Гость
Статьи
Если устала душа

Если устала душа

Как жить, если устала душа и болит.
Сон не помогает. Жить нет сил. Нет радости.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

В дурку ложиться. Там вас антидепрессантами накачают и жить захочется

Сколько вам? От чего устала душа?

Лафффанька

Не знаю, чесслово🤷‍♀
Но, если что, я рядом. Держись.

Гость

прогулки, много воды, ванны, приятная музыка, сходите в кафе, закажите, что-то вкусненькое, сходите в театр, купите красивое платье, сделайте новый маникюр, новую стрижку, сходите 1 раз в бассейн, 1 раз в сауну, 1 раз в спорт-зал. Если не поможет - пишите еще.

Гость
Гость

прогулки, много воды, ванны, приятная музыка, сходите в кафе, закажите, что-то вкусненькое, сходите в театр, купите красивое платье, сделайте новый маникюр, новую стрижку, сходите 1 раз в бассейн, 1 раз в сауну, 1 раз в спорт-зал. Если не поможет - пишите еще.

Закрыто же всё. Так бы и я с удовольствием...

Гость

Автор, у вас есть семья?

Гость

Жизнь никогда не была такой напряженной, как сегодня: не опоздать на самолет, успеть выполнить что-то к сроку, вовремя отвести и забрать детей из детского сада,— список можно продолжать бесконечно». Вряд ли кого-то удивит, что усталость называют проклятием нашего времени. Конечно, никто из нас не может замедлить ускоряющийся темп жизни в мире. Но мы можем изменить свою собственную жизнь так, чтобы она была более спокойной и уравновешенной. В Библии написано: "Свет приятен, и радостно видеть солнце. Если человек проживёт много лет, то пусть радуется каждому дню..." Этот совет проверен временем.

Гость

Сдохнуть
)

Гость
Топ 1 по адекватности

В дурку ложиться. Там вас антидепрессантами накачают и жить захочется

Дурка - это край. Сходите к прихотерапевту, если надо, то он антидепрессанты назначит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: