Гость
Статьи
Почему на работе тетки …

Почему на работе тетки завидуют

Хожу уже как бомж,никому не лезу,мужей не увожу, не цепляю, угощаю людей если что то есть.не драконю,но подколки есть. Причина ??? Платья даже не ношу. Телефрн старый разбитый

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что говорят?

Гость

Жннщины всегда завидовали и будут завидовать сие сильным.

Cвета

Неее, тетки вас жалеют, сочувствуют, называют бедняжкой.
Ни внешности, ни тряпок, ни даже нормального телефона нет.
Мне вас тоже жалко.

Вам ниже в темы, там тоже человек считает, что на улице на него все пяляться ))), или это один и тот же автор🙄🤔

Гость
Cвета

Мне вас тоже жалко.

У них тоже тряпок нет ,ну для жалеют другие выражения..

Гость

А кто вам сказал, что "подколки"-это зависть?
Может они вас подкладывают, из-за того, что вы ходите как бомж, не в платье и телефон у вас разбитый.

Гость
Гость

А что говорят?

Да какая разница тебе что за погода,ты все равно никуда не ходишь

Гость
Гость

А что говорят?

Либо если дома ты работаешь они видят и знают это и слышат, а что ты делала дома ????

Гость
Гость

Жннщины всегда завидовали и будут завидовать сие сильным.

Почему сильным

Гость
Cвета

Мне вас тоже жалко.

Успокойся ,про внешность про себя подумай гнилота

Гость
Гость

Либо если дома ты работаешь они видят и знают это и слышат, а что ты делала дома ????

Ой, это большой аргумент для зависти.

Гость

Это уже даже не зависть, а злоба. Если уже с макияжем нельзя и в платьях нельзя. То есть из себя надо делать чмыреныша, чтоб они не агрились? Не велика ли честь?) пускай в себе разбираются.

Гость
Гость

Ой, это большой аргумент для зависти.

Так это не постоянно ...не работал комп его делали это первое. Второе,что я просто в поликлинику ходила рах дома мне ближе отпрашивалась

Гость
Гость

Успокойся ,про внешность про себя подумай гнилота

Купи себе новый телефон, а то такая злая, может подобреешь. И платье тоже купи, два.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что "подколки"-это зависть?
Может они вас подкладывают, из-за того, что вы ходите как бомж, не в платье и телефон у вас разбитый.

Пусть отапливают какие платья

Гость

Ты просто очень красивая и хорошая а они гоблины тебя не достойные

Гость
Гость

Это уже даже не зависть, а злоба. Если уже с макияжем нельзя и в платьях нельзя. То есть из себя надо делать чмыреныша, чтоб они не агрились? Не велика ли честь?) пускай в себе разбираются.

Ну не знаю а как потом работать ...скажет а я не буду делай сама ,хотя ее работа

Гость

Мания преследования?Или звёздная болезнь?

Гость
Гость

Спасибо. Но мне кажется я обычная в таком виде...боже какая редкость от человека что то положительно е услышать тут.всего вам хорошего в жизни. Людей хороших,коллег друзей.

Гость
Гость

Мания преследования?Или звёздная болезнь?

у теток похоже да, как это блин кто-то симпатичный появился) я должна быть одна такая🤣

Гость
Гость

Купи себе новый телефон, а то такая злая, может подобреешь. И платье тоже купи, два.

Я не злая.вы злая написали .

Гость
Гость

Куплю два три ,как только отапливать начнут)

Гость
Гость

Нам столько не платит чтобы телефон

Гость
Гость

Нам столько не платит чтобы телефон

Автор, вы иностранка или в образе Эллочка-людоедка?

Гость

А что вас там держит?

Гость

Ты страшко я лучше тебя

Гость
Гость

Сама себе написала колхозница стремненькая

Гость
Гость

Сама себе написала колхозница стремненькая

)))) да вы *** натурально е,насебя посмотрите ,пусть люди пишут что хотят. Вы не семипяддей во лбу

Гость
Гость

А что вас там держит?

Я работаю по знакомству,ну многие так ...два выходных подряд,не всегда прямо пилят и придираются?

Гость

Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: