привет, дамы. так хреново, подруг нет, а выговориться хочется. да и любым вашим советам буду рада.
мне 25, ни работы, ни личной жизни. после колледжа впала в сильную депрессию и каждый день мне становится только хуже. не могу найти себя, не знаю, в каком направлении двигаться.
боюсь людей, не хочу с ними работать. ищу какую-то спокойную и тихую работу, чтобы пришла - молча сделала свои дела и ушла. но я живу в маленьком городке, тут нет особо много выбора.
многие посоветуют выйти замуж. но нет, девушки, сперва я должна хоть как-то обустроиться в этой жизни, иметь хоть какой-то заработок. да и как я уже сказала - у меня депрессия, так что ни о каком замужестве и речи быть не может. подруг у меня тоже нет, как я уже сказала. так что не с кем даже выйти погулять, развлечься.
чувствую себя самым настоящим чмом. точнее я и есть ***.
я уже не знаю, когда в последний раз была счастлива. не знаю, какого это. каждое утро открываю глаза и плачу. понимаю, что наступил очередной пустой день. поймут меня только люди с депрессией. не знаю, как я докатилась до такого?
спасибо, что выслушали. люблю этот сайт)
Курицы в нашем веке пошли,какую не пнешь у каждой экзотическая болезнь или депрессия Лишь бы не работать пустожоркам
В капиталистическом строи у молодежи нет будущего
Опять двадцать пять !!! Одно и тоже изо дня в день .
А кто в холодильник продукты подкладывает? Кто за интернет платит?
Ты хоть ебабельная?
не имея опыта, знаний, навыков вы не скоро почувствуете себя уверенной. Город и заработок это всегда контакт с людьми, причем разными, по другому не выйдет.
Лиля, сформулируйте что вам надо, спокойствие единение, заработок или личная жизнь?
что мешает переезду?
Когда последний раз был секс?
Причина депрессии? Что мешает лечить ее, ставить цели и достигать их?
И это в 25 лет! Еще бы в 30 спохватилась....
Лечиться антидепрессантами, потом все остальное
Автор, вы же сама пишете "но я живу в маленьком городке, тут нет особо много выбора."
а переехать туда, где побольше выбор.
Работа - это но про повезет, ее найти больше шансов там, где ее много, и тогда когда ее активно искать.
Сама работа к вам не придет и в дверь не постучит.
повезет или нет это от вас зависит в том числе. там где мало выбора у вас и шансов на везение не будет, там где просто там всегда большая конкуренция, меньше заработок и более грязно в прямом и переносном смысле. поэтому и подумал что у вас мысли о переезде. Вообще вам я так понимаю нужны советы, поддержка, а как вам посоветовать если не известно ни ваш уровень подготовки, знаний, опыта и даже сферы деятельности. Пустое это все
по поводу личной жизни не драматизируйте я в 25 думал, что все, упустил свой шанс. Смотрел на ровесниц - так они уже все стареют, это прям видно. сейчас 30 , смотрю на тех кому 25 , так они еще ого-го девки :)), зря вы так, но советовал бы вам поставить этот вопрос на первый план, потом будет в разы хуже
Тут советы не помогут
Лиля, куда пропали
по поводу личной жизни не драматизируйте я в 25 думал, что все, упустил свой шанс. Смотрел на ровесниц - так они уже все стареют, это прям видно. сейчас 30 , смотрю на тех кому 25 , так они еще ого-го девки :)), зря вы так, но советовал бы вам поставить этот вопрос на первый план, потом будет в разы хуже
а где искать жениха, если я не выхожу никуда из дома)) (ну прогулки до магазина не в счет)
Депрессию нужно лечить, она сама собой не пройдет!!! Я знаю, что здесь очень сильные психологи, моей сестре очень помогли https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link