Бросила мама на улице, когда мне было пара месяцев. Нашли прохожие в снегу. Как это пережить? С тех пор ни кого из родственников не видела и не знаю, есть ли они. Сложно стало с самовосприятием. Не могу справится с ощущением, что не должна была выжить. Что меня осуждают, что выжила. Какбуд-то сама жизнь меня за это наказывает. Силы закончились справлятся с трудностями. Нервы не к чёрту. Хочется поддержки. Но, попросить не у кого. Замуж не выходила. Не было никаких отношений. Мне 30. Но, замуж не хочу. Не вижу смысла в браке. Наслушалась историй в д.д. что в семьях делается, что теперь до ужаса боюсь брака. Отношений не завожу. Тоже смысла в них не вижу. Нашла интересную работу. Очень нравится. Из-за свободного времени, большие успехи на работе.Много подруг. Но, они люди семейные. Мешать им не хочу. Да и найти человека, который мог бы хотя-бы приблизительно понять мою проблему, сложно найти. Но, хочется хотя-бы совета.
Вы как Гарри Поттер, выживший ребенок. У него не было трудностей с самоопределением. Наоборот думайте что вы всему наперекор нужны этому миру, делайте свою историю
Вы сами не знаете, чего хотите. Семью и отношений вам не хочется, но хочется "найти человека". Мой совет: сходите к хорошему мозгоправу, обсудите ваши проблемы. Тут, на женском форуме, дельных рекомендаций не дадут, увы.
если профессионально , то вам к психотерапевту. если хочется анонимно поговорить , оставьте контакт
Если вы верите в Бога, то молитва и общение с Всевышним.Он и святые-самые лучшие друзья.И ещё…почти каждый человек одинок, а ещё хуже, когда одинок в семье.Не унывайте, все будет хорошо!
Вы поменьше глупостей слушайте, а подумайте о своей жизни. Ищите мужа! Блин, сколько мужчин желает жениться именно на сироте!!!! Нет, конечно, если вы психически ненормальная, то и не лезьте к нормальным людям. Но если вменяемая, то бегом замуж. Но не сожительствуйте. Станете презираемой ***.
Вы поменьше глупостей слушайте, а подумайте о своей жизни. Ищите мужа! Блин, сколько мужчин желает жениться именно на сироте!!!! Нет, конечно, если вы психически ненормальная, то и не лезьте к нормальным людям. Но если вменяемая, то бегом замуж. Но не сожительствуйте. Станете презираемой ***.
Не хочу обидеть людей уже вступивших в брак, но для меня это всё равно что в клетку попасть. Да и не могу я себя заставить. Сколько не пытаюсь. А отношений так и не хочется. Это же потом, надо время ему уделять. Подстраиваться под него. Ну, не хочу я этого. Хоть убей.