Интересно, что Вы делаете, когда у Вас очень тяжёлый этап в жизни? Как поднимаете настроение?
Созерцаю.
Читаю классику.
пью, курю
Знаете когда мне тяжело я стараюсь не крутить в голове эту ситуацию. Знаете есть выражение гонять мысли про свое горе. Слушаю аудио книги, радио в наушниках. Читаю делаю что то. Иногда брожу по лесу до что называется упада. Тут надо свой мозг приучить думать только о сегодня что называется жить одним днем. И через месяц мозг минуя ваши желания приспособиться. Но возврат в то же положение возможен. И опять жить одним днем. Мне помогает но опять скатываюсь а анализ ситуации. Я работала как раз в должности кто прогнозирует, мне тяжелее. Знаете одним словом надо грубо говоря забыть про вашу трагедию.
Был такой этап... Читала какую-то умопомрачительную литературу по гендерной психологии, смотрела жизнеутверждающие сериальчики, и иногда, чтобы не потерять форму, общалась с поклонниками со скамейки запасных.
жру-толстею- становится еще тяжелее от этого, жру еще больше.
порочный круг.
Общаюсь с близкими, гуляю, много сплю
Стараюсь держаться подальше от окон и люстр
Ну у меня уже на автомате, совсем труба — иду разбираться, где затык, почему я застреваю, точнее где прерываюсь. Сама себя просканировать могу, но я же себя жалеть буду, мне как всем правде в глаза смотреть не хочется, поэтому нужен другой человек, кто не даст съехать на обвинения обстоятельств и несправедливости жизни.