начнем с того, что я заболела коронавирусом, и после этого у меня почти сразу пропало настроение, силы и энергия, отсутствие желания что-то делать и вообще жить дальше...я просто тупо лежу целыми днями, даже не выхожу на улицу чтобы элементарно подышать воздухом, просто сил нет. Также пропал аппетит, но я постоянно сплю. Правда, недавно стала замечать, что плохо сплю, просыпаюсь каждые полчаса, появляются панические атаки, постоянно плачу от того что плохо итд. В общем что делать??? Про психолога знаю, но нет возможности посетить...
Истощение организма
Про еду не слышала,не?
Довольно таки часто слышу об вашем состоянии, от тех кто перенёс короновирус.
Сама корону легко перенесла. А побочки в виде панических атак, слабости и сонливости, месяца три преследовали. Просто старалась загружать себя делами и работой и как-то не заметно всё прошло.
Если вас очень мучает данное состояние, попробуйте с начала посетить терапевта, а потом психолога. Терапевт с такой симтоматикой мою сестру в клинику нервных болезней отправил. Ей помогли там.
Ничего, сами восстановитесь.
Новопассит, глицин, красное вино с медом вечером, говядина
У меня была схожая ситуация - апатия, не хотела есть, язвочки во рту появлялись и долго не заживали. Это все от нехватки витамина В. Я пропила курс шипучих таблеток от эвалар витамины группы В. Но надо пить курсами, так как они водорастворимые, и поэтому быстро выводятся из организма.