Держать язык за зубами. Все, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя!
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Не верить никому. Все врут.
Никому не доверять
Любить себя, выстраивать личные границы, уметь за себя постоять и, конечно, радоваться мелочам и каждому дню
Дети будут копией отца, не рожайте, от тех с кем вам трудно. От мужа можно уйти, а дети навсегда. Сейчас дети с мужем меня тиранят, они как и он не верят в Бога, а я верующая, называют меня шизофреничкой, очень обидно, а я мечтала о добрых, отзывчивых, а они все в папу. Думайте от кого рожать
Семья это самое важное что может быть у человека. Всё в жизни реально и нужно верить в себя и свои силы. Нужно доверять людям и верить, что большинство порядочные, но подстраховываться так, как будто все не порядочные. Ничто в жизни ни идеальное и не черно белое.
Не пускать в дом и в душу кого попало. Нельзя закрывать глаза на правду. Если человек сделал подлый поступок по отношению к тебе или другим он 1000 % повторит это и может ещё хуже поступать. Никаких вторых шансов.
Люди не меняются. Смотрите хорошо ДО свадьбы за кого вы выходите. И еще - не все "подруги"могут пережить твои успехи спокойно. В этот момент как раз и видно, кто был настоящим другом.