Как вы считаете, в сорок лет умереть - рано, поздно или самое то?
если подумать - зачем быть старым, больным некрасивым и т.д.?
какой смысл доживать до старости?
Ты повеситься решил? и одобрения тут у людей хочешь получить?
Мне за 40. И умирать я не собираюсь. Я люблю жизнь. И стараюсь ее жить насыщено.
Мне 44,хотя бы еще 30 хочу пожить.Дети еще несовершеннолетние.Мама им нужна....
Кризис среднего возраста? Эк как накрыло
Сообщение было удалено
Теперь расскажи мне, что ты не писал здесь, когда появился, что ты параноидальный шизофреник.)))😺
Сообщение было удалено
Мира вам и добра желаю,а про свои планы не собираюсь рассказывать.
Васятка накатил свою вечернюю и "белые кони по стенам скачут".
Ничего, к утру отпустит, если неотложка раньше не заберет с белочкой.
Сколько отведено,столько и проживется
пушкин 37
Лермонтов 26
Высоцкий 42
Цой 28
фредди меркьюри 45
Моцарт 35
Мартин борман 44
Владимир Есенин 30
А вы себе сколько намеряли 70?
Наверное, самый срок, умереть на войне от пули лучше, чем умирать от старости, но просто умереть мало, надо продумать то, что будет дальше.
Васек ты еще пацаненок, скоро челы вечно жить будут успевай аппгрейт делать
ты дебилка ты сама поняла что сказала?))))
ты в маразме, сдохни.я тебе приказываю.Я Господин,а ты моя рабыня😄
То есть вот это вот сообщение - "сдохни, дебилка" - норм. Все отлично. Это модераторы оставили, правила форума не нарушены.
А мое "смерть это плохо, пошла смерть на ***" удалили. За оскорбление смерти видимо.
Злые вы, уйду я от вас(
Нет, в 40 рано, еще интерес к жизни достаточно большой, еще присутствует энергия и нет ощутимых проблем со здоровьем. А вот в 50 и после – уже можно.
самый раз чтобы концы отдать) лично мне больше 40 не нужно
То есть вот это вот сообщение - "сдохни, дебилка" - норм. Все отлично. Это модераторы оставили, правила форума не нарушены.
А мое "смерть это плохо, пошла смерть на ***" удалили. За оскорбление смерти видимо.
Злые вы, уйду я от вас(
не обращай внимания, в интернете много дурачков, лучше пусть тут встречаются, чем в жизни))
Васек, доживёт сука до 40 лет и будешь цепляться за эту жизнь своими цепкими ручонками. Сука а когда полтос стукнет у небя *** второе дыхание откроется и так до того времени пока не придет у тебя дядюшка Альцгеймер и друг его Паркенсон. И твои родственники поймут, что б в идеале ты в 40 бы самовыпилился. А по честноку нужно быть человеком независимо от возраста.