В моей жизни и жизни моих близких людей происходят различные мистические события. Но сейчас не об этом. Мой парень сейчас в армии, мы общаемся с ним один раз в неделю по телефону. Он часто снится мне. Я вижу его со стороны, как он ходит в патруле, как он работает за компьютером и чувствую его переживания, волнения. Где-то раз в неделю мне снятся подобные сны. Позавчера мне принялся сон, в котором я видела как офицер подписывает приказ, позже два офицера говорили, что нужны лычки, а потом я увидела как моему парню говорят, что ему присваивают звание.
Сегодня он позвонил мне и сказал об этом, он узнал об этом только сегодня, а я знала об этом уже вчера. Как это возможно? Что это, ментальная связь? Почему-то я так хорошо чувствую его на расстоянии...?
Точного ответа не знаю,кроме того,что Вы получаете инфу из космоса или из иформационного поля,а может из параллельного мира.У меня были вещие сны даже про смерть близких,жуть короче и мистика
А вещие сны вам снятся только касательно вашего парня или о других персонажах вы тоже узнаёте из снов?
Тоже самое
Автор, никто не знает, как работают вещие сны. Иногда людям снятся незнакомые люди и вещи, которых они раньше не видели, но они видят их во сне в мельчайших деталях. Никто не знает, как это возможно
А вещие сны вам снятся только касательно вашего парня или о других персонажах вы тоже узнаёте из снов?
Да, на счёт событий каких-то снились и они сбывались. Но вот чтобы так, вчера приснилось и вчера же звание дали...к званию ничего не вело, он только три месяца отслужил и сразу погоны ефрейтора.
И сон такой, будто я наблюдаю за этим за всем со стороны, присутствую во время этого.
А так в семье очень много невероятных мистических историй случалось.
Да, на счёт событий каких-то снились и они сбывались. Но вот чтобы так, вчера приснилось и вчера же звание дали...к званию ничего не вело, он только три месяца отслужил и сразу погоны ефрейтора.
И сон такой, будто я наблюдаю за этим за всем со стороны, присутствую во время этого.
А так в семье очень много невероятных мистических историй случалось.
Мне давеча приснился один сон и я желаю чтобы он оказался вещим . Надеюсь так и случится как в том сне
Мне бабушка приснилась и сказала чтобы не летела на юг , послушалась и осталась дома а тот самолёт разбился . Билет как память лежит в альбоме с фотографиями .
По мнению ученых, сон - это активный процесс. Было обнаружено, что при сновидениях мозг работает активнее. Нервные клетки мозга непрерывно сообщаются друг с другом. Любой ученый скажет, что мозг - потрясающе сложный орган человеческого тела. В наше современное время ученые до сих пор усердно изучают работу мозга, особенно во время разных фаз сна. Мозг до сих пор не изучен до конца! В часы бодрствования человека, наши пять чувств постоянно передают мозгу информацию и мысленные образы. Мозг обрабатывает образы самостоятельно, поэтому то, что мы видим и совершаем во сне, порой не что иное, как галюцинации. На сны могут влиять глубокие впечатления и события, какие либо переживания и ожидания. Если кому-то снится сон о смерти члена семьи или друга, причиной может быть беспокойство об этом человеке. То, что человек, возможно, умирает в ту же самую ночь - еще не доказывает, что сон был вещим. На каждый подобный сон, будто бы становящийся явью, приходятся сотни несбывшихся. Хотя в прошлом Бог пользовался снами, чтобы открывать людям пророчества будующих событий - то сегодня у Бога нет необходимости прибегать к такому методу передачи информации. В слове Бога - Библии, записаны все важные сведения для людей на будущее, и более чем на тысячу лет вперед! Сегодня сны ее являются знамениями от Бога о будущих событиях, они лишь важная функция мозга. В Библии сказано: " Все Писание вдохновлено Богом и полезно: для обучения, для наставления, для исправления, для наставления в праведности, чтобы человек был подготовлен для всякого доброго дела". (2 письмо Тимофею 3 глава, 16 и 17 стихи). Библия написана под вдохновением Бога. Бог "вдыхал" в верных ему людей свой дух, или действующую силу, побуждая их записывать то, что считал необходимым. Это указывает на то, что источник всей информации в Библии - Бог, Создатель человеческой расы. Он знает все о каждом человеке и его будующем!