Я вообще страх на ножкаж по часу крашусь и ношу мешковатую одежду но сосу отлично поэтому комплексов нет
Тело некрасивое, растяжки. Стремно раздеться при свете дня и перед мужчиной. А у вас?
А зачем вам это? Вы мужчина или женщина?
Белая кожа , которая не загорает вообще
Раньше комплексовала по поводу своей малообщительности и зажатости. Некоторые сверстники даже дразнили из-за этого. Пришлось избавляться от этих комплексов
Я слишком терпелива, встречаются люди и гадкие и злые, приносящие вред, я вместо того чтоб быстрее от них подальше начинаю думать как бы с ними общаться хорошо, чтоб отношения были хорошие, аакой то хронический стокгольмский синдром. Пытаюсь бороться с этим
Высокая мне это не нравится. Появился целлюлит. Хвастаюсь все делать и не могу себя остановить. Только сделав думаю зачем я первая суюсь вперёд всех. Никто не захател браться а я взялась. Ну и столько мужиков ниже меня с кем бы хотелось просыпаться но общественное мнение... Вот и опять комплекс зачем мне мужики? Мне что лучше станет... нет ЗАЧЕМ? ОПЯТЬ ДУРА. Всё умею сама так мне приключений хочется. Отговорить меня
Высокая мне это не нравится. Появился целлюлит. Хвастаюсь все делать и не могу себя остановить. Только сделав думаю зачем я первая суюсь вперёд всех. Никто не захател браться а я взялась. Ну и столько мужиков ниже меня с кем бы хотелось просыпаться но общественное мнение... Вот и опять комплекс зачем мне мужики? Мне что лучше станет... нет ЗАЧЕМ? ОПЯТЬ ДУРА. Всё умею сама так мне приключений хочется. Отговорить меня
Привет🙋 а какой у тебя рост?
Не могу знакомиться с друзьями и семьей парня, почему-то, считаю, что им не понравлюсь; напиваюсь, чтоб хоть как- то пережить знакомство.
У меня комплекс идеальности, раздражают недоделанные дела и валяющиеся вещи. И комплекс правдолюбца - с трудом могу промолчать есть правда на моей стороне. Внешность у меня красивая.
У вас же есть постоянный мужчина и много секса