязчивые мысли хотя их раньше никогда не было, да и вообще начала замечать за собой всякие странности. Очень сильно начал нервировать беспорядок, грязная посуда прям до ужаса, раньше могла поесть и просто так её оставить а сейчас нет что-то переклинило, если вижу грязь то сразу ассоциации с бактериями,бацилами . Я и так не чушка но сейчас вообще. Помимо этого очень сильно начали волновать новости , особенно о коронавирусе, хотя до этого было пофиг. Проверяю цифры несколько раз в день. Мне уже снится как я их проверяю хотя сны вообще редко снятся. В последний раз вообще снилось как Путин числа оглашает. И какое-то внутреннее волнение нарастает , разбито себя чувствую. Может ли это быть последствием недавней вакцинации, стресс и расстройства? Парню рассказала, он только посмеялся. Может у меня какой-нибудь кризис... Подбодрите, я уже не знаю.. #психология #кризис
выкинь весь хлам из дома
и позови друзей
Аллергия на пыль начинается.
А может, просто фобия.
О чем вы беспокоитесь в последнее время? О коронавирусе только?
Это последствия вакцины - депресняк , нужно пережить просто
Но разобраться дома все-таки попробуйте , выкинуть хлам,разложить все по полочкам , у меня в пмс такое бывает - помогает
есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?