Я перепробовала кучу способов избавиться от одиночества, и ничегошеньки не сработало, не получилось нишиша... И знаете, я уже ничего не хочу делать. Потому что все равно натыкаюсь на разочарование. Не верю, что смогу наладить личную жизнь, чувствую себя хуже других... Надоело бегать за нормальными людьми, которые тебя отвергают. Почему так сложно с кем то как сдружиться, так и построить отношения? Вроде в нете многие пишут, что одиноки, но в жизни натыкаюсь только на отвержение и я не понимаю почему. Ведь люди даже толком не общались, но уже всем видом дают понять, что им не нужна дружба и общение. В личной жизни тоже просвета нет и не будет. Всегда мечтала создать семью, родить ребёнка... Сейчас понимаю, что готова стать мамой морально. Но все равно такое чувство, что это просто не судьба. И нужно смириться с этим...
А мне больше нравиться одному.
Я к 34 годам понял, что все эти отношения, лубофь и тд - чушь собачья. Хз кем придуманная. Одному гораздо кайфовее и проще. Отвечаешь только за себя и не перед кем не отчитываешься.
Люди эгоисты просто. Особенно бабы
Нужно смириться с этим
да ты унылая и скучная просто, норм пэцены и тян, например, вполне могут наслаждатьлся одиночеством, ввиду богатства внутреннего мира и наличию интернета, развивайся, ищи то, что тебя интересует и не за кем не бегай, ну за парнями если только, им это нравится)
Тем же страдаю. Хобби, спорт лишь прибавляют количество знакомых, а друзей как не было, так и нет...
От одиночества уже на стенку лезть хочется, но не потому что самой с собой неинтересно, а потому что не вижу смысла в одиноком существовании.
Автор, давайте дружить :)