Гость
Статьи
Почему если обижают, …

Почему если обижают, то нужно делать вид, что тебе все равно?

Когда читаешь советы, что делать, если тебя оскорбляют или травят, то нужно делать вид, что тебе все равно и тебе не обидно, и не обращать внимание. Но на самом деле нужно делать вид, что тебе обидно, мстить и оскорблять в ответ, чтобы обидчик знал, что к чему приводят его оскорбления. #обида

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно по ситуации смотреть. Иногда можно сказать "отвали", "не мешай" в случае если реально заняты и обидчик это видит.
Создаст я впечатление, что вам всё равно.
Или оскорбить в ответ, тоже хороший вариант, например, "у тебя изо рта вонь"

Сэмми

Чудный совет.
Ну обзову я вас сейчас дурой, вы мне напишите сама тупая, я вновь обзову, потом вновь вы... Ну и чем дело-то кончится? В жизни может и проще, когда лицо к лицу, но опять же мстить как-то по-детски. Либо это реально что-то масштабное быть должно, а не мелкие пакости.

Гость
Сэмми

Чудный совет.
Ну обзову я вас сейчас дурой, вы мне напишите сама тупая, я вновь обзову, потом вновь вы... Ну и чем дело-то кончится? В жизни может и проще, когда лицо к лицу, но опять же мстить как-то по-детски. Либо это реально что-то масштабное быть должно, а не мелкие пакости.

Вы просто не были в токсичном обществе, а я была)
Есть провокаторы, которые хотят скандалить и обидку в ответ принимают за внимание, а значит уважение, лучший способ пообщаться у некоторых устроить скандал

Сэмми
Гость

Вы просто не были в токсичном обществе, а я была)
Есть провокаторы, которые хотят скандалить и обидку в ответ принимают за внимание, а значит уважение, лучший способ пообщаться у некоторых устроить скандал

Поверьте, была в таком гадюшнике, что мало кому покажется (10 теток 40+ с абсолютно неудавшейся жизнью, внешностью и мышлением как у Тамагочи). В итоге больше всего их бесил спокойный жёсткий тон с вопросом, когда это они начали разбираться в моей области. В итоге многое, что я говорила, в них сбывалось (косяки по работе). Они пытались жаловаться начальству, я говорила начальнику, как будет, если они не станут делать иначе. А потом опа!, их очередной косяк, начальник в ярости, а я тихо ухмыляюсь в углу. Причем именно гадостей или доносов, как они, я не делала. В общем, год я продержалась в этом клоповнике, потом предложили вариант гораздо лучше и я сбежала.

Я видела человека,тетку,со стороны казалось крайне хладнокровной(но в моем понимании такие очень тормознутые и помоему их вечно в сон клонит)и вот,чета происходит,она даже эмоцию не подаст(как будто не слышит)но начинает реагировать на это...
Видно было что целенаправлено лицо кирпич делает(как я под чем-то в свое время,чтобы не спалится)

Гость

Я сторонник того чтоб в скандалы не ввязываться. Если случайные люди, проще в сторону отойти. Если гадины с которыми часто видишься, то лучше их постепенно изводить в ответ, вспыльчивость хороших результатов не даст на долгосрочной основе. Обычно та сторона еще и радуется что на эмоции развели, подпитались. А постепенно можно справиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: