хотя на деле чуть ли ни методом кнута и пряника принуждают,такое чувство что никто просто не хочет брать на себя ответственность в случае побочек и проблем со здоровьем потом,скажут что все ведь было добровольно и человек сам согласился,а ведь как известно добро с кулаками не бывает
Бывает, бывает.
Врут. Или за последние 30 лет было непонятно? :)
Пиздежж, пиздежж, пиздежж. Только он родимый.
Да где она добровольная? Я мед.работник. У нас премии по итогам ежемесячных пррверок.Их не бывает,так всем дают. Но сейчас начали проверять работу тех,кто не привился.А косяки всегда можно найти.Лишают премий. С годовой,в несколько окладов так же поступят.Все непривитые "на галочке". А теперь вроже как и увольнять уэе можно...
Да где она добровольная? Я мед.работник. У нас премии по итогам ежемесячных пррверок.Их не бывает,так всем дают. Но сейчас начали проверять работу тех,кто не привился.А косяки всегда можно найти.Лишают премий. С годовой,в несколько окладов так же поступят.Все непривитые "на галочке". А теперь вроже как и увольнять уэе можно...
извиняюсь за ошибки,с телефона
Какую ответственность за побочки и кто должен нести?
Как это должно выглядеть по вашему?
Вакцинация призвана остановить эпидемию.
В чем проблемы то?
Желаете лечиться чесноком и мухоморами, ну ваше право конечно.
ПОЧЕМУ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НЕ ИЗОБРЕЛО
ЛЕКАРСТВО ОТ КОВИДА?????????
ПОЧЕМУ НУЖНА ИМЕННО ЭТА ДОЛБАННАЯ ПРИВИВКА- ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ?????
ПОЧЕМУ НУЖНО УКОЛОТЬ ГАДОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ,
ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБЫ
ЛЕЧИТЬ ЛЕКАРСТВОМ- ЗАБОЛЕВШИХ??????
ПРИВИВКИ- ЭТО МИРОВОЕ ЗЛО.
Это такой вид игры. Зимой ведь никто вас не принуждает тепло одеваться, вы это делаете добровольно, верно? Так и здесь, сидите дома, не работайте и не учитесь, не ходите никуда, никто вас не неволит. А захотите привиться, пожалуйста.
ПОЧЕМУ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НЕ ИЗОБРЕЛО
ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБЫ
Ну во первых, лекарство уже вроде как есть и уже в некоторых странах одобрено.
Во вторых, изобрести лекарство от вируса не так уж и просто.
Вы сами то попробуйте
У нас в свое время так прививаться заставляли от гриппа в поликлинике. Типа если прививку не сделаешь - вали к платным врачам, знакомую пытались заставить но у нее медотвод - на белок аллергия. Так что это норма была во все времена - тягать на ненужные прививки насильно.
не слушайте тех, кто принуждает, слушайте нормальных
И не делайте ни за что это пу тенское варево. Здоровье угробите
Тем более что все на западе возмущаются что скрывают клинические испытания ее в России
"Так, третья фаза клинических испытаний по «Спутнику V» должны завершиться только в конце следующего года. Человек может уколоться таким препаратом только добровольно, в порядке «эксперимента». Причем в случае возникновения «побочек» он, как это вытекает из российских законов, вправе требовать компенсаций нанесенного здоровью вреда.
Власти об экспериментальном характере препаратов предпочитают помалкивать. И даже добиваются того, чтобы принудительно заставить людей прививаться. Хотя это можно расценивать как нарушение Конституции и многих законов Российской Федерации! "
правда что в больницах лежит большинство не привитых?
Ну во первых, лекарство уже вроде как есть и уже в некоторых странах одобрено.
Во вторых, изобрести лекарство от вируса не так уж и просто.
Вы сами то попробуйте
Хотите заявить,
Что
СОЗДАТЬ
ВАКЦИНУ, ЭФФЕКТИВНУЮ И БЕЗОПАСНУЮ- как изо всех сил убеждает нас власть, роспотребнадзор и ВОЗ -
ЭТО ПРОЩЕ,
ЧЕМ СОЗДАТЬ ЛЕКАРСТВО????????
логика где??????????
-
Это такой вид игры. Зимой ведь никто вас не принуждает тепло одеваться, вы это делаете добровольно, верно? Так и здесь, сидите дома, не работайте и не учитесь, не ходите никуда, никто вас не неволит. А захотите привиться, пожалуйста.
да.все верно.зимой в минус 30 я могу одеть мини с капроновыми колготками,а могу и ватные штаны с тремя свитерами,но это все добровольно и на мой выбор.за это меня не грозятся уволить с работы,не пустить в транспорт,магазины и т.д.а теперь чувствуете разницу? и не сравнивайте несравнимое,никто не принудит меня одеть ватные штаны,если я решила одеть мини,так как это мой выбор
Вот просто интересно. Вы читали книги в жизни? Ваша речь-чудо дошкольника.
И второе-Вы разбирали в началке выражение "метод кнута и пряника"? Вы поняли его суть?
да.все верно.зимой в минус 30 я могу одеть мини с капроновыми колготками,а могу и ватные штаны с тремя свитерами,но это все добровольно и на мой выбор.за это меня не грозятся уволить с работы,не пустить в транспорт,магазины и т.д.а теперь чувствуете разницу? и не сравнивайте несравнимое,никто не принудит меня одеть ватные штаны,если я решила одеть мини,так как это мой выбор
Так вы выбираете-жить в обществе. Делать вакцинацию. Кстати, обязательную во многих странах. Либо не работать с людьми и не делать ее. Кто вас неволит?
Так вы выбираете-жить в обществе. Делать вакцинацию. Кстати, обязательную во многих странах. Либо не работать с людьми и не делать ее. Кто вас неволит?
так общество то как раз в большинстве и против,но наши доблестные депутаты его слушать не хотят,кем они себя возомнили богами? и на работе меня никто колоться не принуждает,но чтобы пойти в тц или зайти в транспорт ради этого я должна уколоться,да еще вроде как бы и добровольно.и если вакцинация способна остановить так называемую пандемию,то зачем после нее все равно надо носить намордник? ах да,после нее все равно можешь заражать,так когда какой в ней смысл? тогда человек сам вправе решать,как ему болеть и от чего умереть,что то как то подозрительно вдруг обеспокоились за наше здоровье,когда реально нужна помощь,к врачу по полгода не попасть.да и похоже здоровые люди исчезли с лица земли? теперь все больные стали? с начала так называемой пандемии заболело лишь 3% от 7 млрд людей,большинство из них благополучно выздоровели,так может лучше создать лекарство для этих 3%,а не колоть поголовно оставшихся 97% здоровых людей.включайте логику уже
Посмотрите 2 части Конференции ученых 20-21окт в Санкт-Петербурге, все станет ясно.
Нельзя увольнять. Напишите в трудовую вопрос с разъяснением ваших прав.
Я сама так сделала, наготове отзыв персональных данных работодателю, дальше - посмотрим.
Колоться не стану никогда
ПОЧЕМУ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НЕ ИЗОБРЕЛО
ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБЫ
Уже есть изобретение, проверенное на животных, но у нас не регистрируют специально.
"Так, третья фаза клинических испытаний по «Спутнику V» должны завершиться только в конце следующего года. Человек может уколоться таким препаратом только добровольно, в порядке «эксперимента». Причем в случае возникновения «побочек» он, как это вытекает из российских законов, вправе требовать компенсаций нанесенного здоровью вреда.
Власти об экспериментальном характере препаратов предпочитают помалкивать. И даже добиваются того, чтобы принудительно заставить людей прививаться. Хотя это можно расценивать как нарушение Конституции и многих законов Российской Федерации! "
Так сейчас начинают проводить КИ на беременных и детях. Только я не знаю идиотов, что отдадут детей на опыты.