Совета не спрашиваю сама знаю что и как делать, но почему то нет энергии на воплощение планов, либо обстоятельства складываются так, что тебя обратно засасывает в свое болото. Мне не интересно со своими друзьями. Нет никакой депрессии нет. Просто я люблю читать , иногда в ютубе смотрю людей, которые там далеко, но очень цельные люди, занимаются вещами которые мне не безразличны. Иногда пытаюсь повернуть с подругами тему на что-то, что интересно мне, например аюрведа, или смотрю научпоп на нешнл географик или что-то подобное, но нет. Все разговоры о мужиках, о стерве коллеге, или какие трусы купить, что бы понравилось Димке. Пыталась уехать в другой крупный город, но в первый раз вернулась, т.к. в 2008 году был кризис и надо было переждать, уехала второй раз - тут начались эти бесконечные локдауны. Последние годы была цель поменять квартиру в провинции на столицу, 2 месяца назад получилось это сделать(без кредитов), ушли все деньги на это. И вот заветная квартирка, но нет ни денег, ни сил. Звонят подруги из моего городка, но они стали еще дальше, т.к. не хотят решать своих проблем.
Хотя нет спрошу, когда выжат как лимон, где взять новые силы, что бы жить? Тем более теперь самое время. #энергия #жизнь
Потому что не умеете говорить лени Нет. Потому что не уважаете себя.
У вас все в кучу. Подруги, силы, аюрведа.
Причём тут силы и подруги с глупыми темами ?
Возможно вы тратите ресурсы не туда ? Поэтому у вас и сил нет и такой сумбур?
Да, тут надо разбираться. Обычно от любимых дел силы прибавляются. Ищите в чем дело, на форуме вам точно никто не поможет.
Не знаю как это исправить, сам довольно давно испытываю подобное состояние. Хоть я и скептик, но уже складывается такое впечатление, будто к моему энергетическому каналу кто-то подключился и высасывает энергию.
сходите на исповедь с батюшкой поговорите, вот вам совет и дадут и силы получите после причастия
какая еще энергия? ты на пределе. ты не живешь, а выживаешь. а когда выживаешь - организм включает режим экономии энергии. если еще немножко поднажать - ты вообще сломаешься
Когда последний раз вы были в отпуске и сколько дней?
Может стит начать с самого простого, с отдыха, с санатория-профилактория, с моря, солегрязелечения. С того что доступно и не навредит, но укрепит ваше здоровье?
Сейчас все деньги ушли на покупку квартиры и доп.расходы. Да и по моему сейчас опять все закрывают, и рисковать во время увеличения количества заболевших не хочется. Надо выкорабкаться в домашних условиях без отрыва от производства(((
Сейчас все деньги ушли на покупку квартиры и доп.расходы. Да и по моему сейчас опять все закрывают, и рисковать во время увеличения количества заболевших не хочется. Надо выкорабкаться в домашних условиях без отрыва от производства(((
Да, куда от этого деться? Но отдых необходим. Не случайно боролись за восьмичасовой рабочий день и месяц отпуска.
Сегодняшние условия заставляют человека работать на износ. Не случайно проводят перепись населения.
Приничижать нижнее бельё для Димки и другие аспекты бытия не правильно! Типичная бабская мышеловка - упорхать куда-то там, за горизонт, чтобы... что? Почему так мало реализма. Носитесь со своими идеалами, а могли бы быть счастливы здесь и сейчас... под пивас и футбешник своего Олежека с перфорированными носочками.
Приничижать нижнее бельё для Димки и другие аспекты бытия не правильно! Типичная бабская мышеловка - упорхать куда-то там, за горизонт, чтобы... что? Почему так мало реализма. Носитесь со своими идеалами, а могли бы быть счастливы здесь и сейчас... под пивас и футбешник своего Олежека с перфорированными носочками.
Нету такого слова приничижать