Для меня этот год был самым тяжёлым наверное в моей жизни.. Просто ужасным. Январь февраль ещё нормально, а потом покатило... Одни нервы, стрессы, проблемы, беды... Сейчас вообще ужасное горе случилось.. Даже не знаю, как я все это смогла пережить...и что будет дальше. Страшно жить, тем более видя все то, что происходит в мире.. Мир катится под откос... А у вас какой этот год был интересно..?
Спасибо безмасочникам, которые распространяют вирус!
Некоторые дошли до того, что уговаривали людей снимать маски.
Ну 50 на 50. Были как и хорошие моменты, так и не очень.
Это все виноваты антипрививочники и безмасочники. Но когда с ними разберутся жить станет гораздо легче!
Такой же проблемный. Но всегда знаю, что кому-то было еще хуже.
У меня ничего не изменилось в этом,да и прошлом году,жил обычной своей,размереной жизнью. Умерло около 20 знакомых,друзей,родственников и одноклассников от ковида. Но я философски отношусь к жизни и волосы не рву на жо.пе из-за неизбежеого.
Власть, конечно, здорово придумала в связи с этим коронавирусом. Развязать грызню антипрививочников с привитыми, чтобы люди забыли про постоянно растущие цены на всё и деградирующую экономику, падающий уровень жизни и полнейшее отсутствие перспектив. Браво, ублюдки_из кремля.
Всем плохо
У меня критерии ужасности таковы: ядерная война, тотальный голод, смерть всех близких и далёких...
Если ничего этого не случилось, то нормальный обычный год.
Но, кстати, он ещё не закончился...
Маску надо менять каждые 2-3 часа, как только она чуть увлажнилась от дыхания.
Тот, кто этого не делает и носит одну и ту же маску весь день, а то и несколько, доставая её не из разового пакета, а из кармана, сумки, авоськи из-под картошки))... тот представляет собою бОльшую угрозу распространения вируса, нежели безмасочник.
Власть, конечно, здорово придумала в связи с этим коронавирусом. Развязать грызню антипрививочников с привитыми, чтобы люди забыли про постоянно растущие цены на всё и деградирующую экономику, падающий уровень жизни и полнейшее отсутствие перспектив. Браво, ублюдки_из кремля.
Обсуждали как то что брать с собой в поход, а чего не стоит. Нормально так общались, и тут прибежал на ветку хомячок вроде тебя с воплями "А чо вы цены на продукты не обсуждаете и пенсии, путиноиды????"))
Обсуждали на ютубе выступление Трампа, трещали о внутренней политике (я тогда в Штатах был), и тут прибежали хомячки и начали орать как в РФ плохо))
И таких случаев полно, в каждой заднице затычки)) У вас уже крышняк поехал на теме политоты)) Без мыла лезете куда ни попадя))
Обсуждали как то что брать с собой в поход, а чего не стоит. Нормально так общались, и тут прибежал на ветку хомячок вроде тебя с воплями "А чо вы цены на продукты не обсуждаете и пенсии, путиноиды????"))
Обсуждали на ютубе выступление Трампа, трещали о внутренней политике (я тогда в Штатах был), и тут прибежали хомячки и начали орать как в РФ плохо))
И таких случаев полно, в каждой заднице затычки)) У вас уже крышняк поехал на теме политоты)) Без мыла лезете куда ни попадя))
Вася сегодня не в духе. Недоперепил?
Как вам сказать... дочь попала в больницу с депрессией, месяц просто на нервах, не зная как и что.... бабушкам лучше не рассказывать, только панику наводить. А после выписки мужа развели мошенники на сумму, которую нужно на днях за ипотеку отдать. Сидим без денег, думает что да как. Начала курить на нервной почве..
Как вам сказать... дочь попала в больницу с депрессией, месяц просто на нервах, не зная как и что.... бабушкам лучше не рассказывать, только панику наводить. А после выписки мужа развели мошенники на сумму, которую нужно на днях за ипотеку отдать. Сидим без денег, думает что да как. Начала курить на нервной почве..
Сочувствую вам.
Маску надо менять каждые 2-3 часа, как только она чуть увлажнилась от дыхания.
Тот, кто этого не делает и носит одну и ту же маску весь день, а то и несколько, доставая её не из разового пакета, а из кармана, сумки, авоськи из-под картошки))... тот представляет собою бОльшую угрозу распространения вируса, нежели безмасочник.
Это все бездоказательные утверждения, просто слова.
в полицию надеюсь написали заявление о машеничестве.
у меня убили мужа, мои дела плохо, впереди ничего хорошего для меня. Не смотря на наличие родственников у них своя жизнь я обсалютно одна. Знаете что это когда некому слова сказать. Это больше никого не интересует. В больницу попасть не реально запись к специалистам за месяц. Цены выросли но об этом молчат все как ничего и не случилось. На все стройматериалы металл, бензин продукты, медикаменты. Впереди меня ждёт одиночество тоска и боль. Вчера похоронил однокурсницу кавид.
У меня критерии ужасности таковы: ядерная война, тотальный голод, смерть всех близких и далёких...
Если ничего этого не случилось, то нормальный обычный год.
Но, кстати, он ещё не закончился...
При нашей жизни сбылись уже многие голливудские сценарии,осталось ещё дождаться астероид и ядерный апокалипсис.
у меня убили мужа, мои дела плохо, впереди ничего хорошего для меня. Не смотря на наличие родственников у них своя жизнь я обсалютно одна. Знаете что это когда некому слова сказать. Это больше никого не интересует. В больницу попасть не реально запись к специалистам за месяц. Цены выросли но об этом молчат все как ничего и не случилось. На все стройматериалы металл, бензин продукты, медикаменты. Впереди меня ждёт одиночество тоска и боль. Вчера похоронил однокурсницу кавид.
Сочувствую вам((держитесь.. А у меня сын умер ((помимо всех остальных проблем.. Но надо как то жить дальше.. Хоть и не знаешь как..
В церковной ходите.. Бог услышит и поможет вам.. Надо жить все равно.
Автор, расскажите, что у вас случилось?
При нашей жизни сбылись уже многие голливудские сценарии,осталось ещё дождаться астероид и ядерный апокалипсис.
Гигантский астероид - даже и не плохо. Чем гнить в долгой пандемии, лучше сразу одним махом всему человечеству - в мир иной.
Но не сейчас. Пока ещё побарахтаемся, повыживаем... А вот если наступит тотальный мор, тогда уж лучше небесным огнём всё выжечь... продезинфицировать планетку.
У меня отличный год, куча положительных перемен!!
Молчат? Да вы зaтpaxaли со своими ценами, нищуки, везде где ни попадя орете об этом, во всем мире цены выросли, инфляция слышала о такой штуке? Повышение спроса, не? Повысь квалификацию, увеличь доход. Но нет же, такие как вы будете продолжать лежать на печи и ожидая халявы ныть ныть ныть))
Гигантский астероид - даже и не плохо. Чем гнить в долгой пандемии, лучше сразу одним махом всему человечеству - в мир иной.
Но не сейчас. Пока ещё побарахтаемся, повыживаем... А вот если наступит тотальный мор, тогда уж лучше небесным огнём всё выжечь... продезинфицировать планетку.
Лучше зомби-апокалипсис)) Хотя, глядя на тиктокеров, он видимо уже наступил))
Молчат? Да вы зaтpaxaли со своими ценами, нищуки, везде где ни попадя орете об этом, во всем мире цены выросли, инфляция слышала о такой штуке? Повышение спроса, не? Повысь квалификацию, увеличь доход. Но нет же, такие как вы будете продолжать лежать на печи и ожидая халявы ныть ныть ныть))
Ты молодой человек дурачек видимо я тебя не прошу мне кубометр доски купить а отвечаю на поставленный вопрос. И насколько это возможно откровенно и объективно. Не хочу говорить и указывать куда тебе идти, не читай то что тебе претит. Пишу о том что считаю надо написать.
нет не надо сейчас я в новый дом собираюсь въехать только строительство закончили. Давайте в следующем году. Я и прививку сделал
Ты молодой человек дурачек видимо я тебя не прошу мне кубометр доски купить а отвечаю на поставленный вопрос. И насколько это возможно откровенно и объективно. Не хочу говорить и указывать куда тебе идти, не читай то что тебе претит. Пишу о том что считаю надо написать.
Мдэ, казнить нельзя помиловать))
у меня этот год самый лучший, я нашла работу мечты, увеличила зарплату почти в 2 раза, нашла себя в спорте, и по вечерам с удовольствием бегу на тренировки. Конечно были и небольшие проблемы, но решив их я стала сильнее и увереннее в себе
Нет, потому что подменили договор услуг в темноте, человек подписал и у него пропали деньги. Наша полиция за такое не берётся. И сейчас нет сил моральных на разборки, дома не выздоровевший до конца ребёнок, ей нужна спокойная атмосфера. Как бы я ни была зла на мужа за невнимательность, высказать я ему не могу.
Так что, смотрите внимательно что подписываете, не будьте как мы. А я надеюсь, что следующий их клиент таки расквасит им рожи, чтоб эти деньги у них на больницу ушли.
У меня прошлый год был самым ужасным за всю жизнь.
Этот как то 50/50, хотя хорошего даже было больше. Первая половина года, до августа включительно, была как то интереснее, динамичнее.
Вам честно сказать? Автор, я 3 год без работы сижу. С начала года до августа проходила собеседования. Сейчас бросила. Толку нет. Не берут с хорошим образованием без опыта никуда. Корона полгода назад добила. Контракт на сьемку и публикацию просрала. Переболела. Финансы - живу по средствам. Реально выживаю.
Надеюсь, хоть к концу года все ускаканится.
Тяжелый год.
да, фиговый год - папа погиб, в личной жизни по нулям.. хоть бы побыстрее эта гребаная жизнь прошла