хотя на деле чуть ли ни методом кнута и пряника принуждают,такое чувство что никто просто не хочет брать на себя ответственность в случае побочек и проблем со здоровьем потом,скажут что все ведь было …
Потому что нормальные люди стараются обходить такие темы и редко кто берет смелость среди иди отов писать адекватные вещи. Отсюда впечатление, что все согласны с вашим бредом.
У каждого своя правда так то.Что то я не бегу в тему прививок и никого там не отговариваю,что вы забыли тогда среди идиотов?
Вот какая удивительная вещь: среди нас, граждан, есть действительные патриоты своей страны, которые, не смотря на личные ограничения, неудобства и прочее, активно выступают за охрану здоровья своих соотечественников! Они бдительно следят за нарушителями ограничительных мер, заботятся о том, чтобы каждый гражданин соблюдал масочный режим, во время обрабатывал руки и непременно вакцинировался. Ведь это так важно для сохранения здоровья нации! Предлагаю таких граждан отмечать на государственном уровне действительно достойной наградой!
Ага,особенно тошнит как звёзды в ***,если укололись прямо так распишут это событие,что чуть ли не героями стали,а кто не хочет колоться все предатели,ну укололись вы,так почему нельзя сделать это молча,нет надо же выставить себя героем непременно
Ага,особенно тошнит как звёзды в ***,если укололись прямо так распишут это событие,что чуть ли не героями стали,а кто не хочет колоться все предатели,ну укололись вы,так почему нельзя сделать это молча,нет надо же выставить себя героем непременно
Вы гордитесь тем, что не смотрите телек. Но читаете звезд в инсте? Читайте, блин, книги.
Да. Таких, как Вы мало. Орете громко. Ну так всегда было. Много прав дали каждому бездарю мнение на неподвластные ему темы писать.
Даже последние пару сообщений.
Я с врачами не говорила, но мое мнение-ковида нет.
Телек не смотрю-но там показывают фигню.
Вы даже сами признаете, что пишете бред
Вот вас забыла спросить,что смотреть,в своё время я много книг прочитала,сами то хоть чего читали? Даже писать правильно не можете
Меня спрашивать не надо. Надо понимать свой уровень развития. И не кичиться отсутствием просмотра телека. Так-то *** не лучшая замена. В ней даже цензуры и ответственности нет.
Да. Таких, как Вы мало. Орете громко. Ну так всегда было. Много прав дали каждому бездарю мнение на неподвластные ему темы писать.
Даже последние пару сообщений.
Я с врачами не говорила, но мое мнение-ковида нет.
Телек не смотрю-но там показывают фигню.
Вы даже сами признаете, что пишете бред
У вас шизоидный синдром? Где я писала,что его нет? Я лишь сказала,что не настолько он страшен как раздули проблему вселенского масштаба,чтобы всех колоть,вам то не понять,вы видимо из секты святого коронавируса,может пора вспомнить и о других опасных болезнях или они сейчас исчезли?
Меня спрашивать не надо. Надо понимать свой уровень развития. И не кичиться отсутствием просмотра телека. Так-то *** не лучшая замена. В ней даже цензуры и ответственности нет.
Так то в инсте многие сейчас сидят и поумнее вас поверьте,но надо бить себя пяткой в грудь,все вокруг дураки-одна я умная,а вообще вы уже утомили,нет смысла общаться дальше
Ты почему меня приплетаешь во всех своих сообщениях?
Или так в методичке у тебя написано, не знаешь, что возразить, начинаешь стрелки на собеседника переводить? Надеюсь твои продажные серебряники тебе в прок не пойдут.
Я не писала ни о какой лжи,я писала о том, что людям не нравится, что надо ходить везде по куркоду!
В нашем городе люди во все инстанции пишут жалобы, чтоб их отменили!
Выше вы иои ваши друзья по истерике писали о том, что в мире ложь и манипуляции. Что вы сочиняете. В каждом есть такая шайка истеричек без дела. Они то про коды пишут, то еще что. В советское время бабки в деревне думали, что дьявол их пересчитывает перед судным днем, а правительство-его помощники, паспорта раздают. Такие недоучи были всегда.
Выше вы иои ваши друзья по истерике писали о том, что в мире ложь и манипуляции. Что вы сочиняете. В каждом есть такая шайка истеричек без дела. Они то про коды пишут, то еще что. В советское время бабки в деревне думали, что дьявол их пересчитывает перед судным днем, а правительство-его помощники, паспорта раздают. Такие недоучи были всегда.
И это было реальное создание системы контроля, никогда людям это не нравилось, нечего удивляться