Я красавчик, все мужчины вне себя от зависти, а женщины со всего мира укладываются в штабеля, я мистер Вселенная всех веков! Ладно бы это! Я ещё и интеллектуал! Шпарю Шекспира наизусть в оригинале. Живу в своем замке, утрам мне заваривают элитный цейлонский чай, а вечером устраиваю файв о клок, не могу найти единственную
Сколько раз в день ты любишь себя?
Админы, АЛЁ!!! Вы нафига эту дурь пропускаете, а мои темы нет?
Сообщение было удалено
кто тебя копирует? я на полном серьезе знаю много сонетов Шекспира, да и не только. так что, учение - свет, да и ты матом ругаешься, а я нет, у меня планка нравственности
я могу назвать козявкой максимум
А я обязана каждой ш.а.в.к.е отвечать? Или можно проигнорить?
Да как же ты найдёшь? Сейчас девушки « Шекспиров» не цитируют😂😂😂
Аааа, понятно. Он хочет красивую тупую девушку. Возомнил себя королем и решил потравить незнакомого человека.
Ну да, я люблю себя. А что я должна уязвляться от своего уродства и вечно корить себя?
Какого х.у.я меня все здесь гнобят??????!!!!!!!!!!!
Аааа, понятно. Он хочет красивую тупую девушку. Возомнил себя королем и решил потравить незнакомого человека.
Ну да, я люблю себя. А что я должна уязвляться от своего уродства и вечно корить себя?
только умную-интеллектуалку с моральными ценностями, которая любит чистоту в одежде и доме, которая шпарит Шекспира и Пушкина, Грибоедова, изучает физику-химию-математику и в курсе новинок науки и культуры, тебе она - не ровня!
Сообщение было удалено
уйди, я никогда на такой бездари не женись, не приставай ко мне, а то позову дружинников!
как минимум 2 любимых должно быть под рукой (слева и справа)
Сообщение было удалено
Полина, сочувствую , что у тебя произошел выкидыш. Моногамус был отцом этого ребенка, я помню, ты говорила, но жениться не могу на тебе
Естественно, у каждого из нас есть « свой» человек, главное его дождаться и не прозевать. Я так понимаю тебе Зефирка нравится, что-то вы несколько дней « расстаться» не можете😂😂
Да то ли у него на уме девушка, которая похожа на меня и он переживает за будущее: будет она с ним или нет. Либо он отстаивает ее честь передо мной. Либо хочет показать ей, что любит ее не за ум и интеллект. Либо я его правда бешу. Хз вообще что!!!!!!! Я вообще не понимаю, почему люди последнее время взбешиваются.
Да то ли у него на уме девушка, которая похожа на меня и он переживает за будущее: будет она с ним или нет. Либо он отстаивает ее честь передо мной. Либо хочет показать ей, что любит ее не за ум и интеллект. Либо я его правда бешу. Хз вообще что!!!!!!! Я вообще не понимаю, почему люди последнее время взбешиваются.
Может магнитные бури?😂