Гость
Статьи
Чему вас научила жизнь …

Чему вас научила жизнь или опыт

Каким вещам #опыт

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Держать язык за зубами. Все, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя!

Гость

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

ФИО
Гость

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Согласна) Песельки лучше людей!

Гость

Не верить никому. Все врут.

Гость

Никому не доверять

Гость

Любить себя, выстраивать личные границы, уметь за себя постоять и, конечно, радоваться мелочам и каждому дню

Гость

Дети будут копией отца, не рожайте, от тех с кем вам трудно. От мужа можно уйти, а дети навсегда. Сейчас дети с мужем меня тиранят, они как и он не верят в Бога, а я верующая, называют меня шизофреничкой, очень обидно, а я мечтала о добрых, отзывчивых, а они все в папу. Думайте от кого рожать

Капелька

Семья это самое важное что может быть у человека. Всё в жизни реально и нужно верить в себя и свои силы. Нужно доверять людям и верить, что большинство порядочные, но подстраховываться так, как будто все не порядочные. Ничто в жизни ни идеальное и не черно белое.

Гость

Не пускать в дом и в душу кого попало. Нельзя закрывать глаза на правду. Если человек сделал подлый поступок по отношению к тебе или другим он 1000 % повторит это и может ещё хуже поступать. Никаких вторых шансов.

ХитромудроумнаЯ

Люди не меняются. Смотрите хорошо ДО свадьбы за кого вы выходите. И еще - не все "подруги"могут пережить твои успехи спокойно. В этот момент как раз и видно, кто был настоящим другом.