Гость
Статьи
27 лет не замужем

27 лет не замужем

Полгода назад закончились отношения длиной в 6,5 лет. Ещё тяжело. Живу в городе одна, есть подруга. Родители в другом. Решила менять жизнь -нашла новую работу, завела кота. А легче не стало. Теперь …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

типичная принцеожидалка! Снижай требования свои, а то твой удел будет кошки в 40 лет

Пенелопа
Гелиос

типичная принцеожидалка! Снижай требования свои, а то твой удел будет кошки в 40 лет

Кошки зато всегда красивые и ласковые

Гость
Гость

У меня только один вопрос: как воспитать дочь, чтобы не считала наличие мужских порток в доме высшим счастьем жизни??? Вот у автора вроде все необходимое для жизни есть, плюс здоровье, молодость и красота, а вот счастья нет совсем, потому что чудила по имени муж в жизни нет.

Да твою дочь и так никто замуж не возьмёт. Не бойся. Ты уже не воспитала

Автор, не переживайте. Психолог прав. Должно пройти время. После любого расставания проходят этапы, от отрицания до принятия ситуации. Вы сейчас, видимо, на стадии депрессии, когда кажется, что жизнь проходит мимо и ничего не радует.
Помните надпись на кольце царя Соломона: "Все пооходит, пройдёт и это". И Вы пройдёте этот путь.

Гость

Такие странные комментарии, словно если бы автор вышла замуж, то навсегда, а не развелась через те же 6, 5 лет.

Гость
Гость

У меня только один вопрос: как воспитать дочь, чтобы не считала наличие мужских порток в доме высшим счастьем жизни??? Вот у автора вроде все необходимое для жизни есть, плюс здоровье, молодость и красота, а вот счастья нет совсем, потому что чудила по имени муж в жизни нет.

Ну что Вы преувеличиваете?((( молодость и красота - это хорошо, но люди существа социальные. Я сама вышла замуж не так рано, в 26, и я например в этом убеждена. Потому что тупо веселее вместе в отпуск ездить, домой приходить не в пустую квартиру, ложиться к мужу под бочок, а не просто в холодную постель или к временному любовнику) Можно подумать, что только несчастные и бедные женщины хотят семью и брак(((( это не так.

Гостья
Lena

🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Это что?

Гостья
Гость

Это тебе ещё просто никто не предлагал. Но не затягивай с этим вопросом. 26 нормальный возраст.

Я же сказала, что я не хочу замуж.

Боль женщины видна по её глазам .Несчастная женщина не может быть привлекательной. Психолог прав , но помогайте себе сами.

Гость

А при чем здесь дедок? Я вам вопрос задал. Почему вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Что это к вас за черта такая?

Вы мужчина...а вам сколько лет?

Пиз...т ваш психолог.
Можно научиться самостоятельно думать, а не здесь искать решения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема