Мне 21 год, но мне дают на вид лет 16,не более. У меня детские черты лица. Пробовала ярко краситься и носить элегантную одежду, но это совершенно не идёт под моё детское лицо. Выгляжу нелепо и такое чувство что взяла поносить вещи своей мамы и взяла мамину косметику. Когда гуляю с ребёнком, некоторые думают что я несовершеннолетняя мама и шушукаются, пару раз назвали малолетней *****. Как мне подчеркнуть что я не школьница, а взрослая девушка?
тоже 21 и тоже не выгляжу на свой возраст. почему тебя так волнует мнение людей?
Как же вам повезло, через лет 5-10 поймёте.
Это же хорошо. Лучше быть молодой
Это пройдет))
вряд-ли это детские черты лица. вы видимо маленькая и мало весите
Время.... Потерпите... Через лет так 10,вам будут давать 40) это обиднее
Генетика хорошая.
К вам хотя бы малолетки не пристают на каждом шагу, вот где жуть.
Мне 28, для многих выгляжу лет на 17, а то и вообще на 15, хотя черты лица далеко не детские, но всё равно малолеткой считают.
да ладно, такую огромную женщину тяжело представить с детским личиком. фигура песочные часы? да даже если представить реальную 16 летку и дать ей ваш рост, вес, то ей 16 вряд- ли кто даст. думаю, что вам просто льстят. если боитесь показать свое лицо, то хотя бы скажите актрисы на которую похожи, интересно стало
это ненадолго,потерпи несколько лет)
Не спеши взрослеть
Ну между 16 и 21 внешне не такая громадная разница. Да и 21 год это молодой очень возраст
Сиськи вывали. Пусть все видят что ты взрослая.
мне 15, с 12 дают возраст от 16
Это не такая уж и проблема, главное в голове ощущайте себя на свой возраст и старше
Радуйся. Зато в 40 лет будешь выглядеть на 30